ID работы: 12671485

Цзинь Линский

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

5. Ответный удар.

Настройки текста
Карие глаза с тёплым ореховым оттенком заполнили собой весь взор Сычжуя, словно песок поблескивающий во время убытия волн безмятежного моря. Пульс участился, дыхание прерывалось. Две фигуры находились слишком близко, чтобы принять это за дружескую беседу. Силуэты их слились в единую тень. Зрачки Цзинь Лина расширились и стали похожи на пары, горящих огнём, бусинок. На щеках проступил едва заметный, лёгкий и невинный, словно первый подснежник, распустившийся в весеннее морозное утро, румянец. И тут он сделал то, чего залюбовавшийся Сычжуй никак от него не ожидал. Ловко выкрутившись из рук Ланя, Цзинь Лин с размаху пнул того под дых. Прямо по яичкам. Сказать, что Лань Сычжуй ощутил невыносимую и жгучую боль, но не от сердечных страданий, а от житейской физической боли, значит ничего не сказать. Пострадавший сдержал вскрик от удара, прикусив губу, отчего на той выступила капля алой крови. - Не смей со мной так разговаривать, - твёрдо произнёс парень, глядя с высока на сгорбленную фигуру. Немного охрипшим голосом Сычжуй прошептал: - А между нами больше общего, чем можно было подумать. Называешь меня говнюком, хотя сам тот ещё поршивец, ха-ха-ха, - а после бросил пронзительный взгляд и сказал уже более приятным тоном: - Сама судьба свела нас, не находишь? С отвращением и фырканьем Цзинь ответил: - Пфф.. Она свела мой ботинок и твои разбитые в смятку яйца. Оставь свои жалкие подкаты для девчонок и не трать зря время. С наигранным видом развернувшись, Лин направился к двери и с громким хлопком закрыл её. - Ах, моё сердце.. Какая жестокость.. Опустив глаза ниже, добавил еле слышно: - Надеюсь, вы там целы? Айй.. В глазах Лань Сычжуя бесновались огоньки.

***

Мысли: ААААААААААААААААААААААААААААААААА ЭТОТ.КРЕТИН.УБЛЮДОК.НЕДОНОСОК.ЗАСРАНЕЕЕЦЦЦ.ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХАХА Захлопнув дверь, Цзинь посмешил покинуть учебное заведение, несмотря на то, что осталось ещё несколько пар, которые не следовало пропускать. Во-первых, ура, да, он смог ему врезать!!! Во-вторых, почему так весело? В-третьих, а что в третьих? Да не важно. Главное - выпустил гнев, который копился с их самой первой встречи. Ну, а ещё.. Они так пристально смотрели друг другу в глаза, что можно подумать.. Нет, только не это. Вздор. Реальность: Лин просто шёл с каменным лицом к выходу, чуть сдвинув брови, как мраморная статуя. С трудом сдерживая смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.