ID работы: 12671485

Цзинь Линский

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

6. Не думай о любви.

Настройки текста
С того дня как Цзинь Лин, мягко говоря, помял Лань Сычжуя, последний не мог перестать думать о нём. Лань всё чаще наблюдал за объектом своего воздыхания. Глаза, которые поднимались острыми уголками вверх, окаймляли густые чёрные ресницы. Аккуратный нос, алые губы, аристократичная белизна лица, подтянутое тело, гордая осанка - всё это притягивало его. Взгляд, который при встрече обжигал, но с нарастающей страстью поддерживал заинтересованность Сычжуя, теперь будоражил. Цзинь Лин же потерял всякий интерес к парню. Перестал его замечать. Делалось ли это намеренно? Возможно. В тот раз, когда он навалял Сычжую, то Лин обнаружил, что гнев исчез. Вся вспыхнувшая ненавись испарилась, как снежинка, упавшая на горячую ладонь. Больше не было навязчивых мыслей.

***

Последние пары. Вечер. Студенты образовали пробку по дороге в гардероб. Сычжуй ждал, облокотившись на стену возле выхода, когда поток людей иссякнет. Цзинь Лин направился к кофе автомату, чтобы взбодрить себя напитком. Пригубив немного, он поморщился. Гадость, но оставляет приятное послевкусие. За спиной прозвучал голос: – Мне жаль. Думаю, мы начали не с того. Может быть всё-же поладим? Обернувшись, Цзинь встретился взглядом с ним. – Я не в состоянии говорить об этом прямо сейчас. На твоём месте предпочёл бы не продолжать. Лань Сычжуй ощутил, будто его сердце полоснули ножом, а кожу обдало холодом. Но вдруг Цзинь Лин почувствовал мягкое, ласковое ощущение поверх губ. Втянув воздух, ощутил слабый и знакомый аромат. Сердце зашлось в бешеном непрерывном ритме. Тело напряглось, а разум опустел. Всё одеревенело, дыхание стало тихим и осторожным. Округлив глаза, он с ошеломлением смотрел на Сычжуя. Лань почувствовал, как сладкий трепет разлился внутри. Неприятный холодок рассеялся. Украдкой поглядывая на Цзинь Лина, заговорил шёпотом, который могли услышать лишь они вдвоём. – Тише, ты ведь не хочешь, чтобы я поцеловал тебя у всех на глазах? - сказал он, убрав палец с губ юноши и взял его ладонь в свою. Цзинь обомлел. Возникло ощущение, будто Лань держит отнюдь не его руку, а обжигающее горячее, безумно колотящееся сердце. Душу захлестнуло волнение. Хотелось убежать, но в то же время он жаждал больше. Сычжуй поднёс к лицу руку Цзинь Лина и нежно прижал к щеке. Его улыбку украсили очаровательные ямочки. – Ты обязательно полюбишь меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.