ID работы: 12671485

Цзинь Линский

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

7. В смятении ум.

Настройки текста
Хлопая ресницами, Цзинь Лин пытался восстановить твёрдость эмоций. Он явно был взбудоражен, его било мелкой дрожью. Выровняв дыхание и выдернув руку, произнёс: – Беды с башкой? Повисла тишина. Улыбка стёрлась с лица Сычжуя. Отстранившись, парень отвёл взгляд. – Цзинь Лин, тебе насколько противно моё общество? Послышался усталый вздох: – Не в этом дело.. Сделав паузу, уже громче добавил: – Не думай, что пустив свои чары, я сразу же поддамся им.

***

Что такое любовь? Наверное, вы не раз задумывались над этим. Одни считают, что любовь - это набор химических реакции в нашем организме. Навязчивые гормоны, подталкивающие на поиски партнёра, чтобы продолжить род. Другие же говорят, что любовь - это особое чувство, наполняющее жизнью и радостью. Дарующее лёгкость, нежность и привязанность к другому человеку. Цзинь Лин относится к первому типу. Он никогда не верил в существование любви. И сейчас, когда Сычжуй так нахально врывается в его личное пространство, Лин задумался. Действительно ли она нужна ему? Для чего? К тому же, они парни, что еще больше заставляет размышлять о предполагаемом союзе в отрицательном ключе. Первое, родственники однозначно не одобрят подобные отношения. Являясь единственным наследником, проблематично отказаться от создания обычной семьи. Второе, какие чувства у него? Разве Цзинь действительно влюблён? Да, Лань Сычжуй весьма интересен, красив и уверен. Но каким образом, это должно побудить к ответным импульсам? Слишком сложно. Избегать и строить непреодолимые стены по отношению к окружающим гораздо проще. Но возможно ли поступать так вечно?

***

– Послушай, если ты продолжишь бегать за ним, то в один прекрасный день он будет вынужден сдаться и примет тебя. – Нет.. Я никогда не нравилась ему и лишь навязываюсь.. Запрокинув голову назад, Сычжуй посмотрел на экран. Что за тупой сериал? Включать сопливые мелодрамы для посетителей кафе плохая идея. Только аппетит отбивает. Вернуться бы лучше в бар. Лань вспомнил тот день, когда они впервые встретились. Он тогда сильно напился и решил выплеснуть эмоции с помощью танцев, но объявился весьма занятный тип и обламал всю малину. Из-за того, что алкоголь ударил в голову, они вели себя как идиоты. Хотя почему, собственно, как.. Мальчишки, да и только. Легко вывести из равновесия, потерять контроль над тем, что говоришь, а после сожалеть о сказанном. Сычжуй лениво ковырял овощи вилкой. – Официант. Счёт, пожалуйста. К столу подошёл юноша в форме с длинной чёлкой на одну сторону и ухмыльнувшись, отдал чек. – Надеюсь, вам пришлось по вкусу сегодняшнее блюдо? Кинув взгляд на пришедшего, зрачки Лань Сычжуя сузились. – Давно не виделись, Цзинъи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.