ID работы: 12671485

Цзинь Линский

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

10. Перемены.

Настройки текста
Примечания:
В этот же вечер. Сбивая дыхание, Цзинь Лин бежал. Обгонял прохожих, пересекая зелёный сигнал светофора в последние секунды. Когда он оказался на другой стороне, машины набрали скорость, проезжая с ужасающим звуком мотора. Запыхаясь, Лин мчался навстречу Сычжую. Увидев того в далеке, разговаривающего с другим человеком, замедлился. Но вдруг они начинают ругаться и активно размахивать руками, затевая драку. Между бровями рефлекторно залегла складка. Почувствовав тревогу, начал спешить. Не сводя с них взгляда, Цзинь Лин увидел, как тот странный человек толкает Сычжуя на дорогу. Пульс резко подскочил. Осталось добежать всего около 50 метров. Лань словно не замечал, что ему грозит опасность, а лишь ещё яростнее заносил кулаки для следующего удара. – СЫЧЖУЙ!!! ОСТАНОВИСЬ!!! Парень повернул голову в сторону звука и ошеломленно отступил назад. Взади ехала машина. Раздался рёв тормозов. Но не успев остановиться, механизм врезался в человека. – ЛААНЬ СЫЫЧЖУУЙ, НЕЕЕТ!!! Оказавшись рядом, Цзинь Лин аккуратно опустился на колени возле потерявшего сознание Сычжуя. Водитель выбежал из машины и с ужасом на лице что-то орал и драл волосы на голове, но Лин уже не замечател ничего. Он в спешке набирал номер скорой помощи. Когда ему ответили, назвал нужную информацию. «Нужно подождать» раздалось из динамика. – Быстрее!! Отключив вызов, Цзинь смотрел затуманенным взглядом на пострадавшего. По красивому лицу стекала кровь винного оттенка. Из губ сочилась тонкая дорожка красной влаги. – Прошу тебя.. Только не умирай... Приобняв его, Лин шептал слова успокоения, но не было ясно кому больше: себе или человеку, который лежал на руках. Зачинщик драки же скрылся из виду. Вокруг парней образовалась толпа. Сквозь неё прорывались сотрудники медицинской помощи, крича: – Расступитесь! – Освободите проход. Скорая здесь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.