ID работы: 12671548

у полоні гри

Тина Кароль, Хардколь (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

III

Настройки текста
воскресенье, хоть оно и стоит перед началом „трудовой“ недели, Юля его очень любила. в нём ощущалось некое предобновление перед началом. сегодня они с Региной договорились прогуляться в центре города.

***

Санина любила всегда и везде быть вовремя, порой это выражалось даже чрезмерно, поэтому и сейчас, приехала довольно намного раньше назначенного времени, ожидала подругу. спустя какое-то время ей наскучило попросту стоять, и она решив, направилась пройтись вдоль днепра. был вечер, и с подстветкой мостов такая прогулка ещё больше приманивала. пока Юля спускалась по лестнице, на её телефон пришло сообщение. - Юлььььчик, меня вызвали на работу, я не смогу приехать, прости пожалуйста. завтра увидимся! девушка с пониманием отнеслась к такой ситуации, так как знала о жизни Регины, и о важности её работы. но она решила, что прогулку у воды это не отменяет, и продолжила свой путь. вдохновляясь вечерней атмосферой и одиночной прогулкой, она резко ощущает знакомый, едкий дым сигарет, и через пару секунду она видит тоже далеко не чужой для её глаз силуэт. - Тина Григорьевна…? - Юля все же решила проверить свою догадку, она заговорила. - А, что? - Тина сначала не поняла что происходит - Юля? привет, а ты чего здесь делаешь сама? - не удавшаяся встреча с подругой, решила пройтись. вы что, плачете ? Юля запросто распознавала эмоции людей, сейчас когда голос преподовательницы дрожал, у неё закрались вопросы. - есть немного - сквозь лёгкий смех, ответила блондинка. Санина умостилась рядом с Тиной, но всё таки, держа расстояние, стараясь не разрушить комфорт собеседницы. - расскажите ? - вопрос девушке казался странным, так как по сути они никто друг другу, но всё же решилась его задать. - да есть ли что рассказывать, не знаю - в очередной раз сделав затяжку, и выдохнув, нашла силы продолжить - устала. знаешь, я раньше думала, что люблю одиночество, но когда мы с ним совсем породнились, оно стало меня совершенно пугать. иногда у меня ощущение, что оно ест меня по крупицам, когда я окончательно поддаюсь. и, Юль, если ты не против, давай на « Ты », хотя бы за пределами академии. - хорошо, я попробую..Тина. выходит, из-за этого в тебе сидит холод, который ты всем показываешь. ты строишь стену, которую никто не сможет сломать, и не будет бить ещё сильнее. ты боишься. младшая след на следом констатировала факты, и Кароль прямо сжималась от услышанного, потому что это было пеленой правды. - да, ты права. и я больше не в силах поддерживать свою стену. и…и, спасибо, что разделила это со мной, я не знала, как этим эмоциям дать слова, и прости, ты не должна была, я пойду. Тина подгребла лежащую сумку рядом, начав вставать, но её остановила Юлина рука, лёгшая на плечё. - стой. - смешанное с холодом, и какой-то чуждой эмоцией для Юли, она остановила блондинку. Кароль села на бетон вновь, отводя взгляд куда-то на месяц, подальше от подопечной. но Юля, проведя холодной рукой по щеке старшей, где ещё иногда катились слёзы, вернула взгляд на себя. она ещё немного всматривалась в противоположные зрачки, и поддавшись моменту отпустила все свои мысли. девушка присела немного ближе, вновь вернув руку на тело блондинки, только теперь она расположилась на спине. а голову уже расположила на плечах. - ты действовала когда-то спонтанно? - задала вопрос Юля. - мне кажется, иногда, это моё второе имя. - и это было чистой правдой, действовать неожиданно даже для себя, блондинка любила. после ответа, младшая приподняла голову, и ещё раз взглянув в глаза рядом, решилась. она прикоснулась к губам старшей, сначала очень боязко, стараюсь не спугнуть, но начав чувствовать, что Тина расслабляется, продолжала уже уверенней. напоследок оставив поцелуй у края губ, девушка медленно отстранилась. - вот какая ты, оказывается, Юлия Санина. Юля, честно, не знала чего ожидать дальше. она только что целовалась с женщиной, которая является её преподавательницей, да ещё и не спросив даже банального разрешения. и ещё раз, к слову, с женщиной, что она никогда не представляла возможным, после родительского воспитания. - прости. - Санина не понимала, что ей ещё сказать, теперь немного струсила она. - иди сюда, малая. Кароль усадила девушку себе на колени, предварительно отсев немного дальше от край бетонной плиты, чтобы потом не свалиться в воду. и также, увлекла «свою младшенькую» в поцелуй. - тебе не за что извиняться. - только сейчас старшая ответила на ранее произнесенное извинение. поехали со мной? Тина, кажется, таки не шутила со своим вторым именем, но и Юлечка не отставала. - побежали. они встали, как в детстве взявшись за руки, побежали к автомобилю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.