ID работы: 12671548

у полоні гри

Тина Кароль, Хардколь (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

ІV

Настройки текста
спустя 40 минут они приехали в квартиру Тины. Юля, предполагала дальнейшее развитие событий, но всё же не была в этом уверена. эти доли сомнений испарились из её мыслей когда блондинка, закрыв дверь, начала аккуратно снимать плащ с младшей, острожно, словно протирает хрусталь, при этом прерывисто дыша ей в шею. откинув верхнюю одежду, стараясь попасть ею на вешалку (спойлер: получилось очень даже удачно, вдруг вам интересна его судьба), забралась под свитер, сжавши Юлину грудь, от чего та начала анализировать новые для себя ощущения, разрешая себе отдаваться на полную старшей, ей нравилось. Тина видела, что для её девочки всё было неизведанным, поэтому вспоминав свой опыт, она старалась осторожничать. - если вдруг что, говори, не хочу, чтобы тебе было тревожно. - я верю тебе. - тихое, но честное признание младшей. медленно, но постепенно они продвигались к спальне, но на самом деле у Кароль были другие планы, стандарты не для неё. сменив курс, она подвела и прижала Санину к панорамному окну, где открывался вид на ночной город. - твою мать, Тина. - младшая выругалась, боялась. - сонце, я поряд. - она продолжала успокаивать. завела одну руку за спину брюнетки, создавая « круг безопасности », чтобы девочка не так волновалась, а второй продолжила исследовать желанную грудь. Юля, в тоже время, тоже старалась не отставать, хотя страх, честно сказать, всё ещё окутывал. медленно начала заводить руку под штаны блондинки, приближаясь к месту наслаждения. начала исследовать его пальцами, но позднее руке стало тесно, одежда, которая всё ещё была на девушке, мешала. поэтому Юле пришлось прервать Тину от столь интересного и не менее приятного действа, и лишить её бесящей одежды. теперь её рука чувствовала себя свободной и могла в полной мере выполнять работу. Юленька решила сменить вектор, и теперь прижатой к стеклу оказалась Тина. младшая по кругу массировала её клитор, переодически входя в неё пальцем, выводя её на бурю эмоций. Тина положила свои руки на плечо младшей, полностью отдаваясь ей в плен, эмоционально и физически. в один момент Санина отвлекалась на вид вечернего киева, значительно уменьшив темп, нарочно. - у тебя невероятный вид из окна - проконстатировала девушка. - ЮЛЯ, блять! - блондинку это взбесило. - да чего ты, с тобой, конечно, не сравнится. - почему то, ей захотелось немного поиграть со старшей. как ни в чем не бывало, она продолжила незаконченное дело, и буквально через минуту, они уже вернулись к тому, с чего всё начиналось - поцелую, наполнив его нежностью и делив в нём все свои переживания. но блондинка не желала давать заднюю, поэтому как только пришла в себя от полученного наслаждения, разместила младшую, теперь уже на диване. - покажите мастер класс вашей старательной ученице, Тина Григорьевна. - Санина, master of provocations. - с удовольствием, Юлия. вначале Тина приспустилась к бёдрам брюнетки, снимая с неё одежду, в которой она всё ещё оставалась. успешно справившись с первой задачей, она раздвинула Юлины ноги, и уложила своё тело на саму девушку, увлекая в поцелуй, и запуская пальцы внутрь младшей. поочерёдно вводила то два, то три пальца, исследуя точки удовольствия. услышав первые стоны, убедилась в правильности своих действий. она ускоряла темп вплоть до того момента пока Юля не кончила. блондинка обняла обмякшее тело, расположив руки на голове Юлечки, поглаживая её. - на сколько оцениваете профессионализм? - Тина приняла их игру. - пожалуй, на 9/10! - Санина, как обычно, не давала заднюю. - чертовка. - затянула её в страстный. Тина поднялась с дивана, но только для того, чтобы захватить им два пледа, и тем, чтобы был с милыми обез’янками, кинула в Санину. - спасибо, Григорьевна, за охарактеризацию. - немного задела Юлину эго, шуточно, конечно, но сделать вид обиженной надо было. - ну, а кто ты.

временное выпадение из жизни, а точнее самое прямое попадание именно в неё, даёт почувствовать весь её вкус. оно может быть кратковременным, но всегда будет иметь послевкусие. в этот моменте ты можешь быть другим человеком, то есть самим собой, настоящим, где нет правил, эмоциональных и словесных барьеров, одна лишь свобода твоих действий. после этого ты просыпаешься или наоборот, засыпаешь.

***

они сидели укутавшись в эти пледы, и смотрели друг на друга. рядом на столе стояли свечи, добавляя всей этой атмосфере уюта. - расскажи. на набережной ты сказала, что устала и про одиночество, почему так? - Юля вернулась вновь к расспросам, её интересовали тревоги этой женщины. - я рассталась недавно. да и в отношениях мне уже не было так тепло, как когда-то раньше. я погрузилась в работу, всё больше начала работать со взрослыми осознанными танцорами у которых есть цели, и всё больше вспоминаю свою. - ей вправду всё ещё болело, не могла ощущать себя спокойно. - я когда-то тоже такой была, но так и не смогла дойти до своей, идиотская травма. - она откинулась на спинку дивана, запрокинув голову. младшая в этот момент продвинулась вплотную к блондинке, и вернув её в прежнее положение, после, укутала своими объятиями. - тш, возможно, всё сложилось не так как ты хотела, но то что ты сейчас делаешь, не хуже, я уверена. ты провожаешь ребят в глубь танцевального мира, и самого танца, словно птеньчат. ты делаешь огромную работу. она оставила лёгкий поцелуй в уголке губ старшей, передавая свою поддержку не только словами. - спасибо, Юлечка, мой птенчик. её малый птеньчик, который учит её летать.

***

позднее Юля, всё же, поехала обратно в общежитие академии. не смотря на события за последние часы, она не могла остаться в квартире своей преподавательницы. как минимум, ей нужно было время осознать всё происходящее, одной. на пути в свою комнату Санина набрела на Святу. - Юля, а ты где была ? - у Святи был искренний интерес, так как на часах виднелся третий час ночи. - не совсем удавшаяся прогулка. - правды она не хотела раскрывать, своё слишком. - прости Свят, хочу отдохнуть. доброй ночи. дойдя наконец-то до комнаты, заварила ромашковый чай и в недрах ящиков взяла свой ежедневник, чтобы поделиться с ним, и заодно прочесть то, что она писала ранее. этот дневничок она ведёт уже лет 6, поэтому там насобиралось достаточно информации о жизни этой девочки. перенесемся к Тине Григорьевне после того, как брюнетка уехала, Тина совершенно не понимала как себя вести. она только что, буквально, переспала со своей ученицей, с которой они лишь едва знакомы. и для полноты портрета, конечно, несовершеннолетней. безусловно, она приковала её ещё с того момента, как они встретились в коридоре, но девушка не могла в полной мере понять, да и принять свои ощущения, поэтому просто работала с новой ученицей, уделяя, самой не замечая, много своего времени. да, сегодня она проявилась слабость. но впредь, она будет более бдительна к себе - именно к таким мыслям привели её раздумья. - Юля, Юлечка, как ты такая появилась..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.