ID работы: 12671548

у полоні гри

Тина Кароль, Хардколь (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

V

Настройки текста
новый день обычно несёт новые чистые мысли и порой прокладывает новые решение, если мы не смогли их найти ранее. но иногда эта цепочка ломается и наступающий день только больше погружает тебя в яму из которой ты отчаянно ищешь тот заветный выход. и сейчас явно проигрывался второй вариант. утро Кароль сегодня началось довольно поздно для её привычного образа жизни, открыть глаза удалось только к 11 часам дня. - чёрт, опаздываю. - начало дня её поприветствовало таким приятнейшем бонусом. немного придя в себя, отписала начальству и в чат своей группы, что опоздает на занятия, а подопечным также передала, чтобы не развлекались, а разогревались и повторяли материал. прошла в ванну и взглянула на своё отражение в зеркале, захотелось обнять себя руками от страха, ощущение всё ещё оставались смешанными. минувшей ночью ей было не плохо, а даже прекрасно, да, безусловно. только если не учитывать то, что произошедшее - это буквально нарушение закона, хоть оно и приятное. и несмотря на все наслаждения она не хотела портить обучение Юли и свою карьеру в работе, это было бы уже вторым надрывом в её жизни, и такое пережить ей неподвластно.

***

Юлино утро началось немного приятнее, хотя бы потому, что она не проспала, позднее ещё прочитав в их чате, что Тина опоздает. у девушки уже не было особого страха к происходящему, уже вывернув чувства в себе на изнанку она не могла бежать, но оттянуть встречу с блондинкой всё равно хотелось, она не знала её реакции сейчас, поэтому просто старалась отпустить мысли. спокойно собравшись она пришла в академию, где преподавательницы естественно ещё не было, поэтому она последовала к своим подругам. - всем доброе утро - о Юля, привет, да, оно точно доброе. - сказала Свята, и Регина махнула головой в знак согласия. - я так понимаю Тины Григорьевны ещё не было? - Санина решила поинтересоваться. - нет, её высочество опаздывает. и как по иронии, конечно же в этот момент октрывается дверь из-за которой и виднеется та самая Тина Григорьевна. - друзья, мои любимые, я не поняла, я же вас попросила не языки разминать, а тело. будьте внимательней, когда читаете сообщения. и Санина, ты почему до сих пор не переодета, занятие уже 25 минут как началось. - извините. - тон её откровенно напряг, тут она уже окончательно стёрла любые догадки в их « отношениях » ибо вовсе не понимала Тину. занятие на удивление прошло довольно спокойно, правда для тех, кто держит планку, того кто даёт слабину блондинка не жалела и получали они по полной. в конце она как обычно попросила остаться выступающих и сверить время их дополнительных, кроме одной персоны…. - Юля, ты можешь быть свободна, отработаешь номер самостоятельно, твои сил достаточно. казалось бы круто, когда такое тебе говорит состоявшийся человек, но Юля чётко помнила её последнюю репетицию, и там было ещё достаточно много сложных моментов. - но,Тина Григор…. - Санина не успела договорить так как её перебили. - без вопросов Санина, идёшь и делаешь. - строго и по делу. Юля с её компанией вместе вышли с класса и направились к шкафчикам. - похоже, Юлечка, звездопад хорошего настроения от Григорьевны для тебя закончился. - проговорила Регина. - что с номером делать будешь? - Рина, ну чего ты сразу, ты же знаешь у неё бывает дни бешенства, а к Юльке она явно неравнодушно относится, она на уровень выше всех в группе. - Святе хотелось разгладить происходящее. первую реплику брюнетка никак не могла откомментировать, поэтому сразу перешла к ответу на вопрос. - думаю попрошу зал у нас вечером, и буду что-то дорабатывать, потому что иначе мне светит только 112340 место на конкурсе. - что ж, удачи тебе.

***

после занятий Санина проводила время в общежитии, выполняя письменные задания, потому как вы понимаете, танцоры работают не только телом. немного засидевшись и посмотрев наконец-то таки на время она увидела, что уже пора бежать в академию, так как выпросила себе свободный зал на полтора часа. но коридор в академии тот ещё приколист и сводить людей для него являются любимым развлечением. Юля уже направляться к своему залу, и видит как с него выходит Тина, упускать момент она не хотела. - Тина Григорьевна! - Юля, я же уже всё сказала, просто повторяй номер. - я хочу поговорить, у вас есть 5 минут? - ладно, пойдём. они вышли на задний двор академии, на улице уже был вечер, поэтому это только играла им на руку. - что с тобой сегодня? - Юля начала первая. - что? всё по стандарту, провожу вам пары. - Тина, блять. - здесь она уже была тише, на всякий случай, орать не стоило, ведь на территории они могли находится не одни. - с самого начала учёбы ты не вела себя так по отношению ко мне, и именно после вчерашнего началось это. почему ? блондинка положила руки на плечи Саниной и попыталась продолжить. - Юля, пойми пожалуйста. я не хочу портить твою будущую карьеру, и свою тоже. здесь особенно - шансов на что-то мало. да и мы не будем говорить про любовь, вчера нам просто было хорошо. - хорошо, Тина, хорошо.- эти слова звучали очень холодно. Юля сняла с себя руки блондинки, ей было противно, что та попросту струсила, даже не спросив её чувств, и ушла. всё таки, номер сам себя не отработает.

***

зайдя в зал сначала захотелось плакать, она не знала с чего начать. всё смешалось в один комок и решение не могло найтись. но время тикало, поэтому пришлось таки начать собирать себя и через 10 минут она принялась за дело. каждое движение сегодня ещё больше оживало, эмоции подпитали её тело и теперь выходили наружу. от стука сердца до кончиков пальцев рук и ног, ярыми электричными линиями. очередной стук удара колен об пол, и он оповещает о конце тренировки, потому что даже встать теперь - для Саниной было очень непростой задачей. без слёз, упорно старалась поставить руки так, чтобы можно было сойти с этой злополучной позиции. тщетно. конечно, в такие моменты, близкие душеньки опять сводятся. Кароль подходит к окну зала именно в тот момент, когда Юля с грохотом приземляется на колени. в этот момент сердце защимило от переживания за Юлечку, не могла остаться равнодушной. долго не решалась открыть дверь, хотя понимала насколько больно её ученице. Юля сначала не поняла от куда источник звука, но потом увидела открывающие двери. - да, да, я уже освобождаю зал, сейчас. - она подумала, что кто-то уже ждал своей очереди, правда потом очень удивилась. - Юль, сильно? - не настолько как было до этого, Тина Григорьевна. - она не могла не язвить, тот диалог действительно оказался для неё болючим. - вы можете идти, я же должна справится сама. и сердце блондинки снова сжалось, кажется, поняла что перегнула. - прости. но скажи правда пожалуйста, это важно, как колени? - болят, не могу встать. что будет? - впервую очередь тебя нужно поднять и отвести к врачу, там узнаем. Кароль взялась помочь встать младшей. та оперлась на неё руки, и кое как, таки смогла подняться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.