ID работы: 12671643

stray kids ♡ реакции

Гет
NC-17
Завершён
1775
автор
H.Ann бета
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 301 Отзывы 243 В сборник Скачать

реакция 3

Настройки текста
ты стараешься привлечь его внимание. 1. bang chan чан снова заработался. он сидел в наушниках, подбирая новые биты, а ты пыталась позвать его по имени. обычно чан оставлял одно ухо открытым, чтобы слышать тебя. но сегодня, не получив никакого ответа, ты просто встала и подошла к нему, опустив подбородок на его макушку. — о боже, т/и, ты меня напугала. в чём дело? — спросил он, тут же повернувшись к тебе на стуле. — я хотела привлечь твоё внимание... — ох, солнце, прости. я не заметил, как погрузился в работу. иди ко мне, — бан притягивает тебя за руку к себе, заставляя сесть на его колени. он крепко тебя обнимает, оставляя маленькие поцелуи на лице. 2. minho минхо готовил для вас ужин. обычно ты не выходила на кухню, чтобы не мешать парню. а также потому, что каждая его готовка - сюрприз, никогда не угадаешь, чего тебе стоит ожидать. но сегодня ты решила немного пойти против правил. во всяком случае, максимум, что может сделать тебе минхо - ударить ложкой по голове. ты тихо подошла к входу, выглянула, проверяя обстановку. парень стоял у плиты. ты хитро улыбнулась и быстро подбежала к нему, обняв со спины. он покачнулся, охнув, а затем рассмеялся. — ты этому от моих котов научилась? — может быть. что готовишь? — не важно, — он выключил плиту, обернувшись к тебе. взял твоё лицо и притянул к себе, целуя. — хочешь внимания? ты молча кивнула и получила ещё один поцелуй. 3. changbin вы с чанбином друзья. но не так давно ты начала понимать, что он тебе нравится. и тогда ты решила сделать всё возможное для привлечения его внимания. чтобы он тоже влюбился в тебя. начала с простого: смеялась с его шуток, хвалила внешний вид, иногда даже флиртовала. а чуть позже ты решила начать заниматься спортом, чтобы эффекта было больше. в один из дней, когда вы с бинни занимались вместе, он подошёл к тебе со спины и посмеялся. тебе явно было плохо. — милая, признавайся уже. я знаю, что нравлюсь тебе, хватит стараться. я уже давно обратил на тебя внимание. 4. hyunjin вы вдвоём те ещё королевы драмы. когда у тебя плохое настроение ты часто вздыхаешь, смотришь так, будто вот-вот расплачешься. хёнджин заметил неладное пока рисовал. проследив за твоим состоянием пару секунд, он подошёл к тебе и обхватил твои плечи, опустившись к уху. — любовь моя, что случилось? — шёпотом спросил он. — уже всё хорошо. я просто хотела, чтобы ты обнял меня. 5. jisung тут даже стараться особо не надо. ты, находясь в другой комнате, просто зовешь своего парня по имени. громко. он каждый раз пугается как в первый. бежит к тебе со всех ног, а когда видит твою хитрую кошачью морду, молча разворачивается и уходит. после нескольких таких забегов хан просто переезжает к тебе. но даже так ты не перестаёшь его пугать. «если я начну заикаться – вина лежит на т/и, знайте!» — жаловался он мемберам, пока те еле сдерживали смех. 6. felix самый лучший способ привлечь к себе внимание желаемого человека – заговорить на тему, которая ему нравится. в твоём случае это было увлечение феликса. ты решила приготовить для него брауни, ибо после такого он точно обратит на тебя внимание. как минимум, на брауни точно. ты всё делала строго по рецепту, получилось на удивление не так уж и плохо. красиво всё упаковав и оставив небольшую записочку, ты пошла в школу. подойти к феликсу было тем ещё испытанием, но тебе удалось. быстро что-то промямлив, ты отдаёшь ему коробочку и убегаешь, умирая со стыда. «получилось очень вкусно, спасибо!» — через некоторое время на телефон приходит это сообщение. 7. seungmin тебе не приходится привлекать его внимание, потому что сынмин всегда рядом. он с интересом слушает каждую твою историю, поглаживая тебя по спине, когда вы обнимаетесь. а обнимаетесь вы часто. минни не всегда находит что сказать, но тебе достаточно и того, что ты можешь ему выговориться. 8. jeongin — удели мне капельку внимания, айэн-и, — просишь ты, сидя рядом с парнем, который чем-то занят в телефоне. чонин тут же бросает взгляд на тебя, похожую на щеночка, улыбается и раскрывает руки для объятий. — конечно, иди сюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.