ID работы: 12671643

stray kids ♡ реакции

Гет
NC-17
Завершён
1775
автор
H.Ann бета
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 301 Отзывы 243 В сборник Скачать

реакция 4

Настройки текста
ты назвала его «папочка» 1. bang chan это была «правда или действие». и играла ты с минхо. он, коварно улыбаясь, загадал назвать чана «папочка». ты была в их общежитии. сидела в гостиной, пока чан что-то смотрел в телефоне. было страшно... но ещё более пугающим был минхо, наблюдающий за всем со стороны. слегка наклонившись к крису, ты прошептала: — папочка, можешь мне кое с чем помочь? он точно такого не ожидал. уставившись на тебя непонимающим взглядом, крис засмеялся. — папочка? это что-то новенькое. и с чем тебе помочь, милая? 2. minho во время секса ты случайно назвала минхо «папочкой», а потом быстро закрыла рот ладонью. ли, не переставая двигаться, усмехнулся, опустился к твоей шее и оставил легкий поцелуй. — можешь называть меня так, я не против. убери руки, я хочу поцеловать тебя. 3. changbin ты часто называла его так, потому что его реакция – это всегда забавно. в один миг он смущался, просил его так не называть, а в другой улыбался, отвечая: «что, детка?» — папочка, можешь обнять меня? — конечно, малышка, — с улыбкой отвечает бинни и прижимает тебя к своей груди. так вы и засыпаете. 4. hyunjin — папочка, я не могу найти свои наушники. ты их не видел? — как-то на автомате спрашиваешь ты, войдя в комнату хёнджина. у парня аж кисточка из рук падает. ты сначала не понимаешь его удивление, а потом осознаешь, что ляпнула лишнего. задумалась. — пожалуйста, повтори. — папочка, ты... — нет, я не видел твои наушники. но можешь взять мои. и называй меня так чаще. из твоих губ это звучит волшебно. 5. jisung джисон занимался музыкой. сегодня ты решила ему помочь, просматривая тексты песен и кое-где советуя что-то заменить для лучшего звучания или рифмы. не зря же заканчивала музыкальную школу, что-то да пригодилось. — call me your daddy, — читаешь ты и кидаешь взгляд на хана, — ух ты. хочешь, чтобы я называла тебя папочкой? — а ты можешь? — улыбается джисон, поворачиваясь к тебе. — конечно, папочка~ 6. felix ты посмотрела all-night skz и просто решила подшутить над своим парнем. ты попросила его помыть тебе голову. и пока феликс растирал шампунь по твоим волосам, ты улыбнулась. — всё хорошо? — да, папочка, — отвечаешь ты и смеёшься. ёнбок сразу понимает, что к чему и тоже заливается смехом. немного успокоившись, он наклоняется к тебе и целует. — хочешь вместе принять ванну? — да 7. seungmin ты лежала у сынмина на коленях, пока он читал книгу. тебе через пару минут это показалось скучным, и ты подняла на парня взгляд. просто позвать его по имени было бы слишком неинтересно. — папочка, можно поцелуй? минни убрал книгу в сторону, опустился к тебе и поцеловал, поглаживая волосы. отстранившись, он улыбнулся. — называй меня так чаще. 8. jeongin — папочка! — не-е-ет, не называй меня так! какой из меня папочка, т/и? я ребёнок! — возмущался чонин, когда ты в очередной раз в шутку назвала его папочкой. — а когда дело доходит до постели, ты резко забываешь, что ребёнок. лжец! айэн закрыл лицо руками, простонав. его это до чёртиков смущало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.