ID работы: 12671643

stray kids ♡ реакции

Гет
NC-17
Завершён
1775
автор
H.Ann бета
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 301 Отзывы 243 В сборник Скачать

реакция 10

Настройки текста
реакция на то, что ты мило чихаешь 1. bang chan чихнула из-за попавшей в нос пыли, но чан не придал этому никакого внимания. через пару секунд твой нос неприятно защекотало и ты опять чихнула. — ой, т/и, будь здорова! ты простудилась? — спросил парень, взглянув на тебя. ты отрицательно качнула головой, и он улыбнулся. — ты так мило и тихо чихаешь, что я почти не услышал. 2. minho когда минхо услышал твой чих, он очень удивился. хотя не удивительно. после стольких-то лет жизни с парнями, которые делали это очень громко. — будь здорова, мышонок. теперь буду называть тебя только так. 3. changbin — будь здорова! почему чихаем? без шапки вчера гулять ходила? ты потёрла нос и кивнула. чанбин цокнул, ушёл на кухню, а через пару минут пришёл с кружкой тёплого чая. кажется, твоя простуда волновала его куда больше, чем милый чих. 4. hyunjin вы оба мило чихаете. и почему-то делаете это по очереди, если находитесь рядом. так что удивились вы оба очень сильно, когда чихнули почти одновременно. ты уже устала от шуточек мемберов, которым это всё казалось забавным. 5. jisung вы как обычно играли по сети. — апчхи! — раздалось в наушниках джисона, из-за чего парень слегка покраснел. — будь здорова, т/и... блин, ты так мило чихаешь. даже засмущала меня. — ой, прости. я думала, что отключила микрофон. — не извиняйся. твой голос хочется слышать чаще. 6. felix — ты чихаешь, как маленький котёнок, — посмеялся феликс, а увидев, что ты засмущалась, он потянулся обнимать. — да ну чего ты. — когда такое говоришь ты, это смущает ещё сильнее, ликс. из нас двоих на котёнка похож ты. — значит, мы будем семьёй маленьких котиков. 7. seungmin вчера ты попала под ливень, а сегодня не очень хорошо себя чувствовала. сынмин зашёл в твою комнату, когда ты в очередной раз чихнула. он улыбнулся, услышав этот милый звук. — не умри только. мне твой труп убирать не хочется. — спасибо за «будь здорова», минни. — да не за что. иди-ка сюда, — он подходит ближе и прикасается губами к твоему лбу. — дурочка, да ты простыла. почему зонт с собой не носишь? 8. jeongin это было ваше первое свидание, и ты совсем забыла сказать чонину, что у тебя аллергия на пыльцу. а он ещё решил устроить сюрприз: подкрался сзади и вытянул букет прямо перед твоим лицом. через несколько минут бесконечный поток из тихих чихов прекратился, и ты пыталась успокоить парня. — всё в порядке, не переживай. — мне стоило спросить, прости. хочешь куплю тебе мороженое? — конечно, хочу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.