ID работы: 12671643

stray kids ♡ реакции

Гет
NC-17
Завершён
1775
автор
H.Ann бета
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 301 Отзывы 243 В сборник Скачать

bang chan [nsfw alphabet]

Настройки текста
a — aftercare [что делает после] первые несколько секунд приходит в себя, а потом либо тащит тебя в душ, либо притягивает ближе, чтобы понежиться. обычно чан покрывает маленькими поцелуями твои плечи, пальцы рук и нос. делает это до тех пор, пока ты не уснёшь. а если у вас у обоих есть силы, то вы о чём-нибудь разговариваете. b — body part [любимая часть тела] бёдра. во время прелюдии он всегда уделяет им внимание. целует, проводит языком, иногда может слегка укусить или оставить небольшой засос. и в обычные дни чан часто лежит между твоих ног, параллельно что-то делая. c — cum [сперма и всё, что с ней связано] чаще всего кончает в презерватив, потому что не хочет рисковать. но бывают исключения, когда чан делает это на твой живот или спину. всё зависит от того, в какой вы позе. d — dirty secret [грязный секрет] хотел бы попробовать страпон или массаж простаты, но он слишком стеснителен, чтобы предложить тебе подобное. может когда-нибудь... e — experience [опыт] ни у тебя, ни у него не было опыта. в первый раз вы, скажем так, направляли друг друга. f — favorite position [любимая поза] он сверху, придерживает тебя за талию, а ты в свою очередь закидываешь ноги ему на плечи или слегка приподнимаешь таз. в такой позе у чана получается войти гораздо глубже. g — goofy [серьёзность] он, конечно, любит всякие шуточки и подкаты, но во время секса предпочитает много не болтать. он больше сконцентрирован на твоём удовольствии и комфорте. h — hair [волосы] чан не против волос на теле, так что ничего плохого он тебе говорить не будет. а сам он просто привык к тому, что везде «чистый», поэтому продолжает поддерживать эту «чистоту» на автомате. i — intimacy [романтичность] да, да, да и ещё раз да. чан – это сплошная ходячая романтика. он очень заботливый и может встать раньше тебя, чтобы приготовить завтрак. ему нравится устраивать такие мини приятности. он много обнимается и любит целовать тебя куда только можно. ещё вам нравится вместе принимать душ, потому что большую часть времени вы просто стоите в обнимку под тёплой водой. j — jack off [мастурбация] чан мастурбирует крайне редко, поскольку ему хватает секса с тобой. даже когда вы долго находитесь в разлуке, он не занимается подобным. и нет, ему это не противно, просто вы оба не считаете секс чем-то очень необходимым и вполне можете продержаться без него. k — kink [фетиш] твои стоны. ему практически сносит голову, когда ты, запрокинув голову или прикусив губу, тихо стонешь. чану нравится твой нежный голос, нравится, как ты с придыханием произносишь его имя. еще чану очень нравится, когда у тебя собраны волосы. ему нравится подходить сзади и целовать в открытую шею. l — location [место] предпочитаете кровать. максимум диван. потому что однажды вы попробовали заняться сексом на кухне, а потом у тебя жутко болела поясница. m — motivation [что его заводит] когда ты носишь его одежду, которая потом сохраняет твой запах. когда ты первая проявляешь инициативу и, намекая, поглаживаешь его ногу или грудь. n — no [категорически не будет делать] бдсм и всё, что связано с насилием. чан только за безопасный и нежный секс. да, он может быть слишком быстрым, шлёпнуть тебя по попе, но это максимум. о — оral [оральный секс] любит делать куннилингус и следить за тем, как ты вся дрожишь, сжимая волосы на его голове. ты почти всегда делаешь ему глубокий минет, потому что обожаешь слушать, как срывается голос твоего парня. p — pace [темп] самый обычный темп. иногда ускоряется, иногда замедляется. в первую очередь слушает тебя. тупо вдалбливать тебя в кровать он не будет. q — quickie [быстрый секс] как и говорилось чуть выше, вы спокойно можете прожить без секса. так что и в быстром варианте вы не видите смысла. лучше подготовиться и отдаться моменту в полной мере. r — risk [эксперименты и риски] чан не против экспериментов, совсем нет. он внимательно слушает тебя, если ты что-то предлагаешь, а после вы пробуете. но вот рисковать он не любит. например, бан никогда бы не занялся сексом в студии. s — stamina [выносливость] достаточно выносливый. ваш секс может длиться почти час, если включать прелюдию. но вы никогда не занимаетесь сексом по два или три раза. вам достаточно и одного «раунда». t — toys [игрушки] вы ещё ни разу их не использовали. а всё потому, что вам как-то стыдно идти в секс-шоп. u — unfair [поддразнивание] это мы любим. как ты, так и чан. вы, разумеется, не увлекаетесь, но иногда это только больше заводит. — say «please» — с хитрой улыбкой говорит чан, поглаживая твои бёдра. v — volume [насколько громкие] чаще всего во время оргазма на крик срываешься ты. в процессе же секса и от тебя, и от чана слышатся стоны. иногда просто вздохи, иногда шипения. w — wild card [случайный хэдканон] у тебя дома есть собака. и однажды, когда вы с чаном решили заняться сексом, в вашу спальню забежал твой питомец. он запрыгнул на кровать, держа игрушку в зубах. вы тогда жутко перепугались, а на следующий день чану было как-то стыдно приходить к тебе домой. x — x-ray [размер] ты никогда не спрашивала у него об этом. да и не интересовало оно тебя, потому что его размера было достаточно. y — yearning [либидо] среднее либидо. z — zzz [как быстро засыпают] ты засыпаешь почти сразу, а чан спит в редких случаях. если получается, то засыпает. а если нет, то он либо лежит рядом с тобой, либо очень тихо выходит из вашей спальни, чтобы заняться делами в гостиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.