ID работы: 12671643

stray kids ♡ реакции

Гет
NC-17
Завершён
1775
автор
H.Ann бета
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 301 Отзывы 243 В сборник Скачать

minho [nsfw alphabet]

Настройки текста
a — aftercare [что делает после] минхо обнимает тебя и опускает голову на твой живот. целует его, иногда может даже укусить. тебя это до сих пор смущает, но что-либо говорить ему бесполезно, потому что он всё равно продолжит лежать, довольно урча, словно кот. b — body part [любимая часть тела] любит всю тебя, поэтому выделить какую-то одну часть тела ему сложно. в один день это твои губы, в другой – ягодицы. c — cum [сперма и всё, что с ней связано] обожает видеть свою сперму на твоей груди или губах. когда ты делаешь ему минет, он может кончить как внутрь, так и на лицо. а то, как ты потом слизываешь сперму со своих пальцев... минхо перестаёт дышать. d — dirty secret [грязный секрет] ничего от тебя не скрывает. если что-то хочет, то сразу говорит об этом. e — experience [опыт] скажем так. он отлично всё знает в теории, но на практике не пробовал. пока не встретил тебя. f — favorite position [любимая поза] вы многое пробовали, но самыми удобными и для тебя, и для минхо оказались миссионерская и наездница. просто парню нравится во время процесса целовать тебя или говорить что-то на ухо. иногда используете позу 69. g — goofy [серьёзность] может пошутить или сказать что-то глупое, из-за чего вы можете остановиться, чтобы посмеяться. но такое бывает не часто, в основном минхо серьёзен. h — hair [волосы] гладкий, как младенец. но это всё издержки профессии. i — intimacy [романтичность] минхо – это человек, который в процессе почти не будет проявлять своей нежности, потому что у него немного другая роль, но после всю тебя зацелует, заобнимает и будет говорить всякое на ухо. или мурчать. j — jack off [мастурбация] бывало, что он мастурбировал, потому что что-то в тебе его возбудило. по-другому справиться было сложно. но это случалось до того, как вы вступили в отношения. k — kink [фетиш] связывание. когда ты сверху, он просит привязать его руки к изголовью кровати. ему нравится это чувство беспомощности, когда он не может коснуться себя или сжать твои ягодицы. тебя он связывает редко. l — location [место] минхо старый дед. хоть он и не против экспериментов, но всё же отдаёт предпочтение вашей кровати. может быть, ещё и ванной. m — motivation [что его заводит] вся ты. буквально. парень может возбудиться из-за того, как на тебе выглядит та или иная вещь. из-за того, как ты обнимешь его со спины или прошепчешь что-то у шеи. ты вызываешь у него мурашки почти всегда. n — no [категорически не будет делать] жёсткое насилие. хоть иногда в вашем сексе и присутствует небольшой бдсм, но минхо никогда не переходит границы. о — оral [оральный секс] ты делаешь просто ахуенный минет, который каждый раз доводит минхо до звёздочек перед глазами. он любит делать тебе приятно в ответ, но довести тебя до оргазма ему легче пальцами. p — pace [темп] минхо любитель быстрого темпа. когда он уставший или это уже ваш второй раз, темп может быть немного ленивым, но через время парень нагоняет его обратно. q — quickie [быстрый секс] не против подобного. тем более, если у вас почти нет времени, а желание сильно давит. r — risk [эксперименты и риски] согласен и на то, и на другое. хотел бы попробовать заняться сексом в школьном туалете или кабинете. это было бы весело. s — stamina [выносливость] иногда его хватает на два круга. думаю, этим всё сказано. t — toys [игрушки] у вас есть вибратор, который минхо использует, чтобы поиграть с тобой. пока на что-то большее вы не решились, но хотите. u — unfair [поддразнивание] да, вы по адресу. минхо просто обожает дразнить тебя, смотреть на то, как ты хныкаешь и просишь. он только улыбается, но даёт тебе то, что ты хочешь. v — volume [насколько громкие] парень не очень громкий, ему больше нравится слушать твои стоны. а чтобы они были громкими, он сильно старается. w — wild card [случайный хэдканон] после сложных поз делает тебе массаж, поглаживает спину и поясницу, чтобы ничего не болело. x — x-ray [размер] как-то раз он ляпнул, что у него 15 см. y — yearning [либидо] выше среднего. z — zzz [как быстро засыпают] хватает нескольких минут объятий, а потом он тихо сопит вместе с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.