ID работы: 12671643

stray kids ♡ реакции

Гет
NC-17
Завершён
1775
автор
H.Ann бета
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 301 Отзывы 243 В сборник Скачать

changbin [nsfw alphabet]

Настройки текста
a — aftercare [что делает после] сто и один раз говорит о том, что он очень сильно тебя любит. вам не нравится спать грязными, а тебе иногда бывает лень вставать, поэтому чанбин, смеясь, уносит тебя в ванную на руках. b — body part [любимая часть тела] попа. парень любит её сжимать, шлёпать и после нежно поглаживать или выцеловывать те места, где он слегка перестарался. c — cum [сперма и всё, что с ней связано] учитывая его любимую часть тела, можно догадаться, что и кончает он чаще всего на твои ягодицы или поясницу. d — dirty secret [грязный секрет] иногда задумывался о том, чтобы снять ваш секс на камеру. e — experience [опыт] у чанбина был опыт до отношений с тобой. но к твоему телу ему всё равно пришлось находить свой подход. f — favorite position [любимая поза] все позы, где ты сверху. но обратная наездница, кажется, ваш фаворит. чанбин готов кончить только от одного вида, который ему открывается. g — goofy [серьёзность] он не любит как-то отвлекаться во время секса, но иногда его случайные фразочки или штуки заставляют вас остановиться. бывало, что ты успевала вовремя заткнуть ему рот поцелуем. h — hair [волосы] заботится об этом. если честно, он немного комплексует и не хочет, чтобы ты видела волосы на его теле. особенно в интимных местах. i — intimacy [романтичность] всё зависит от того, какой у вас секс. если более грубый и быстрый, то чанбин проявляет свою заботу только после. а если вам захотелось нежностей, то всё твоё тело будет усеяно поцелуями, а уши загорятся от количества комплиментов. j — jack off [мастурбация] почти не занимался этим до ваших отношений, а сейчас тем более. внезапной эрекции у него не случается, пубертат давно прошёл. k — kink [фетиш] доминирование. чанбин может шлёпнуть, слегка сжать шею, если ты об этом попросишь. всё это вы постоянно обсуждаете и парень ни в коем случае не делает лишнего. также ему нравится смотреть на то, как ты прикасаешься к себе. l — location [место] всё, что есть в вашем доме. кажется, вы перепробовали уже все места: кровать, душ, кухня, диван в гостиной, кресло. здесь всё тоже зависит от настроения. m — motivation [что его заводит] когда ты ходишь в открытой одежде. особенно в домашних шортиках, которые так красиво смотрятся на твоей попе. и когда ты первая проявляешь инициативу. n — no [категорически не будет делать] причинять тебе боль или дискомфорт. чанбин готов в любой момент остановиться, тебе стоит только сказать «нет». о — оral [оральный секс] чанбин не часто делает тебе куннилингус, но всегда старается сделать всё, чтобы ты кончила. это было твоим решением. тебе больше нравится делать приятно ему. p — pace [темп] опять таки, зависит от того, какой у вас сегодня секс. но обычно это быстрый темп. q — quickie [быстрый секс] чанбин относится к этому нормально, но всё же предпочитает потерпеть до полноценного акта. r — risk [эксперименты и риски] как-то раз вы занялись сексом в общественном туалете клуба. несмотря на эмоции, которые вы тогда испытали, повторять вы бы не стали. s — stamina [выносливость] он достаточно вынослив, что не скажешь о тебе. поэтому чанбин никогда не идёт на второй круг, даже если очень хочется. он лучше пообнимает тебя. t — toys [игрушки] не используете, но как-то обсуждали эту тему. u — unfair [поддразнивание] как и упоминалось выше, чанбину нравится смотреть на то, как ты прикасаешься к себе. это своего рода поддразнивание, потому что он тянет время. v — volume [насколько громкие] ну, явно не настолько, чтобы слышали соседи. но тебе кажется, что они всё равно слышат и завидуют. w — wild card [случайный хэдканон] после секса чанбину всегда хочется мороженого или чего-то сладкого. он не знает с чем это связано, но тебя это каждый раз умиляет. x — x-ray [размер] приблизительно 15 см. он больше берёт толщиной, нежели длиной. y — yearning [либидо] высокое. z — zzz [как быстро засыпают] после тёплого душа вас расслабляет ещё сильнее, поэтому засыпаете вы быстро. чанбин обнимает тебя со спины и целует в плечо до того момента, пока не засопит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.