ID работы: 12671643

stray kids ♡ реакции

Гет
NC-17
Завершён
1775
автор
H.Ann бета
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 301 Отзывы 243 В сборник Скачать

hyunjin [nsfw alphabet]

Настройки текста
a — aftercare [что делает после] кладёт твою голову себе на грудь и вы так лежите достаточно долгое время. можете завязать небольшую беседу, а можете быть в полной тишине. в своих мыслях. b — body part [любимая часть тела] хёнджин любит тебя всю, но как художник часто засматривается на изгибы твоего тела, ключицы, пальцы и многое другое. безумно любит кисти и запястья. особенно, когда он поднимает их над твоей головой. c — cum [сперма и всё, что с ней связано] только в презерватив и всё. ему не нравится кончать на твоё тело, потому что ему кажется, что он тебя пачкает и относится неуважительно. ему легче кончить на себя или на постель, но не на тебя. d — dirty secret [грязный секрет] как-то раз он случайно подглядел за тобой, пока ты переодевалась. тогда вы не были в отношениях, и ему было чертовски стыдно. он очень долго извинялся перед тобой. e — experience [опыт] у него не было опыта, но он был у тебя. поэтому всему его учила ты. f — favorite position [любимая поза] любимыми позами вы считаете те, в которых удобно и тебе, и ему. но сильно вы об этом не задумываетесь. хотя.. когда хёнджин немного ленив, вам нравится поза на боку. g — goofy [серьёзность] мистер хван – самый серьёзный партнер из тех, что у тебя были. ни одной шуточки или пошлой фразочки. хотя в жизни он только и делает, что кокетничает. h — hair [волосы] опять-таки, издержки профессии. он всегда гладкий и не любит ощущение волос на теле. i — intimacy [романтичность] в процессе он любит говорить о том, какое прекрасное у тебя тело. и как красива вся ты. иногда тебя это всё ещё вгоняет в краску. о, ещё хёнджин приносит завтрак в постель. j — jack off [мастурбация] последний раз парень мастурбировал в подростковом возрасте, когда не мог по-другому справиться с утренней эрекцией. сейчас же он не видит в этом смысла. не только из-за того, что у него есть ты, но и потому, что ему это не нравится. k — kink [фетиш] можно ли считать твои руки фетишем? хёнджин думает, что да. ему нравится переплетать ваши пальцы, сжимать запястья и, как было сказано выше, поднимать руки над твоей головой. l — location [место] только кровать. m — motivation [что его заводит] хм... ты, стоящая у его стола в одной только рубашке, выглядишь очень возбуждающе. иногда хёнджин рисует обнажённую тебя и каждый такой раз кончается сексом. n — no [категорически не будет делать] грубый секс и уж тем более бдсм. джинни больше предпочитает спокойный и софт секс. о — оral [оральный секс] он ещё недостаточно опытен в этом, поэтому чаще удовлетворяешь его ты. но он старается. p — pace [темп] обычный или вовсе медленный. хёнджину не нравится быстрый темп, он хочет наслаждаться моментом и растягивать его. q — quickie [быстрый секс] у вас он был пару раз, но вы поняли, что это вам совсем не подходит. r — risk [эксперименты и риски] да вам как-то и без рисков хорошо живётся. а вот эксперименты вы любите. интересно попробовать новую позу или игрушку. s — stamina [выносливость] вы видели как он танцует? просмотрите и сами всё поймёте. t — toys [игрушки] наручники и повязки на глаза, если их можно отнести к игрушкам. пробовали много всего, но дальше этого они не пошли. u — unfair [поддразнивание] хёнджин может немного поиграться с тобой, но когда ты делаешь это в ответ, он недовольно фыркает и просит перестать. а-ля «так могу делать только я». v — volume [насколько громкие] парень себя не сдерживает. если хочет, то стонет громко. и тебе это просто охренеть как нравится. w — wild card [случайный хэдканон] он боялся перед вашим первым разом. в основном из-за того, что сделает что-то не то или вовсе не возбудится. ты, видя его волнение, предложила не торопиться. x — x-ray [размер] ни ты, ни сам хёнджин не измеряли. как-то не было необходимости... y — yearning [либидо] среднее. может быть, немного ниже. z — zzz [как быстро засыпают] если у вас не будет дел, то засыпает первым обычно хёнджин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.