ID работы: 12671643

stray kids ♡ реакции

Гет
NC-17
Завершён
1775
автор
H.Ann бета
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 301 Отзывы 243 В сборник Скачать

jisung [nsfw alphabet]

Настройки текста
a — aftercare [что делает после] обнимает и ещё долго не отпускает. ему нравится целовать тебя в шею, спускаясь к плечам, а после оставляя мелкие поцелуи на спине. b — body part [любимая часть тела] это не часть тела, но джисон обожает родинки, которыми ты усыпана. никогда не упустит момента чмокнуть одну из них. или нарисовать небольшой рисунок, как бы соединяя его по точкам. c — cum [сперма и всё, что с ней связано] парню нравится кончать тебе в рот. он делает это не часто, так как волнуется, что позже могут появиться проблемы. и ещё он запрещает тебе глотать, но это потому, что его это смущает. d — dirty secret [грязный секрет] пару раз думал о том, чтобы устроить тройничок, но сразу же убирал эту мысль куда подальше. e — experience [опыт] у джисона были отношения в средней школе, так что и какой-то опыт тоже имелся. f — favorite position [любимая поза] наверное, догги стайл. особенно, когда ты опускаешься чуть ниже. g — goofy [серьёзность] джисон и серьёзность, вы шутите? ему нравится шутить и дурачиться в процессе, но только пока это нравится и тебе. скажи хоть слово, и он перестанет. h — hair [волосы] старается поддерживать всё в порядке. i — intimacy [романтичность] вместе с шуточками может сказать что-то очень смущающее, но милое. хану этого не занимать. j — jack off [мастурбация] только если ты спровоцируешь его своими неожиданными фотографиями. k — kink [фетиш] фетиш на поцелуи?? если такое вообще есть?? джисон никогда не замечал за собой чего-то подобного. единственное, что ему иногда сносит крышу от долгих поцелуев. l — location [место] кровать и иногда стул за его компьютером. бывает, что парень хочет поиграть во что-нибудь, а ты немного отвлекаешь его, сев к нему на колени. m — motivation [что его заводит] инициатива с твоей стороны и когда от тебя пахнет его духами или одеждой. n — no [категорически не будет делать] любая форма насилия. здесь, в принципе, у всех мемберов одно и то же. о — оral [оральный секс] стараетесь удовлетворять друг друга так хорошо, как только сможете. когда ты не против, хан может быть немного грубым в этом плане. p — pace [темп] обычный темп, который парень то увеличивает, то замедляет, чтобы немного тебя поддразнить. q — quickie [быстрый секс] у вас его ни разу не было, потому что всё каждый раз переходило в полноценный секс. но ни ты, ни джисон не против подобного. r — risk [эксперименты и риски] эксперименты пожалуйста, а вот риски нет. вы однажды хотели попробовать поиграться с вибратором, пока ходили за покупками, но ничем хорошим это не кончилось. s — stamina [выносливость] хан говорит, что его хватило бы на второй раунд, но он очень быстро засыпает после первого. t — toys [игрушки] можно сказать, что у вас целая мини-коллекция. используете вы их не так часто, а только когда хочется разнообразия и новых ощущений. u — unfair [поддразнивание] делает это только во время прелюдии, но не часто. будь он на твоём месте, сам не выдержал бы. v — volume [насколько громкие] джисон достаточно громко стонет, пару раз тебе приходилось затыкать его поцелуями или прикрывать рот рукой, чтобы никто не услышал. во время оргазма тем более. w — wild card [случайный хэдканон] вы переспали, не будучи в отношениях. это произошло случайно, а потом вы, как подростки избегали друг друга. но чан заставил вас поговорить. x — x-ray [размер] 13,5 см. да, он измерял. y — yearning [либидо] выше среднего. z — zzz [как быстро засыпают] очень быстро. хан любит поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.