ID работы: 12671643

stray kids ♡ реакции

Гет
NC-17
Завершён
1775
автор
H.Ann бета
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 301 Отзывы 243 В сборник Скачать

реакция 21

Настройки текста
ты занимаешься селфхармом 1. bang chan ты сидела у чана на коленях, прижавшись спиной к его груди. он уткнулся носом тебе в шею, слегка потёрся и нежно поцеловал, чуть сильнее сцепив руки на талии. неосознанно ты закатываешь рукава большой чановой толстовки. но о свежих порезах вспоминаешь слишком поздно, бан уже их увидел. он хватает тебя за запястье, останавливая, и сидит молча, всматривается в каждую рану. — чан, я... — ты хочешь оправдаться, извиниться. только вот все слова застряли где-то глубоко в глотке, так и не сумевши вырваться наружу. парень пересаживает тебя на другую часть кровати, а сам опускается на колени. берёт твои дрожащие ладошки в свои и вздыхает. — ты ведь обещала. — прости. сердце падает в пятки, когда чан наклоняется и оставляет аккуратный поцелуй на одном порезе, потом на следующем. не останавливается ровно до тех пор, пока не зацелует каждую рану, а затем немного приподнимается и обнимает тебя, крепко прижав к себе. — когда возникают подобные мысли, приходи ко мне. пиши или звони, если я буду не рядом. мы со всем справимся вместе. 2. minho минхо вернулся после работы поздно вечером. стянув с себя обувь, парень наклонился к подошедшему дуни и почесал его за ушком. остальные коты, скорее всего, играли в другой комнате. или спали. — т/и, я дома! — крикнул ли и прошёл на кухню, чтобы разобрать пакеты. однако от тебя не последовало никакого ответа, что заставило минхо насторожиться. оставив продукты на столе, он остановился у двери в твою комнату и постучался. зашёл внутрь, услышав тихое «входи». ты сидела на кровати, смотрела на свои запястья, которые были измазаны в крови. минхо молча развернулся и ушёл, а через минуту вернулся с аптечкой. он опустился перед тобой на колени и принялся обрабатывать порезы. сегодня их было меньше, чем обычно. закончив, парень взял тебя за подбородок, приподняв, и заглянул в глаза. ты с трудом сдерживала слёзы. приподнявшись, хо поцеловал в лоб и приобнял, опустив твою голову на своё плечо. тебе нужно выплакаться, а ему просто быть рядом. 3. changbin — эй, систр, — чанбин по-хозяйски заходит в твою комнату, скрестив руки на груди. — меня в школу вызывают. не расскажешь почему? — а тебя разве не посвятили? — язвишь ты и хочешь уже выгнать брата, но безуспешно. куда такую махину сдвинешь? — просто не иди никуда и всё. они забудут. чанбин вздыхает и резко берёт тебя за руку. быстро закатывает рукав, оголяя множество порезов, и переводит взгляд на тебя. — забудут вот это? — со отпускает тебя, а после прикрывает дверь, чтобы не привлекать внимание родителей. — почему ты мне ничего не говорила? — а смысл? ты слишком занят, чтобы ещё и со мной возиться. это мои проблемы, а значит я сама их и решу. — да ничего ты не решишь! — чанбин злится и на эмоциях ударяет по столу. — я уже увидел твои методы и мне этого достаточно. почему ты просто не пришла ко мне? почему не рассказала обо всём, что тебя беспокоит?! я твой старший брат, я должен защищать тебя! — заметив страх в твоих глазах, бинни нервно отворачивается, а в следующую секунду просто подходит к тебе, чтобы обнять. — прости, я не должен был кричать. 4. hyunjin ваши отношения с хёнджином развивались медленно, но вас обоих это устраивало. вы даже поцеловались только на третьем свидании. сегодня ты решила остаться у своего парня с ночёвкой. уговаривать родителей тебе пришлось невероятно долго. и вот вы уже заказали еду, выбрали сериал. но тебе сложно сосредоточиться на чём-то, кроме руки джинни, которая поглаживала твою ногу. поставив серию на паузу, ты всё же тянешься к хвану, чтобы поцеловать. вы оба проиграли. когда парень начинает снимать с тебя одежду, ты внезапно перехватываешь его руку, останавливая. — в чём дело? не хочешь продолжать? — обеспокоенно спрашивает хёнджин, подняв взгляд. а тебе и ответить нечего, потому что такое произнести трудно. — джинни... — ты неосознанно тянешься к бёдрам, на которых совсем недавно было оставлено несколько больших шрамов, и закусываешь губу. — у меня на ногах есть шрамы, и я не уверена, что ты захочешь это увидеть... — я же говорил, что люблю тебя. и меня не оттолкнет что-то вроде этого, — как бы в доказательство своих слов хёнджин приподнимает ткань штанов и целует заживший участок кожи. — но мы поговорим об этом позже, хорошо? 5. jisung — т/и, покажи мне руки. эти слова вызывают у тебя мурашки. откуда? откуда он знает? ты смотришь на хана, надеясь увидеть на его лице улыбку, но он серьёзен. твои руки начинают дрожать, когда ты тянешься к кофте, чтобы закатать рукава. не находишь в себе сил посмотреть парню в глаза, поэтому отворачиваешься, вытянув руки вперёд. джисон подходит ближе, смотрит несколько секунд и закрывает глаза, выругавшись. он так боялся, что предположения мемберов окажутся правдой. — ты собиралась мне рассказать? или ждала, пока я когда-нибудь замечу? — я не знаю... прости, хан-и. я не могу это контролировать, когда становится плохо, руки сами тянутся к лезвию или ножу. хан садится на кровать и взглядом просит тебя тоже сесть. а потом придвигается ближе и обнимает. крепко, но аккуратно, как будто боится сломать. — я постараюсь найти для тебя хорошего специалиста. потому что я тебе вряд ли смогу помочь. но я буду рядом. буду ходить с тобой на сеансы, если понадобится. 6. felix ты просто забыла запереться, а феликс зашёл очень не вовремя. ты стоишь у раковины, держа в руке небольшое лезвие, пока с твоего запястья стекает кровь. ликс быстро подходит к тебе, выхватывает лезвие и выбрасывает, тут же открывает шкафчик и достает оттуда аптечку. вы оба молчите. тебе страшно что-либо говорить, потому что любая фраза или шутка может только усугубить ситуацию. закончив с обработкой и перевязыванием, феликс поднимает твоё лицо и с беспокойством оглядывает его. выдохнув, парень еле заметно улыбается, пока по его щекам скатываются несколько слезинок. — я так испугался... — говорит ликс, взяв твои ладони в свои. — пожалуйста, я прошу тебя, хотя знаю, что ты вряд ли прислушаешься к моим словам, но не причиняй себе боль. — феликс, прости... — за что ты извиняешься? в этом нет твоей вины. давай сейчас выпьем чего-нибудь, успокоимся и всё хорошо обсудим? 7. seungmin — господи, я хочу домой. не выспалась совсем, — простонала ты, опустив голову на руки. сынмин взглянул на тебя и посмеялся. — а чего ты всю ночь делала? домашку? — я даже слов таких не знаю. дораму досматривала. финал, конечно, фигня полная, — ты подняла руки, потянувшись, и снова легла на парту, повернувшись на одноклассника. только вот ким почему-то, не отрываясь, смотрел на рукав твоей кофты, который немного задрался. проследив за его взглядом, ты резко поправляешься, скрывая порезы. блять. по-другому и не скажешь. сынмин молчит несколько секунд, а потом наклоняется к своей школьной сумке, чем-то шурша. он протягивает тебе пластырь и тут же отвечает на немой вопрос в твоих глазах: — заклей, чтобы никто случайно не заметил. не буду ничего у тебя спрашивать. если захочешь, расскажешь мне потом сама. 8. jeongin — можешь дать мне свою руку, пожалуйста? — спрашивает чонин, полностью повернувшись к тебе. вы были у него в комнате, сидели на кровати, разговаривая обо всём, что только приходило в голову. ты спокойно протягиваешь ему руку и молча наблюдаешь за тем, как ян, взяв со стола цветной фломастер, поднимает рукав твоего худи и начинает рисовать на шрамах звёздочки. закончив, чонин оценивает своё творение и после смотрит на тебя, улыбнувшись. — видишь? звёздочки тебе идут гораздо больше. так что, когда чувствуешь, что тебе плохо, лучше рисуй их. хоть всё тело покрась. фломастер легко смывается. если хочешь, могу отдать тебе свой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.