ID работы: 1267174

Дитя света и тьмы (рабочее)

Гет
G
Заморожен
15
автор
Улыбастик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 568 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет, Тиб!

Настройки текста
Руся и Лия прилетели достаточно быстро, и сразу же были схвачены своими подругами, Риной и Талией Звёздными. Дочки мадам Склепофф сразу же принялись рассказывать о том, как у них появились крылья летучих мышей, и что в этом году они точно будут в первой сборной по драконоболу. Солнце только фыркнула и, щёлкнув пальцами, превратила свой байк в брелок. Лия и Звёздные удивительно на неё посмотрели. - Что? - спросила их Руся. - Или вы думали, что я свою прелесть оставлю без присмотра? Ха, наивные!- девушка сняла с плеч рюкзак, открыла его и приказным тоном произнесла, - вылазьте! Из недр рюкзака выбралась огромная оранжевая овчарка с большими кошачьими глазами, а вслед за ней маленький чёрный дракончик. Увидев крылатого ящера, Лия зразу же принялась его ловить, при этом весело хихикая. Сёстры Звёздные принялись гладить и сюсюкать пса, тот в свою очередь снисходительно им это позволял. Руслана стояла в сторонке. Она уже переместила вещи подруг в их комнаты и теперь ждала, когда те наиграются с животными. - Всё! - произнес рыжий пёс, - прекратите, вы уже не маленькие! - Прости, Рамазан, но ты такой классный, что мы не можем устоять! - повинно произнесла Рина, она была на год младше сестры, и поэтому ещё имела уважение к старшим, а Ра было полторы тысячи лет. - Ладно, пошли-те уже, - скомандовала Лия. Рок сидел у нее на плече. Девочки шли по коридорам родной школы и весело болтали. Таля рассказывала, как дядя Ягун решил поговорить с дочерьми о пестиках и тычинках, и о том, как Гробыня долго над этим смеялась, объясняя мужу что некромаги лучше всех разбираются в анатомии, но любящего папашу было не остановить, и девочки три часа слушали лекцию по теме "ЭТО" и под конец еле могли говорить. Челюсти от смеха свело. Вдруг Руся резко остановилась. Таля, которая шла с ней рядом, проследила за взглядом подруги и понимающе вздохнула. Им на встречу шёл Свэн Гломов, сын Кати Лотковой и Гуни Гломова, аспирант. POV Солнце. Мы с девочками направлялись в наши комнаты, как вдруг я заметила идущего ко мне навстречу Свэна, моего парня, хотя, наверное уже бывшего, судя по его чёрной ауре. Походу меня будут бить. Ногами. Таля тоже его заметила и, схватив меня за руку, потащила в нашу комнату, мы с ней с первого курса вместе живём. Оказавшись в безопасном месте, я вздохнула с облегчением. Ой как зря! В туже секунду в комнату залетели наши младшие сёстры в месте с живностью. Я плюхнулась на кровать. Ра залез туда же и положил голову мне на колени, я почесала у него за ухом. - Ну, и по какой причине ты, Солнце наше недосолнечное, избегала Свэнчика всё лето? - нарушила тишину Рина. Я не ответила. А что я им скажу? Что всё лето сидела в домике на дереве и плела чары, чтобы запутать мистера Q, чтобы он не нашёл и не сделал из Лии свирепое зло? Сказать, что видела её сестёр, и одна из них меня чуть не убила? Я не смогу. Это её убьёт. Она мечтает воссоединится с сёстрами, и я сделаю всё, чтобы так оно и было. Я подняла глаза на подруг. Звёздные с недоумением смотрели на меня. Значит уже подзеркалили. "Папочкины гены!" - прозвучал у меня в голове голос Рины. Лея играет с Блэки. Фух, хорошо, что ничего не поняла. Я показала некромагиням, чтобы они молчали. Девчонки кивнули. Вдруг Ринка подскочила с кровати, на которой до этого сидела, и, схватив Лию за руку, потащила её прочь из комнаты: - Идём скорее! - орала она, таща упирающуюся рыжевласку, - ты обещала помочь мне с листовками! Мы ведь вместе хотели создать группу! - Фух! Наконец-то ушла! - выдохнула Таля, - Ну, Русланка, не томи! Ты написала, что узнала что-то важное про своего отца. Кто он? - Не знаю, - пожала я плечами. - Понимаешь, вчера я случайно создала маленькое солнце, настоящее, только маленькое. - Но так могут только боги солнца! - воскликнула подруга. - Ага. - И так наш круг сужается, - спокойно проговорил Рамазан. - Твоим отцом может быть и Гелиос, греческий бог солнца. Тир, бог викингов, рожденный солнцем. Этот фрукт очень не любит несправедливость. Ну и остаётся Ра, бог из древнего Египта. Попала я, однако! Вместо того, чтобы помогать сестре воссоединится с семьёй, буду или учится, или мы опять куда-нибудь влипнем. ------------------------------------------ От соавтора Улыбастик (то бишь Лии): моего дракона будут звать Рок и точка!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.