ID работы: 1267174

Дитя света и тьмы (рабочее)

Гет
G
Заморожен
15
автор
Улыбастик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 568 Отзывы 1 В сборник Скачать

А вот и неприятности!

Настройки текста
Тёмная комната. Две кровати, стол и два стула. Спартанские условия. На одной из кроватей сидят две девочки и собирают вещи в чемодан. Они очень похожи. Одинаковые черты лица,жесты, утонченные фигурки, чёрные как омуты глаза, а вот дальше пойдут различия. Катрин Тайгер, старшая (ну это она так думает), длинные до щиколоток волосы бирюзового цвета, постоянно носит на лице маску голубого цвета, из неё то её и прозвали Море. Постоянно в наушниках и никогда не расстается со своим кинжалом. Дерзкая и самоуверенная, никому не позволяет обежать сестру. Имеет способность менять цвет и размер предмета или живого существа, а также создает по 10 предметов в день. Ника Тайгер - младшая сестра Море, крайне странная следует за сестрой как тень. Длинные чёрные волосы до поясницы. Всегда носит чёрные джинсы, облегающую чёрную футболку и кеды. Никогда не снимает чёрный плащ с капюшоном, который шнуруется на шее. При себе имеет карманный нож, которым запросто может убить. Катрин положила в сумку последнюю книгу и закрыла молнию: - Ну что, полетели? - спросила она сестру. - Да. Ты же знаешь, что отец не любит, когда мы от ходим от плана, - ответила ей Ника. Сёстры взялись за руки и шагнули в окно. В это время в Тибидохсе. Рина как ужаленная носилась по школе как ненормальная и клеила постеры с названием своей группы, которой ещё не было. Лия ходила за подругой по пятам. Она рассматривала подругу с неподдельным любопытством. Не слишком высокая, стройная, с длинными золотистыми волосами, тёмно-зелёные глаза, маленький аккуратный носик и алые губки. Куколка, весь четвёртый курс на неё заглядеться: девчонки с завистью парни с обожанием. Пока Лия думала Рина развесила свои плакаты, схватила подругу за руку и помчалась в башню приведений. - Чую экшн! - сказала она. И правда там был экшн! Да ещё какой! Солнце стояла в полном боевом облачении. Волосы укоротились, а в руках - два меча, она не нападала, она оборонялась. Перед ней злой как чёрт стоял Свен, его глаза пылали фиолетовым, а в руке горел громовой камень из потустороннего мира. - Ёбушки варобушки! - прошептала Рина и обратилась к Таше, которая стояла неподалёку, - может, разнимем? - Сдурела?! - воскликнула Таля, - Свен - принц потустороннего мира, уж не знаю как он им стал, но громовым камнем пульнёт чётко в лоб. А Солнце порубит на шнурки или из лука изрешетит, так что молчи и получай удовольствие. Но Рина на то и была Риной... Девушка сразу материализовала катану, которая, кстати, была её любимым оружием. Это чудесное изобретение досталось ей от их учителя Тантала. Девушка заговорила сие оружие и кинула его точно в промежуток между Солнцем и Свэном. Между ребятами сразу выросла огромная стена, а катана преспокойно вернулась к хозяйке в руки. Бойцы непонимающе посмотрели на Рину, а потом златовласка смекнула, что пора делать ноги. Она быстро сбежала по ступенькам, а за ней как угорелые неслись Солнце и Свэн. Рина бегала очень быстро, но прЫнц из потустороннего мира применил какое-то фиговое заклятье, и они с Солнцем бежали уже в 2 раза быстрее. Рина бежала почти не разбирая дороги, но налетела на что-то мягкое, и упала на пол. Солнце в недоумении посмотрела на это что-то. - Дантэ? А ты здесь что делаешь?! Егалызнутый придурок! - заорала девушка. - Кто?! - спросила Рина, до которой только что дошло, что она налетела на вполне симпатичного парня. - На соседа этой ума лишенной, - поправил так называемый Данте с хитрой улыбочкой. - Да вот... доучиваться к вам прилетел. О! А это еще что? - спросил он, собирая Риныны листовки с группой. - Я тут группу собираю, - сказала Рина. - Так! Паяц, не строй глазки моей лучшей подруге. А ты, - Солнце показала на Рину. - Встань с пола хотя бы. И да... - начала она спокойно. - Не строй глазки моему лучшему другу! - заорала она. - Чё так орать-то, а? И вообще, мне идти надо, - сказала златовласка и гордо поднялась с пола. Девушка закинула на плече катану и пошагала по направлению её комнаты. Все еле подавили смешки. - А она ниче так, - похвалил Данте. - Так! Только попробуй её обидеть! Я тебе знаешь куда мой лук засуну и Свэнов камень?! - грозно спросила шатенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.