ID работы: 1267174

Дитя света и тьмы (рабочее)

Гет
G
Заморожен
15
автор
Улыбастик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 568 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение неприятностей...

Настройки текста
Сёстры взялись за руки и шагнули в окно. Через мгновение они очутились на странной башне, а навстречу им бежали три очень странных человека: старичок с длинными усами, которые, по всей видимости, жили сами по себе, мужчина с глазами буравчиками и красивая женщина, её волосы были похожи на медных змей. Сёстры хмыкнули. Они прекрасно понимали, кто к ним спешит, но по плану отца им нужно притворится. - Здравствуйте! - добродушно поздоровался старичок с усами. - Я - академик Сарданапал Черноморов, посмертный глава Тибидохса, а вы, юные леди? - Я - Море Чесс, а это моя младшая сестра Кони, - сказала Катрин, она знала, что в этой школе есть как минимум два человека, которые знают их настоящие имена. - Мы раньше обучались на дому, но наши родители погибли, и поэтому мы прибыли к вам. - Да-да я помню! - воскликнул академик. - С Лысой Горы пришло оповещение о вашем прибытии. Пройдёмте, доцент Горгонова покажет вам вашу комнату. С завтрашнего дня вы будите учиться на тёмном отделении четвёртого курса. Девушки кивнули и пошли за учителями, прочь с башни Приведений. *** - Три Господа Бога, Душу Христофора Колумба, бабушку В Лысый череп! - орала Руся на весь зал Двух Стихий, а всё потому, что увидела Рину рядом с Дантэ. - Я не поняла! Или я вчера без звука разговаривала, и они меня не услышали, или они полоумные камикадзе и не помнят меня в гневе?! Лия и Таля еле сдерживали себя, чтобы не засмеяться. Солнце в гневе представляла собой красную рожицу с непонятной гримасой. - Любимая, успакойся, - примирительно сказал Свэн, который приобнял брюнетку и протянул ей шоколадное печенье, через секунду несчастное печенье оказалась раскрошенным у него на голове, да в добавок и молоком залито. - Спасибо, дорогая, молоко очень полезно для корней волос. Вся компания громко засмеялась, и тут в зал вошёл Сарданапал, а за ним шли две очень похожие девушки. - Дорогие ребята я рад представить вам двух новых учениц четвёртого курса, Море и Кони Чесс. Прошу поприветствовать! Зал озарили аплодисменты. - А в плащике ничего так, под пиво сойдёт!- пошутил какой-то третьекурсник, Кони тут же оказалась рядом с ним и, представив нож к горлу парня, прошептала: - Умри. - И провела лезвием по горлу. Девчонки завизжали, кто-то упал в обморок. Лия кинулась к новенькой и, оттолкнув её в сторону, попыталась остановить кровь. - Не пытайся, - сказала Чесс младшая. - После этого ножа раны не зарастают, и человек умирает от кровопотери. - Твою же бабушку я любила десять раз и вовсе щели*! - крикнула Солнце, оттаскивая Лию от почти труппа, - Гломов! Ты что застыл как девица на сватанье, а ну быстро сделай что-нибудь? Свэн вздохнул и призвал корону принца потусторонних миров. Водрузив её себе на голову, он проговорил какое-то заклятие, и парня окутало фиолетовое сияние. Солнце обернулась, чтобы наорать на новеньких, но их и след простыл. Она опять глянула на друзей. - Талька, ты как самая нормальная и вменяемая, берёшь мою сеструху и тащишь её в комнату, а то у неё истерика будет. И не надо мне говорить что ты не нанималась! - Таля фыркнула и телепортировала вместе с Лией. - Теперь Рина, хватай "труп" и тащи к своей прабабусе. Я так понимаю, он жив но в несознанке. - Рина кивнула и полетела к Ягге. Солнце щёлкнула пальцами и они со Свэном оказальсь на крыше Башне Приведений, Руся зарыдала. - Ну, ты чего? - Гломов прижал девушку к себе. - Любимая? Не реви, ты же у меня сильная! - А как хочется быть слабой, - прошептала Руслана, - Свэн, это они! Это сёстры Лии... ---------------------------------------------------- Дарька: *Лея ты молодец, но прошу мои фразы не исправлять, спасибки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.