ID работы: 1267174

Дитя света и тьмы (рабочее)

Гет
G
Заморожен
15
автор
Улыбастик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 568 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пьянство - не порок, а призвание по жизни...

Настройки текста
Лея: Ваще не знаю что такое Тайран Даринка: Лея, Тайран это кисломолочный продукт, помогающий в отрезвлении. Производится лишь на Кавказе. ---------------------------------------- Таля внимательно смотрела на Нику и Море и ещё раз окинула комнату взглядом. Рина и Дантэ так и не проснулись, а вот Свэн и Руся, похоже, уже встали, но не хотят этого показывать. Таля перевела взгляд на пол, где она и спала. Зрачки глаз мигом превратились в кошачьи, ногти удлинились и загнулись, волосы начали белеть, кулон летучей мыши засиял. Причиной такого невроза стал мирно спящий на полу бывший Талин парень, Стас. Бедняга даже не подозревал, что сейчас с ним будет. Талины кости начали ломаться, девушка упала на колени, она обросла бело-чёрной полосатой шерстью, глаза стали кошачьими, за спиной были огромные два крыла. Ника и Моря переглянулись, перед девушками был огромный белый тигр. От такого шума проснулись все. Рина страдальчески закатила глаза. Солнце и Лия спрятались за Свэна, а Свэн материализовал потусторонний щит. - Кто? Я вас спрашиваю! Кто пригласил этого предателя! - рычала Таля. Море спрыгнула с подоконника и положила руку тигрице на голову. - Ты сама! - важно сказала синеволосая. - Я его убью! - громко прорычала тигрица. - Таличка, спокойно, сестрёнка, давай ты его потом? На драконобольном поле поджаришь? Рада же тебя слушается, - миролюбивого сказала Рина. - С тобой будет мама разговаривать! - огрызнулась Таля. - Всё это безнадёжно, она убьёт либо его, либо нас! - пофигистично сказал Свэн. Но на всеобщее удивление, Таля не стала никого убивать, а превратилась обратно в себя. - Отлично, значит я прощён, - поинтересовался только что проснувшейся Стас. - Не дождёшься, Громов, тигрица отнимает много энергии, - прошипела Таля. Она повернулась к Море и Нике и выжидающе стала смотреть на них. - Ну, началось всё со второй бутылки мартини, я, конечно, всё понимаю, но семь бутылок? Это какое здоровье должно быть?! Ну проехали тему о выпивке и здоровье, вернёмся к нашим алкашам. После второй бутылки Солнце поспорила с Талией, что та не сможет поднять половину их курса на тусовку, а было между прочем два часа ночи! - раздражённо начала рассказывать Море. - Ну, естественно, победила Таля, Она подняла меня, Нику, Рину, Дантэ, Свэна, Лию и позвонила ещё одной девчонке, но та оказалась на Лысой Горе. Дальше вся эта компания оказалась на драконобольном поле, изрядно подвыпившая Руся решила полетать, пролетела ты немного, метра два и пропахала носом песочек. Потом Свэн тоже выпендрился, он сказал что поцелует Поклёпа в засос, но, слава Лигулу, ему под губу попалась Милюля. Когда всё это увидела Лия, тоже уже перебравшая, пошла выяснять отношения с Милюлей. Типо, какого фига, какая то вобла беззубая, целовалась с парнем её сестры. После этого ты на неё напала и вырвала ей все волосы, теперь берегись Клёпу. А теперь самое интересное, третья и пятая бутылка мартини, четвертую выпили мы с Никой. На третьей бутылке Дантэ куда-то утащил Рину, но по Рининым губам можно понять, что он потащил её целоваться... - её рассказ прервал гневный вопль Талии и испуганный вопль Рины. - Таля у нас ничего не было! Честно! - кричала Рина и на всякий случай материализовала катану. - Ничего, я проведу один некромагический обряд и узнаю, что у вас там было. - прошипела Таля. - Что было дальше? - Так вот дальше, Солнце вообразила себя каким-то генералом Писюлькиным и пошла бить Полину Зализину, Игоря Абатикова и Грэтту Горьянову. Они вроде тебе что-то сделали. Так вот, эта Полина носилась по Тибу и орала "Бьют, убивает, насилуют", а Таля бежала за Солнцем и пожелала Полине приятного оргазма. Дальше отмочила Рина, она сказала, что сможет пробежаться голой по Тибидохсу, но её отговорила Лия. Потом вы вообразили себя святой инквизицией привязали меня и Нику к деревянному столбу, накидали соломы, а потом нас подожгла Таля своей огненной силой. - На этих словах Море и Ника посмотрели на Талю убийственным взглядом, - но его потушила Рина своей воздушной силой. На пятой бутылке Солнце, Лия и Рина успокаивали разрыдавшуюся Талю, они говорили, какой мудак Стас, что бросил её. Под конец пятой бутылки Таля убежала в комнату Стаса. Все естественно ломанулись к нему. Но поскольку мы все были не самые трезвые, мы ползли, когда мы доползли, то увидели ту парочку целующимися... - снова перебила Таля, Море. - Я? С этим семнадцатилетним болваном? - негодовала Таля, ударяя Стаса по рукам, которые незаметно лежали у неё на талии. - Да, со мной! И я между прочем не болван! Я - демон, - возразил Стас, снова кладя руки на талию девушки. Таля закатила глаза. - Я продолжу... Дальше мы вас не видели. Шестая бутылка. Солнце захотелось спеть, она телепортировала караоке, и Свэн сразу же его разбил. Потом он перекинул через плечо Солнце и понёс в ванну. Дальше мы Солнце не видели. Потом мы играли в бутылочку на раздевание, угадайте, кто предложил? Не догадаетесь, предложила эту "скромную" игру Лия. В результате она и сидела почти раздетая. Потом она свалилась спать. Седьмая бутылка, ну на этой бутылке Рина отключилась, поэтому и не пострадала. Вы попёрлись к Тарараху взяли принца-медведя и заколдовали его танцевать брейк-данс. Свэн поддержал медведя и танцевал вместе с ним, Дантэ, а ты не улыбайся, ты вообще танго танцевал с Никой, ты её три раза уронил а потом свалился спать. Оставшиеся стойкие герои, пошли будить Клоппика, вы с ним пошли с циклопами играть, и циклопы у вас выиграли. В комнату вы возвращались в трусах. Ну и спать вы легли. - Закончила рассказывать самую первую пьянку в новом учебном году Море. - Мда, погуляли, - шокировано сказала Солнце. - Зато было весело, - оптимистично сказала Лия. Дверь в комнату открылась, и в неё влетел черный ураган с голубыми глазами. Ураганчик был в белом сарафанчике и в очочках. - Ура, Грэйси приехала, сегодня отметим! - радостно сказала Солнце. Все страдальчески вздохнули. - Привет всем! Я вернулась! - радостно сказала Грэйси и по очереди принялась всех обнимать, - ой а это кто? - Я - Море Чесс, а это моя сестра Ника Чесс, - представилась синеволосая. - Я - Грэйси Адор, - представилась девушка. - Ну что, Грэйс, устроим патихард? - задорно сказала Солнце. - Конечно, но попозже, а то пока я к вам бежала, Поклёп со своей русалкой носится и орёт на весь Тиб, "где эта Лия, я её зомбирую и в работать в Макдональдсе заставлю" - захихикала Грэйси, а Лия побледнела. - Ладно, пойдём на обед, а то есть хочется пипец как! - жалобно сказала Рина. - Да, идём, - поддержала подругу Солнце. И вся весёлая компашка двинулась в Зал Двух Стихий. В Зале Двух Стихий Солнце протрезвела окончательно, когда увидела Пня и Риту. - Ой! Нам пиздец! - пропищала Лия и спряталась за Свэна. - Не ссы, прорвёмся! - подпись трубы, - сказала Руся и, схватив сестру за руку, пошла к родичам. - Я так и знал, что ты, - Пень тыкнул пальцем в Руслану, - что-нибудь натворишь и сестру травишь! - Не тыкай в меня, а то палец сломаю, - зло прошипела Солнце, - ты мне теперь, папа, должен! - За что? - это уже Рита. - За то, что мой папа - Тир! - сказала брюнетка и сжала кулаки. - Хана ослику! - сказала Лия и пригладила волосы. Туби консуит. Всю главу писала Лея. От Лиички (Улыбастика): харэ врать! я ниче не писала, я в отпуске была! Даринка: Да я в ваших никах путаюсь! Нашли крайнюю! Лиичка ( Уже Улыбастик) прости дуру грешную! Не трогать Валялкина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.