ID работы: 1267174

Дитя света и тьмы (рабочее)

Гет
G
Заморожен
15
автор
Улыбастик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 568 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не спеша пройду по лезвию ножа . . .

Настройки текста
POV Солнце. - Пиздец ослику! - проорала Лия. Я рванула из зала, распихивая всех друзей, Свэну прилетело локтем в глаз. Попутно хватая Грэйси, я рванула в свою комнату. Я влетела в комнату и, заперев её на все заклинания, начала реветь. Грэйси всплеснула руками и принялась расстилать кровать. Знает, как меня успокаивать. Через три минуты на моей тумбочке стояла чашка чая, лежали шоколадка и тетрадь по нежитеведенью. Почему тетрадь? Так у меня в двенадцать урок у Меди, поэтому нужно успокаиваться. Я вытерла слёзы и, усевшись на кровать, принялась рассказывать Грэйс Санту Барбару своей жизни. Под конец рассказа подруга положила руку мне на плечо и сказала: - Ну, ты не грусти. - Ох, ты же, блядь, спасибо. Сразу заебись стало. Грусть ушла. Танцуй, пой, где моя гармонь? - язвительно сказала я. Встав с кровати, я подошла к окну, достала сигарету и закурила. Грэйси приказала мне выпить чай и успокоится. Я сделаю круче. Взяв футляр с саксофоном и встав на медиатор я полетела на Башню Приведений. Сев на грифель, я начала петь, пою я хорошо, но Свэн, собственник фигов, запрещает. - Кто-то строит пирамиды из сердец погибших насекомых, Я же это вижу через фокус перебитых стекол, А еще ночами силуэты звезд,мне незнакомых, Разрываю взгляд,словно как свою добычу сокол. До свиданья,здесь порвано начало свинцовым одеялом. До свиданья. Устали мои плечи. Гуд-бай. Ариведерчи. Надень доспехи из расплавленных кусков железа, Надень чтобы они не видели твоих больших ожогов. Надрежь себя,чтоб полилось из твоего надреза. И гордо умирай,зная,что тут таких как ты немного. До свиданья,здесь порвано начало свинцовым одеялом. До свиданья. Устали мои плечи. Гуд-бай. Ариведерчи. Одним ударом раздробив в песок стальные стены И мертвым взглядом утолив большой грозы желанье, Читаю на камнях о том,что смерть не берет с собою пленных. И прежде чем ты с ней уйдешь,скажи нам на прощанье: До свиданья,здесь порвано начало свинцовым одеялом. До свиданья. Устали мои плечи. Гуд-бай. Ариведерчи.- оборвав последнюю строчку я начала играть на саксе. Конец ПОВ. Солнце. В это время "милые" и "добрые" сёстры Чесс сидели в своей комнате и что-то обсуждали. Море стащила с лица маску и погладила свою милую рысь по крылышкам. Ника фыркнула и принялась что-то вычитывать в списке. - Перестань туда глазеть, - сказала Море, забирая у сестры листок, - лучше скажи мне, как их поссорить? - Очень просто! - ответила Ника, - Я беру на себя Лию, Рину, Дантэ и Грэйси, а ты Солнце, Свэна, Стаса и Талию. Главная задача - поссорить их до матча и добыть кровь Избранной. - Пипец как просто! - взмахнула руками Море, - ты видела, что творится с теми, кто обижает близких Солнце? Ника взяла на руки свою ручную ящерку и погладила её. - Когда она поймёт, что мы что-то сделали, будет поздно, - спокойно ответила младшая. - Она знает, кто мы на самом деле! - протестовала Море. - Уже нет, - холодно ответила Ника, - пока она спала я прочла заклинание и стёрла воспоминание о нашей встрече. - Ладно, пошли, а то у нас урок у Медузии, - сказала Катрин. - Нам ещё нужно сделать доклад. Ника фыркнула и пошла вслед за сестрой. *** (Автор в водит нового перса!) Крыша башни приведений. Рядом с Русей присел милый парень лет семнадцати. - Привет, Шмель, - даже не взглянув на парня, сказала Руся. - Как дела? - спросил Шмель. - Заебись... - задумчиво проговорила Солнце. *** Солнце не спеша шла на свою смерть. А именно - на урок нежитеведения к всеми любимой Медузии. На встречу ей как два вихря неслись Рина и Грэйси. - Руслана! - орала как на пожаре обладательница очков, - Руслана, там тааакое! - Да скорее пошли, посмотришь! Подруги схватили Солнце за руки и потащили в общую гостиную. То что она там увидела ей не понравилось. Свэн стоял и целовал Нику, а она отвечала на поцелуи. И треснул мир на пополам... Точнее, Свэн еле успел увернуться от солнечного шара и утащить с собой Нику. Солнце утробно зарычала и кинулась на Чесс младшую, но Талия на то и кошка. Таля встала между девочками и посмотрела на Солнце. Та была похожа на Гробыню без макияжа. - Пусти, - прошипела Солнечная, - или я тебе глаза выжгу. - Напугала некромага зубочисткой! - заявила Таля. - Свэн, выеби тебя баян! А ну-ка вставай и рассказывай, что это было? Свэн поднялся с пола и притянув к себе Нику. - Изменил я ей, - тыкнул он в Русю, - не люблю её больше. И что вы мне сделаете? - Посадим, за совращение малолетних, - съязвила Рина. - Боюсь! - фыркнул Гломов и, взяв Нику и Море под руки, телепортирывал. - Русь... - Ли потрепала сестру по плечу. - Если жизнь тебя ебёт, значит у неё встает, значит ты ей нравишься, хули ты, Руся, паришься, - пробурчала Солнце и потопала в направлении своей комнаты. - Рус, ты куда? - спросили подруги. - Раны дезинфицировать! (ЛеяVi) никогда не трогать тигра! его можно трогать только в одном случае, если в фф нет меня!!! А кто меня знает, знает что я страшна в гневе! И да все тигры мои!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.