ID работы: 1267174

Дитя света и тьмы (рабочее)

Гет
G
Заморожен
15
автор
Улыбастик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 568 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что то с чем то или Горе это радость на оборот

Настройки текста
Рина скучающе сидела на своей кровати и обдумывала все события. Девушка очень удивилась, когда узнала, что Свэн изменяет Солнцу. Что-то в этой ситуации было ненастоящее, а главное, что заметила Рина, было то, что у Свэна голубые глаза, а сегодня утром были карие. Златовласка обвела взглядом всю комнату. Их с Лией комната когда-то принадлежала Татьяне Гроттер и Рининой маме - Гробыне Склеповой. Зеленоглазая жила на половине Гроттер, но кардинально изменила вид своей комнаты. Девушка очень любила рисовать граффити, и поэтому вся её половина была именно в них. Поклеп, помнится, когда увидел эту всю красоту, очень рассвирепел. Заставил смывать все надписи, но кто там их смывал? Правильно! Никто. На окне висели Черные Шторы, которые непонятным образом через пятнадцать лет вернулись на свое место. Стол Рины был черным и, как ни странно, на нем сидел белый разговаривающий Эдельвейс. Никто не знал, где его Рина откопала, но факт остался фактом. На полу лежал зеленый мягкий ковер, а в углу стояла красивая гитара. В общем, Ринина половина производила бы хорошее впечатление, если бы не бардак, а вот на Лииной половине всегда царил безупречный порядок. В дверь постучали и девушка улыбнулась. - Привет, дьяволенок, - сказал Данте, зайдя в комнату. - Кто бы говорил! - ответила девушка. - Ладно, раздевайся! - скомандовала она. - О! Сразу бы так, - ухмыльнулся парень. - Рубашку говорю снимай! Кто у меня неделю выпрашивал тату хной? - мрачно спросила Рина. - Кто? - как бы "непонимающе" переспросил парень, а девушка в это время взяла в руки свою волшебную кисть, которую она постоянно теряла в этом бардаке, и, порывшись в ящике, она откопала баночку с хной. - Ну? - выжидающе посмотрела на Данте зеленоглазая, держа кисть в баночке. Парень послушно снял рубашку и сел спиной к девушке. Рина вздохнула и принялась за работу. Теплая хна касалась кожи парня и приносила одно удовольствие. - Не дергайся. Размажется! И да, два часа не купайся, иначе плакала темными слезами моя прекрасная работа. - Засмеялась девушка, разглядывая черного волка, которого сама же нарисовала. - Хорошо, - ответил парень и, резко развернувшись лицом к девушке, повалил ту на кровать. Зеленоглазая пыталась брыкаться, но парень был гораздо сильнее. - Отпусти! Сейчас же! - прошипела Рина. - Не хочу, а надо ли? - шутливо спросил парень, совсем вплотную пододвигаясь к девушке. Их губы разделял сантиметр, который убрал сам парень. И вот уже и нет того сопротивления, а есть только двое целующихся влюбленных. Рина уже беззастенчиво запустила руку в волосы парня, а он аккуратно положил её ногу себе на бедро, но тут в комнату зашла всеми любимая сестра. - Фак... - выругалась зеленоглазая и выпрыгнула из-под парня. - Это не то, что ты подумала! - заорала младшая. - Что я слышу? Моя сестра ругается? Да-а, плохо ты на неё влияешь. - улыбнулась Талия. - А тогда что это было? Объясни мне, пожалуйста! - Мы... мы... - не могла выразить мысль Рина. - Что? Что? Слов нет, сестрица, до чего же ты докатилась... - А до того! Ты меня достала! Да! Нравится мне он, нравится! Тебе, значит, можно со Стасом зажиматься, а мне нет?! - заорала Рина. - Что? Ты мне ответишь! - прошипела Талия. - Не строй из себя мегакрутую! - сказала Рина, и тут же подул замораживающий все на своем пути ветер. В этот момент Данте вскочил с кровати, на которой только что сидел. - Так. Успокойтесь! - попробовал вмешаться парень, но никто его не слушал. Рина была похожа на ураган или смерч, а Талия... казалось, что девушка сейчас воспламениться. Это были две несовместимые стихи. В руках у Рины уже был хлыст, а в другой катана. А у Тали в руке поблескивал ятаган. Они вели мысленную войну с друг-другом, и эти было ужасным зрелищем. Наконец, Данте это надоело, и парень, сосредоточившись, разорвал их мысленную связь. Девушки отлетели по разным угла, обе тяжело дышали. - Прости меня, - сказала, наконец, Рина. - Это ты меня прости, - тихо ответила Таля, и, перед тем как выйти из комнаты, подмигнула Данте и сказала: - Такую чертовку как она, еще поискать надо! Береги её. - И удалилась из комнаты. Рина счастливо повисла на шее у парня. В первый раз за много лет они решили этот вопрос более-менее мирным путем. *** А в это время Грейси рвала и метала, потому что у нее не получалось зелье. Она как Рина сразу заметила подвох во внешности Свена. Девушка ждала эту Звездную, чтобы осуществить свой план. - Наконецто! - выдохнула Грейси, когда Рина осторожно заглянула в кабинет зельеварения. - А что это ты такая помятая? - Да так, ничего, - быстро ответила зеленоглазая и отвела взгляд. - У тебя все готово? - Да,- мрачно ответила темноволосая. - Тогда давай всех звать! И запомни! Это надо делать очень аккуратно... и так... что бы нас Солнце не запалила, а то всем капут будет, - ответила Рина. В комнату зашли Талия со Стасом и Данте. - Все готово? - спросил Данте. - Да, - тихо ответила Рина и подала парню чашку с зельем. Зелье очень вкусно пахло. Оно завораживало и одурманивало. - Подождите! - вдруг завопила Грейси. - Что? - спросила Таля. - Мы про кошачью шерсть забыли! - Ааа... А оно так вкусно пахло с начала, - простонала Рина Звездная и первая кинула себе три волосины кошачьей шерсти, все остальные последовали её примеру и одновременно выпили жидкость. В помещении вспыхнула яркая вспышка. ...Iskra... Все! Больше не могу! Я и так молодец:) Дарина: Искра молодец! Я- лентяйка. Проды не будет, но фанфик перепишиться к Хэлоуину Улыбастик: уф... отбетила!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.