ID работы: 1267174

Дитя света и тьмы (рабочее)

Гет
G
Заморожен
15
автор
Улыбастик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 568 Отзывы 1 В сборник Скачать

Главушка от Катрин Тайгер.

Настройки текста
Море всегда была идеальной. Она старалась быть такой. Умная, вежливая. Но было кое-что, чего не было у Катрин. Эмоций. Да. Раньше они были, но многое скрывалось за маской морского цвета и любимыми наушниками. Теперь эмоции окончательно пропали. Вместо них были ложные эмоции, эмоции на инстинктах. Море. Спокойное Море. Именно это сравнение однажды привела Ника. И Тайгер начала так называть себя. Вовсе не из-за маски. Маску же она нашла. Тогда, когда первый раз рыдала. Девушка не помнит уже, почему. Тогда она сидела где-то на крыше и её слёзы сливались с дождём. Синеволосая заметила маску цвета морской волны. Гладкая с лицевой стороны, но обшарпанная внутри. Какое-то чувство заставило взять эту вещь. Но сейчас маска и наушники остались в комнате. А эмоции вернулись. Откуда? Неизвестно. Катрин стояла перед мужчиной. Она уже не могла выдержать. И, сдерживаясь из последних сил, пыталась понять – почему? - Катрин, после выполнения миссии ты должна будешь убрать всех свидетелей. И Нику тоже. Она может стать предательницей... - Но.. Почему? Ника ведь любит тебя! Отцы так не поступают! Мужчина одарил её суровым взглядом. - Не защищай свою сестру! Убийце не должно быть важно, что он делает и кого он убивает! Катрин почти по-кошачьи зашипела на него. Девушка сжала зубы и процедила: - Теперь я поняла. Ты всегда считал нас всего лишь оружием, не так ли? Я. Ненавижу. Тебя. Тот промолчал, натянув на лицо нахальную ухмылку. Как бы говорил "А ты только догадалась?". Тайгер хотелось разодрать ему лицо и стереть это выражение. - Я ухожу. - девушка сказала это уже спокойно. Она хлопнула дверью и пошла быстрым шагом по извилистому коридору. Зеленоглазая натянула на голову капюшон и застегнула куртку. Внезапно Катрин почувствовала удар по голове чем-то тяжёлым и отключилась. Очнулась синеволосая неизвестно где. Но, когда увидела знакомую белую макушку, скрывшуюся за дверью, то успокоилась. Ева Камова была её подругой-альбиносом. Уже в детстве у Тайгер было слишком много магии. Так много, что детское тело могло разорвать. И однажды Катри случайно передала одним прикосновением половину своей магии. И у неё всё ещё было достаточно магии. Передала она Еве. Вообще, Камова была лопухоидом. Но после той передачи девушка-альбинос приняла магию в себя, переработав. Теперь она владела похожей, магией иллюзий. Получается, что подружились девушки благодаря магии. "Связанные", так они себя называли. Обе могли чувствовать состояние друг друга на расстоянии. Ева в школе магии не обучалась. Она вполне хорошо обучилась и самостоятельно, плюс немного с помощью Катрин. - Ева! - хриплым голосом позвала Море. Алоглазая обернулась. - Катри? Ты очнулась! - Камова чуть не задушила свою подругу в объятиях. Когда Тайгер спаслась от угрозы удушья, то, попивая чай, всё же решила задать вопрос: - Что со мной случилось? Ева задумчиво прищурилась. - Я точно не знаю. Я увидела, как мужчина ножом хотел зарезать тебя и заменила тебя на иллюзию. Больше ничего не знаю, уж прости. Катрин вздрогнула. - Ева, можно я некоторое время поживу у тебя? Та положительно кивнула. Альбиносу явно было интересно, но она решила ничего не спрашивать. Уже ночью Море подумала: "Что-то в последнее время многое происходит." И заснула, что-то мурлыкая себе под нос. --------------------------------------------------- The Theme of Katrin(музыкальная тема Катрин): Скажи теперь Скажи мне точно, Как всё это понять? Какой-то странный зверь Живёт внутри меня. Я уничтожена, уничтожена, Есть лёд, но нет огня. И на исходе дня Твоей улыбки дверь. Иду вперёд я не спеша, Мне тяжело дышать. Стой! То сильна я, слааб весьма, Спокойна, но схожу с ума, В смятении моя душа. Я здесь, я стою, я одна в кругу порочном, Душа пуста, мир вокруг непрочный. Не усложняй же и не ищи меня. Я знаю точно, В придуманный мир я попала невольно, Теперь не хочу тебе делать больно, Но иногда ты вспоминай меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.