ID работы: 12671895

Умер заранее

Гет
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 156 Отзывы 99 В сборник Скачать

4. Джеймс

Настройки текста

Друг — это тот, кто помогает бросить труп в реку, не задавая вопросов.

— Они идиоты. Я им не доверяю, — решительно заявила Мэри. — Если Поттер ляпнет что-нибудь своей Дервент, еще до конца каникул вся школа узнает, что мы собираемся обчистить запасы Горация. Или Блэк. Он, говорят, потрепаться далеко не дурак во время этого дела. У него-то рот свободен... — Вообще-то тебе об этом говорила я, — вставила Маккиннон, как будто это имело какое-то значение. — Наверное, — небрежно отмахнулась та, — сколько вас таких, и не упомнишь, кто что говорил. Девки думали, что они в библиотеке одни. Еще бы, такая срань — семь утра. Я вставал поссать, глянул на карту, с которой вчера уснул, и увидел, что Эванс в своей спальне уже не спит. И Макдональд тоже. Невыспавшийся Бродяга страшнее дементора, поэтому я не стал его будить, а сам отлил, натянул штаны, футболку и принялся следить, куда это они намылились. Как только девки покинули гостиную, я накинул мантию-невидимку и поперся следом. — А какие у нас варианты? — вкрадчиво спросила Эванс. — Четыре ингредиента из списка легально можно достать только в аптеках. Но там их продают лишь аккредитованным зельеварам вроде Горация, практикующим целителям и некоторым министерским сотрудникам. — Попроси своего Берти. Зря он, что ли, сынок владельца аптеки, — фыркнула Марлин. Эванс посмотрела на нее как на флоббер-червя. Я знал этот взгляд. Правда, в последнее время он редко мне доставался. Я начинал по нему скучать. Я скучал по любому ее взгляду. — Бертрам с ума сойдет, если я заикнусь о том, чтобы взять их без разрешения. Я спросила у него вчера, сможет ли мистер Обри продать нам кое-какие ингредиенты, так он весь вечер читал мне лекцию о том, что это незаконно, и у меня будут проблемы. Как будто я попросила переписать на меня всю аптеку, а перед этим избавиться от собственного отца. Эванс звонко рассмеялась. Пинс высунулась из своего загона и зыркнула на нее, хотя тут некому было мешать громкими разговорами. Я поймал себя на том, что улыбаюсь как дебил. — Зато какой он красавчик, — мечтательно протянула Маккиннон. — И староста школы. Да в каком месте этот урод красавчик. Я видел его голым в душе, я видел его одетым в классе, а еще видел почти одетым, пока Эванс ему сосала. Этого красавчика украшали исключительно губы Эванс, сомкнутые на его члене. — Я тоже староста школы, — снисходительно напомнила она, поправляя длинную, наспех заплетенную косу, перекинутую через плечо. — А что, где-то в Уставе школы сказано, что старосты школы обязаны встречаться? — усмехнулась Макдональд, сцепив руки в замок перед собой и потягиваясь. — Я не вижу иных причин, почему ты до сих пор с ним. — Кто бы говорил, — пропела Эванс, указывая на нее палочкой. Мэри показала ей средний палец и скорчила красноречивую физиономию, приказывая заткнуться. Макдональд в Хогвартсе вроде как ни с кем официально не трахалась. Кажется, у нее по ту сторону барьера был парень. Студент какого-то престижного лондонского университета с этим, как его… мотоциклом. Кажется, так он называется. Бродяга точно знает, потому что хочет себе такой же. Когда Лунатик спросил у него, зачем, Сириус скривился точно так же, как на собеседовании по поводу выбора профессии в конце пятого курса. В тот день он заявил Минерве, что хочет работать в маггловском пабе. — Никто не против, если я пока возьмусь за эссе для Спраут? — зевнув, осведомилась Макдугал. — Конечно, мы не против, — ехидно прошипела Мэри. — Пиши свое дерьмо, пока мы решаем твои проблемы. Маргарет надулась, встала со стула и скрылась за полками. — А я, пожалуй, возьмусь за зелья, — вздохнула Маккиннон, тоже поднимаясь на ноги. — Вчера ничегошеньки не успела. — Прямо-таки ничегошеньки? А как же покрасоваться перед Блэком и получить квоффлом по морде? — съязвила Мэри, поправляя сиськи. — Разве два этих пункта не были первыми в списке неотложных дел? Та театрально фыркнула и свалила к Пинс. Макдональд тем временем склонилась к Эванс и пробормотала: — Как расплачиваться будем, а, Лили? Вряд ли они будут помогать нам просто так. И я сейчас не про золото, ты же понимаешь. Эванс побарабанила пальцами по столу. Звук получился глухим, будто ногти она остригла под корень. Мы как-то сидели с ней на заклинаниях, и тогда они тоже были короткими. А пальцы, наоборот, длинными. Я еле сдержался, чтобы не сжать их. Я хотел ощутить их на своей шее. Или на затылке. Или внизу. — Отправим к ним Марго и Марлин без трусов, — дернула бровями Эванс. — Все равно они у них не просыхают, пока Поттер и Блэк рядом. — Не думаю, что Поттера и Блэка этот вариант удовлетворит. Меня Макдугал точно не устроит. Она смазливая, но совсем не мой тип. К тому же, у нее в башке пусто и магический потенциал нулевой. Даже заклинание Левитации через раз получается. — Еще скажи, что этот факт тебе не по душе, — прищурив один глаз, хитро улыбнулась Эванс. — Хочешь сама их отблагодарить? Мэри запустила руку в свои густые волосы и качнулась на стуле, точь-в-точь как Бродяга на уроках. — А ты разве не хочешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.