ID работы: 12671895

Умер заранее

Гет
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 156 Отзывы 99 В сборник Скачать

7. Сириус

Настройки текста
Примечания:

— Тебя не напрягает, что все твои друзья женились, завели детей? — Напрягает, но я не знаю, как им помочь.

— Ну как она? Сохатый редко утруждал себя конкретизацией вопросов. Вот так спросит что-нибудь, а ты гадай, как ответить: «Медовуха что надо» или «Отличные сиськи». Поэтому чаще всего я отвечал: — Сам попробуй. — Мне без надобности, — фыркнул Джеймс, запинывая ботинки под стул и падая на кровать. Я догадывался, что на этот раз речь идет не о медовухе. — Да не было ничего. Жопой покрутила и не дала. Хотя трусов на ней и правда не оказалось. Вот ты мне скажи, Сохатый, зачем ходить без трусов, если не собираешься ноги раздвигать? Честно говоря, я не расстроился. Не сегодня, так завтра. — Проветривает? — Джеймс заржал, покрутился на постели и с неподдельным интересом протянул: — Слушай, Бродяга, а прикинь, как Эванс и Макдональд себе пальцами делают, а? — Да заткнись, мудила, — я потянулся и завел руки за голову. — У меня и так стояк не опадает. — Джеймс полез в тумбочку. Я знал, что он ищет. — Думаешь, они тоже наперегонки? И на кого ставишь? — На Эванс, — без тени сомнения отозвался Сохатый. Кажется, когда-то он своими глазами видел, как она с собой забавлялась. — А что там Эванс, кстати? Вы так увлеченно лизались, когда я открыл люк, что я всерьез собирался закрыть его обратно и не вмешиваться. Ты что, паршивец, успел ей присунуть? — я передразнил мерзкий голос одной из своих теток. — Нет, — коротко бросил Сохатый, будто я грязными лапами залез к нему в задницу и потыкал пальцем простату. Думаю, это довольно унизительно. Он вытряхнул из старого учебника знакомую картинку, положил рядом с собой, повозился с ремнем и, вынимая из штанов конец, уточнил: — Ты участвуешь? Или собираешься скучно передернуть в одиночестве? — Ты и так должен мне целый день, забыл? — я махом стянул брюки и голым задом уселся на подушку Сохатого, сам он остался в изножье кровати. — На днях поможешь мне кое с чем — и мы в расчете. — Идет. — Сохатый даже не уточнил, что мне надо. Мы оба знали, что готовы на все друг ради друга. — Поделишься? — я кивнул на карточку, устраиваясь удобнее. — Не жадничай, мы должны быть в равных условиях. На четвертом курсе мы с Джеймсом подкупили какую-то девку из младших, она пробралась в спальню Эванс и стащила у той из альбома ее фотографию. Фотка хранилась у Сохатого, но я тайком брал ее, чтобы подрочить. А потом клал обратно. Эванс, завидев голый хер, с фотографии никуда не девалась. Она каждый раз вежливо смотрела, как я себя удовлетворяю, а я смотрел на нее — сиськи бы побольше и блузку долой — и представлял, что когда-нибудь трахну ее на самом деле. Или ее подругу, без разницы. У меня обычно не было нужды лысого гонять, но иногда я ленился выманивать девок из спален и уговаривать перепихнуться. Кто вообще додумался не пускать нас в их комнаты? Девчонки и без этих препятствий постоянно выпендриваются, хотя многие хотят не меньше, чем мы. Я проверял. Вот так потратишь полчаса, чтобы уболтать ее, заберешься в трусы, а она уже готова. И как это понимать, дамочки. Я раньше даже жил с уверенностью, что у девушек оргазм не такой сильный, если они соглашаются дать с первой попытки. — Чтобы быть в равных условиях, тебе нужна фотография Макдональд, — ехидно ввернул Сохатый и заработал рукой. Я не считал нужным афишировать, что с фотографией Эванс не менее успешен. Увидев ее на коленях недавно, я тоже возбудился. Но я смотрел, как смотрят журнал с голыми ведьмами, — без особых переживаний. Мне, в отличии от Сохатого, нравилась не только Эванс. Джеймс-то вообще никого не видел, кроме нее, даже девку свою. Хотя Сьюзи ничего так, я бы ей вдул. Но она вбила себе в голову, что выйдет за Сохатого, и считала неприличным трахаться с его будущим шафером. А Джеймс как с ума свихнулся. Он всегда неровно дышал к Эванс, но в последнее время только о ней и думал. Наверное, собрался уложить ее к выпускному. После-то ищи-свищи ее. — Мне знаешь что интересно, — выдохнул Сохатый, опередив меня на каких-то сраных пятнадцать секунд, — а как девки определяют, кто выиграл? Я поржал. Может, им нужны секунданты. Ну, чтобы проверить, симулируют они или нет. Никогда об этом не думал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.