ID работы: 12672094

Юри и Виктор в эпоху правления династии Чжоу

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть. Друг или враг?

Настройки текста
Примечания:
      Раздраженный после приёма в поместье Ли, Плисецуки поспешил вернуться домой, поэтому не заметил, что-то кто-то следует за ним. — Мерзкие подхалимы, отвратительная прислуга, чтобы ещё раз я тратил время на эти сборища, да ни за что! Мало мне было прошлой вылазки в змеиное гнездо Ли, — дёрнув плечами, сетовал Юрио.       В покоях он оказался уже заполночь и погрузился в глубокий сон, разлегшись на циновке, застеленной тканью. Юноша дремал, не подозревая о приближающейся опасности.       Посторонний бесшумно проник в спальню, тихо ступая, наёмник подкрадывался к спящему. Лицо прислужника не выражало никаких эмоций и скрывалось на половину под тканью. Комнату освещал свет луны падающий из окна, не давая господства мраку в полной мере.       Фигура в чёрном бесшумно склонилась над спящим. Изящный лик заворожил ниндзя, из-за чего тот не сумел устоять и протянул руку к лицу белокурого юноши. Он был очарован его красотой. Отабек давно наблюдал за ним, но никогда не подходил так близко.       «Наконец-то, я нашёл тебя».       Пальцы прикоснулись к нежной коже господина и бережно смахнули прядь шелковых волос. Длинные ресницы слегка дрогнули, но не открылись. В этот момент прислужник, затаив дыхание, отдернул руку и отвёл её, но не убрал. Подождав некоторое время и убедившись, что жертва спит, вновь провёл кончиками пальцев по бархатной щеке Юрио.       Такая хрупкая красота была в его власти прямо сейчас. Черты лица Плисецуки привлекали Отабека. Он хотел быть ближе к Юрио, мечтал заговорить с ним, слушать его голос, ловить взгляд. Нутром ощущал, что у них много общего. Но хозяин велел убить его. Однако, как Отабек посмел бы совершить подобное? Зачем же Плисецуки проник в кабинет хозяина? Что искал? На это Алтын не знал ответов, поэтому и был обязан убрать человека, который попытался вмешаться в жизнь господина Ли.       В первую ночь их встречи у Плисецуки выпал шанс уйти из столицы и не рисковать жизнью. Вопреки здравому смыслу, тот остался. Раненый, озлобленный и верный своим целям. В ту ночь Отабек оставил ему порезы, которые затягивались до сих пор. Отныне сильные, хоть и бледные руки молодого господина стали изуродованы шрамами. За это Алтын никогда себя не простит.       В душе Отабек метался обезумевшим зверем: как покорный слуга он должен выполнить приказ, но как человек не мог навредить тому, к кому испытывал чувства, которые теперь казались неправильными.       Юрио всегда проявлял те эмоции, которые претерпевал в настоящий момент. Отабек же изредка показывал истинного себя, укрываясь под маской холодной невозмутимости.       Когда мы любим кого-то, нам не хватает чего-то в нас самих. Поэтому любовь партнёра воспринимается как дополняющая часть, в которой мы обретаем целостность. Но всё же баланс, вполне, восполняется и самостоятельно, правда, с гораздо большими усилиями и принятием себя.       Склонившись ещё ниже, фигура в тёмных одеждах оказалась совсем близко к лицу спящего. Проведя большим пальцем по сомкнутым сухим губам юноши, ниндзя прильнул к ним и, затаив дыхание, поцеловал.       Глаза Плисецуки распахнулись, но в покоях он был уже один. Напряжённо сжатый кинжал в его руке упал на пол.       Лишь след на губах хранил тайну и солёные капли воды на его щеках, которые принадлежали гостю ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.