ID работы: 12672097

Попаданка в Мир Countryhumans

Джен
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 22 части
Метки:
Аддикции Борьба за отношения Боязнь неудачи Боязнь смерти Война Вторая мировая Вымышленная география Громкий секс Засосы / Укусы Изоляция Каннибализм Контроль сознания Метки Нездоровые отношения Обман / Заблуждение Отношения втайне Пари Пирокинез Плен Попаданцы: В чужом теле Попаданчество Потеря девственности Приступы агрессии Психологическая война Психологическое насилие Регенерация Рейтинг за насилие и/или жестокость Розыгрыши Романтика Сверхспособности Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуальная неопытность Случайные убийства Сражения Стимуляция руками Телекинез Телепатия Телепортация Третья мировая Убийства Упоминания каннибализма Управление стихиями Фиктивные отношения Холодная война Эмпатия Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8 Попытка США и начало Холодной Войны

Настройки текста
Прошло целых 4 лет после Второй Мировой Войны Отличие от оригинала: - Третье Рейх напал на Франция и Великобритания раньше, Мексика напала на США - Сокращения Японской Империя от Советского Союза, появление Японская ССР - Жертвы огромны(от капиталистов побольше части) составляет 124 миллион человек (89% состоят из Американцев, Французов и Англичан, остальные 11% от других народов) - Малая потеря Советского Союза от мировой войны - Увеличение влияние Советского Союза в Африканских стран и Южно Американских стран - Создание НАТО в 1946 году - Создание ОВД в 1947 году - Победа Китайских коммунистов над китайскими капиталистов в 1948 году - Ухудшение отношения СССР с НАТО в 1950 году /////////////////////////////////////////////////////////// - Ты моя гениальная дочка РсФсР - Говорит СССР и обнимает свою самого старшего ребенка в семье - Ну пап можно я буду читать книги - Сказала Наталья/РсФсР - РсФсР доченька тебе надо хоть уделять внимание своей семье, тебя ждёт Казахстан ССР и другие - Наталья кивате головой и идёт к своим братьям и сестрам Мысли Союза: Моя дочь слишком много насебя берёт ей надо часто уделять внимание, похоже что слишком по-усердствовал и теперь она слишком много работает ///////////////////////////////////////////////////////// {От лица Наталья/Россия} Сейчас идёт 1951 год через 2 года будет смерть Иосифа Сталина, кто же будет хорошим лидером для страны, Хрущев, Брежнев, Маленков слишком много минусов в будущем В чем минус про Маленков неизвестно, Хрущев раскол дружбу между СССР и КНД, Брежнев взял из система Хрущева и многие делишки, самую главную заноза это Горабчев и первый президент РФ, Елецин кажется, и про Путина он в середине между худшим и лучшим правителем, возможно могу изменить историю --------------------------------------------------------------- Я как все обычные женщины помогала присматривать за своими братьями и сестрами хотя им уже где-то 28 лет(кроме ЯССР), кто-то постучал нам в дверь и пошла смотреть кто пришел это точно не Папа/СССР, он всегда приходит в 9 часов(21 часов) вечера, сейчас 3 часа(15 часов) Я посмотрела и открыла дверь, перед двери стоял самый ненавистный страна для многих в будущем и сейчас ненавистный это США в деловом костюме(чёрное одежда и солнечный очки) - Hello можно зайти - Сказал США - Лучше пойдем на улицу - Я сказала(она не хочет чтобы Батя бил ремнем) - Ладно уговорила - Сказал США и мы пошли в лесной парк --------------------------------------------------------------- {От лица Американца/США} Мой план в начале удался, встретить дочь Союза, надо потом с ней хорошо подружиться и в будущем ей принять демократия и капитализм хотя этот план провалится если РсФсР откажется от Капитализм/Демократия Я смотрел на неё и любовался, она была просто красавицей, но она ещё молода для страны(но для людей это нормальный возраст) - РсФсР ты знаешь что чувствуешь по отношению ко мне - Я Сказал фигово и кажется она думает - Я на тебя не агрессивная и не дружелюбная, скорее нейтрально - Она сказала мне доверяет наполовину, но скоро это исправлю - Знаешь можешь закроешь глаза - И она закрыла я потехоньку иду к милая лицо дочки Союза и пытаюсь поцеловать, но этому было суждено не сбыться она открыла - Вы совсем пытались меня поцеловать, мы ещё не женаты - это ударила по моему сердцу, она ещё молода для этого ///////////////////////////////////////////////////////// Разговор между США и РсФсР/Наталья закончилась на хорошим ноте, Наша Наталья идёт обратно домой и перед пороком дома стоял СССР недовольный сейчас ровно 9 часов вечера - Где ты была моя дочь - Сказал строго СССР - К нам пришел Америка и я увел его в лесной парк - Он начал становится красным от злости(думает что США изнасиловал её дочь) - не злись пап, он просто пришел поговорить и (бла бла бла) - Батя успокоился и предупридил - В следующий раз сообщи мне если придёт этот пендос - И он ушел на кухню ///////////////////////////////////////////////////////// В 1952 году умер Иосиф Сталин, обвинения было на НАТО, так началось конфликт и официально началось Холодная Война ------------------------------------------------------------------ (От лица ЯССР/Японская ССР) Мне сейчас 10 лет и пора посмотреть что делает старшая сестра-чан(Похожа на Япония из канона) Я потехоньку смотрела как Старшая сестра-чан делала работу и скрытно подошёл сзади, я резко схватил своей сестре-чан за плечо и она маленько вздрогнула и сказала: - Японская ССР больше так не делай я могла умереть от страха - Она врёт что умрет от страха - Мне так скучно я хочу поиграть - Она думала и сказала - Поиграй с Беларуская ССР или Молдовская ССР - Я была красной от гнева - Они заняты ищут парня и братья подкатывают к красивым женщинам лет 30 - Она смотрела на меня удивлеными глазами - Ты где все это видела - В большом баре под названием Горячая Женщина - Она разозлилась и пошла в сторону двери - Оставайся здесь я приду - И она ушла из кабинета - Мда... я просто пошутила Продолжение Следует..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.