ID работы: 12672097

Попаданка в Мир Countryhumans

Джен
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 22 части
Метки:
Аддикции Борьба за отношения Боязнь неудачи Боязнь смерти Война Вторая мировая Вымышленная география Громкий секс Засосы / Укусы Изоляция Каннибализм Контроль сознания Метки Нездоровые отношения Обман / Заблуждение Отношения втайне Пари Пирокинез Плен Попаданцы: В чужом теле Попаданчество Потеря девственности Приступы агрессии Психологическая война Психологическое насилие Регенерация Рейтинг за насилие и/или жестокость Розыгрыши Романтика Сверхспособности Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуальная неопытность Случайные убийства Сражения Стимуляция руками Телекинез Телепатия Телепортация Третья мировая Убийства Упоминания каннибализма Управление стихиями Фиктивные отношения Холодная война Эмпатия Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9 Ошибки нашей героиня Наталья

Настройки текста
Примечания:
Сейчас идёт год 1971 год Все авария, неудачи, происшествия, провалы и другие которые будут мешают пути Россия/Наталья на вершину величия были убраны (преступники, террористы, и другие организации которые угрожали планом Наталья) США и СССР очень напряжены и в любой момент может начаться Третье Мировой Война {От лица Россия/Наталья} Мой план был очень успешным 89% и предотвратила большая часть проблемы которые навредили Советскому союзу урон, летчик предателя устранил до того как он начал летать на новые разработки СССР, маньяки тоже убраны, психи подростки тоже убраны Среди правителей СССР и других Соц. Страны тоже убрало правителей которые будут мешать мне Мао Цзедуна убрал и поставил марионеточного человека (китайца) скоро уберем в коммунистическая партия Китай всех высших советов и других соперников и заменим их на своих (этот человек мог быть преградой для нашей героиня) Китайская Народная Республика или КНР стал марионеткой и многие другие Соц. Страны, ГДР оставил ещё не тронутым и не стал ещё марионеткой Многих правителей СССР из канона некоторых изменила или избавилась Сам СССР точнее мой папа хотел меня за это дать ремня, но я сказала что они могут быть опасными для его жизни и он дал лишь один раз по ремню ///////////////////////////////////////////////////////// США думал как заполучить Россию и он был не доволен сложившихся ситуации Демократическая Вьетнам и Южная Корея были сокрушены своими Коммунистическая братьями и их территории были проглочены Страны Южной Америки ведутся война трёх разных идеологии фашизм, коммунизм и демократия Африки идут тоже самое что с Южной Америкой Европа и Азия были почти под контролем Совка, почти все страны Соц. Стран стали марионеткой СССР кроме ГДР которого не достать своими руками(ГДР постоянно занят и Наталья оставила мальца в покое) ///////////////////////////////////////////////////////// В доме США (это двухэтажный дом) был в шуме из-за своего владельца который уже на грани между здравым смыслом и сумасшедшим смыслом Он ещё подумал пригласить РсФсР в гости без Коммуниста/СССР и как обычно он фигово отправил почту в Дом Союза =============================== РсФсР прочитала приглашение и билет и сразу отправилась в Америку, перед эти оставила письмо каждому члену своей семья(Она написала:США отправил мне письмо об выгодного/торговые отношения) =============================== Наталья/РсФсР добралась до доме Американца и постучала в дверь И Америк открыл дверь и удивился одеждой РсФсР РсФсР выглядела как красива молодая женщина с тёмно-серый цветом одежды(с виду ей 20 лет) США (⁠・⁠∀⁠・⁠): Проходи моя дорогая Наша героиня прошла в дом США и была полу-удивлена и полу-шокировано внутренним домам США(все разнообразие внутри дома) Внутри Дома США было разнообразным где-то было кухня который весь зелёный цветом стены, зал в котором творится всякие явление США: Не беспокойся моя будущая невестка скоро мы поженимся и станем большой семьёй*Он медленно подходит сзади к нашей героиня*Возможно в будущем когда я выиграю в холодном войне Наталья (⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ): Эээ это неловко......мммммм… Наталья повернула свою тело в сторону США и была удивлена, Американец забрал его первый поцелуй =============================== На диване лежал Американец который держал Наталья за живот/грудь и смотрели телевизор =============================== {От лица Наталья/РсФсР} Непривычно как-то сидет с главным врагом моего отца в этой новой жизни, если бы я была в другом мире там все случился бы по другому Он все ближе подходит к моим грудью и Я сказала с красной лицом(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠):США вы написали в письме об торговым договор и мирным соглашение Он начал хмурится и я была в почти ужасе(Она хорошо умеет делать фальшивой лицо, эмоциями) и он сказал:Может будешь пожить у меня, пока твой отец(он старается быть вежливее с дочкой врага. Представим что у вас в руках ребенок врага, вы можете его обменять или шантажировать в разных ситуациях и случай, это просто совет для других новичков по фанфиков для создания сюжета)*Я надулась и жду нужного ответа и он сдался*Ладно уговорила *Бла*бла*бла* =============================== Прошло 3 дня и наша героиня вернулась домой Где его папаша/СССР дало ремня по жопе(за глупость и безрассудство) Наталья/РсФсР:Там было написано в письме об торговым и экономической отношения СССР успокоился и подумал/мысли:Моя дочь совершила одну это оплошную ошибку, но она все это делала вместо меня(СССР занимается как и в каноне это усиления своего влияния и военной мощи в мире, но об народе и экономике занималась его дочь) СССР=⁠_⁠=: Доченька что ты там делала с США Я начала рассказывать своему папаше об делевом отношения и как этот американец разобрал мой первый поцелуй неожиданно и бла-бла-бла(СССР стал более внимательным и осторожным после события Второй Мировой и он понял что его старшая дочка говорит правду) я увидела лицо отца как он стал совсем красным и злым и он сказал:Больше на такие письмо и соглашение не иди и сообщай МНЕ*СТУКНУЛ ОН ПО СТОЛУ┬⁠─⁠─⁠┬ СВОЕЙ РУКОЙ =============================== Отец нашей героиня(СССР) пришел к этому пендосу(США) и как размазал американцу его предприятия и промышленность за обман его дочери этим письмом Продолжение Следует............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.