ID работы: 12672234

Её собственность

Фемслэш
NC-17
Заморожен
204
автор
artemis121 соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 30 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кира во время перерыва схватила Юлю за запястье и резко повела в туалет. Другие девушки были в недоумении от происходящего. Притащив ту с собой, Медведева, не отпуская, стояла к ней спиной пару секунд. Чикина отдёрнула руку из сильной хватки. — Что происходит? — темноволосая не понимала, зачем они уединились. Если та хотела выяснить отношения или поговорить, то можно было куда-то отойти в сторонку. Кира развернулась к той и, быстро замахнувшись, дала сильную пощёчину. От удара Юля приземлилась спиной к стене. Щека сильно горела и пылала от боли. Только спустя секунду она поняла, что произошло. — Что за хуйня?! — возмущённо вскрикнула Юля. — Что за хуйня? Это я должна спрашивать у тебя! — Кира почти кричала на девушку, но Чикина до сих пор не осознавала, что происходит. Медведава подошла к той и схватила за шею, постепенно сжимая пальцы. Физически она превосходила свою жертву — была сильнее и впечатывала девушку в стену туалета. Юля не в состоянии как-то выпутаться из хватки начала царапать той руку. Глубокие царапины проступили на коже Медведевой, покрываясь росой крови. — Ты ошивалась рядом с ней. А ты ведь знаешь, что я не люблю такое, — её лицо выражало какое-то леденящее спокойствие. Чикина не в состоянии понять, что сейчас испытывает Кира. Это непонимание подливало масла в огонь. Ноги ватные, а в теле слабость. Из-за нехватки воздуха Юлия становилась бледной, а перед глазами всё медленно мутнело. Еще чуть-чуть и она потеряет сознание. Кира заметила, что та стала меньше и меньше сопротивляться. Как только рука ослабила хватку, темноволосая сползла по стенке, стукнувшись коленями об пол. Кашель. Она жадно глотала воздух. Медведева присела на корточки, внимательно изучая девушку. Немного придя в себя, Чикина посмотрела слезливыми глазами на блондинку — та продолжала прожигать ледяным и устрашающим взглядом. Медведева коснулась холодными пальцами подбородка Юли и приподняла его, чтобы лучше видеть, по мнению Киры, милое и заплаканное от ужаса лицо. Юле не нравилось, как с ней поступает Кира. Чикина хотела мотнуть головой, чтобы та не трогала её, но где-то в подсознании понимала, что так она может сделать только хуже. Как далеко готова зайти Медведева? Убьет ли?.. — Я в последний раз предупреждаю, чтобы ты не ошивалась ни с кем, кроме меня. Уяснила? Брюнетка ничего не ответила, а лишь смотрела прямо в глаза. Всё это происходит из-за ревности? Но ведь от простого разговора с кем-то обычно не ревнуют. Это абсурдно — казалось Чикиной. — Ты только из-за этого так себя ведёшь? — она искренне не понимала вторую, что ударила её. Блондинка приподняла одну бровь, а затем, убрав руку с подбородка Юли, вновь ударила ту по лицу. Из носа пошла кровь, окрашивая в алый губы и дрожащие пальцы, которыми Юля провела по ним. Удар оказался таким же безжалостным, как и прошлые. Вынув из кармана пачку, Кира достала одну сигарету, зажав её между губ, из другого кармана взяла зажигалку, а затем закурила. Вещи убраны обратно в карман, осталась лишь зажженная сигарета в губах. Туалет потихоньку наполнялся дымом, а в нос ударил запах табака. Кира взяла Чикину за волосы и чуть потянула рукой назад. — Только? Для тебя это видимо пустяк, ха-ха, — девушка усмехнулась, скорчив недовольное лицо. Выдохнув дым прямо той в лицо, Медведева вновь спрятала свои чувства за холодной маской. Юля зажмурилась, когда её обдало облаком дыма. Она, не успев открыть глаз, почувствовала, как на губах возникло что-то теплое. Это были губы Киры. Теплые и мягкие. Блондинка с сигаретой насильно стала целовать Чикину, а той ничего не оставалось, как смириться. Ей было страшно. Что нужно сказать? Что нужно сделать? Как реагировать, чтобы вновь не получить очередную пощёчину? Юля в смятении. Ухватившись за Киру и сжимая её одежду, она не сопротивляется. Даже немного отвечает на её грубые поцелуи. Юлю переполняют смешанные эмоции: страх, паника, непонимание, смущение и небольшой трепет. Поцелуй был со вкусом табака и привкусом железа из-за крови. Кира иногда кусала губы девушки. Отпустив волосы брюнетки, Медведева приобняла одной свободной рукой Чикину за талию. Щёки Юлии горели. Сделав еще одну затяжку, Кира приблизилась к чужой шее, а затем вонзилась зубами в плоть. Чикина зашипела от боли и склонила голову. Разжав челюсть и облизнувшись, блондинка была довольна, хоть и не показывала этого. — Запомни, ты только моя. Никто другой не смеет даже и пальцем тронуть тебя. Держа в губах сигарету, Кира коснулась ноги черноволосой, а затем медленно повела руку вверх, поднимая футболку. Чужое тело оголилось. Юлю охватило дикое смущение. Холодные пальцы хорошо ощущались на нежной и теплой коже девушки. Кира выдохнула очередную затяжку дыма. Чикина отвела взгляд, ведь стыд охватил её рассудок. Медведевой это не понравилось, она грубо схватила её за щёки и повернула к себе, заставляя смотреть себе в глаза. — Не смей отворачиваться. Ты — моя игрушка, моя собственность. Лицо Юли пылало, но она слушалась девушку. Блондинка максимально задрала футболку Юле. — Прикуси-ка это. Юля решила попробовать посопротивляться. Может, всё не так плохо, как ей кажется? Может, это страх затуманил ей рассудок. Но она ошиблась. Блондинка посмотрела на ту спокойным лицом, сделала последнюю затяжку, а затем, взяв сигарету, затушила её о живот Чикиной. Черноволосая пацанка, зажмурившись, стиснула зубы и промычала от боли. Ожог будет сходить пару дней. Сейчас это место очень ныло. — Ну так что? — спросила блондинка. По щеке Юли пробежала маленькая капля, оставляя за собой влажный след. Ей ничего не оставалось, кроме как послушно взять в зубы футболку. Девушка приподняла уголки губ, изображая небольшую улыбку. Она явно была рада. Бросив окурок куда-то в сторону, Кира приблизилась к оголенному телу и поцеловала в ключицу. На Юле был топ-бра. Резко задрав его, Кира полностью оголила чужую грудь. Это было слишком неожиданно для Чикиной, поэтому она рефлекторно стала прикрывать грудь руками. Блондинка обхватила своими руками запястья Юли и распахнула их, вновь открывая тело на обнаженную грудь. — Не смей прятать. Дождавшись, когда Юля успокоится, Кира отпустила её руки. Ей всё время хотелось прикрыться и спрятаться, но приходилось сдерживаться. Наклонившись, Медведева сначала поцеловала ту в области груди, а затем оставила в том месте багровое пятно-засос. Ей нравилось оставлять различные отметки на теле своей игрушки. Девушка продолжала оставлять пятна, прикасаясь горячими губами к разным участкам тела, периодически покусывая. Юля лишь подрагивала при каждой новой отметке. В какой-то момент Кира остановилась и тут же коснулась влажным, горячим и шершавым языком соска Чикиной. По её телу пробежали мурашки. У неё крутились лишь пара вопросов: «что она делает?», «зачем?», «это так смущает, остановись». Блондинка присосалась к нему. Коснувшись другого соска, она стала тереть кончиками пальцев его и всячески играться с ним. От таких странных ощущений девушку пробивало на небольшую дрожь в теле. Это было странно и щекотно, но в какой-то степени приятно. Возбуждающие. — Н-нет, Кира.. стой, — её голос слегка дрожал, а дыхание стало прерывистым. Кира не прекращала. Она наоборот стала ещё напористее. Румянец на лице Чикиной становился всё ярче. Прекратив играться с грудью, пацанка стала составлять дорожку из обжигающих поцелуев вниз. Снаружи послышались чьи-то голоса, что приближались к туалету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.