ID работы: 12672234

Её собственность

Фемслэш
NC-17
Заморожен
204
автор
artemis121 соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 30 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Медведева быстро сообразила, схватив ту за руку, потянула на себя, заставляя встать. Воспользовавшись тем, что Юля потеряла равновесие, быстро завела её в дальнюю кабинку туалета, где ловко закрылась, а темноволосую усадила на себя. Через пару секунд в туалет кто-то зашёл. Они о чём-то болтали, но девушки не вслушивались. Беседа отдавалась эхом на весь туалет. Кира приложила указательный палец к своим губам, показывая, чтобы та сидела молча. Никто же не хочет, чтобы их застукали? Блондинка решила продолжить свои неприличные игры, проверяя, сможет ли та не нашуметь. Футболка вновь прикрывала всю наготу. — Задери, — шепотом она отдала приказ Юле. Прикусив губу, та вновь исполнила приказ. Вновь взяв футболку в зубы, ожидала, что будет дальше. Коснувшись живота Чикиной, рука медленно сползла вниз, с легкостью пробираясь под нижнее белье. Продолжая вести рукой дорожку вниз, коснулась малых половых губ. Черноволосая обняла Киру за шею и прижалась к ней. Медведева стала водить и гладить пальцами по тому месту. Юле лишь оставалась чувствовать и наслаждаться, ведь она лишь игрушка в чужих руках, с которой можно поиграться и выбросить со временем. Она — ничто. Она понимала, что это ненормальные отношения, это ужасно. Но кто здесь лучше? У всех какие-то психологически проблемы. Только у кого-то лучше, а у кого-то хуже. Пока Кира играла с нижней частью своей партнерши, решила укусить ту в области рёбер. Юля тихо проскулила. Пацанке доставляло удовольствие так издеваться над своей куклой. Сможет ли она сдержать голос? Медведева была смелой, она не боялась чужого мнения и риска. Движения пальцами становились всё напористее и быстрее. — С-стой, — сдерживать голос было уже трудно. Пацанка не понимала, почему у Киры так хорошо получается доставить ей удовольствие. Разум мутнел, лицо заплывшее пунцом горело, а по телу пробегала маленькая дрожь. Медведева резко остановилась. Чикина не понимала почему, но тут явно что-то не так. Не может быть всё так просто после той вспышки ревности в начале. Юле хотелось завершить начатое. Её возбуждение никуда не пропадёт с Кирой. — Обслужи меня. Только потом я помогу тебе, — Медведева чувствовала азарт. Сердце трепетало от волнения. Юля очень смущалась, но как послушный пёсик, слезла с той и села на колени, словно раб перед Кирой. Не хватало ошейника на цепи только. Чикина, стыдливо стянув с той штаны, немного растерялась. Её очень напрягало то, что в туалете кто-то был и в любой момент их могли заметить. Но волновало это только её, по всей видимости. Блондинка была вся во внимании и ожидала дальнейших действий. Юлия стала делать всё неспеша. Оттянув нижнее белье Киры в сторону, открыла занавес к сокровенному месту. Высунув язычок, провела поперёк им. Сделав так пару раз, Чикина немного приноровилась. Постепенно она начала делать это аккуратнее, пытаясь доставить удовольствие Кире. Та начала входить во вкус. Положив ладонь на тёмные короткие волосы, чуть надавила. Та уткнулась сильнее в промежность. Чикина старалась делать всё тихо, но выходило не совсем так. Тихие, чутка хлюпающие звуки доносились из кабинки туалета. Из-за болтовни, другие ничего не замечали. Кире очень не нравился посторонний шум. Она хотела спокойно насладиться происходящими прелюдиями. Не выдержав в какой-то момент, она сжала ладонь, а затем со всей силы ударила кулаком о стенку кабинки. — Съебались отсюда! Мешаете блять, — громким и крайне недовольным голосом Кира привлекла внимание посторонних, что сразу же притихли. Люди оказались не конфликтные. Заметив две пары ног, откуда исходил недовольный вопль, они направились к выходу, что-то обсуждая шепотом между собой. Дверь закрылась. Чикина была готова расплакаться со стыда. А вдруг они поняли, что это именно они тут? Как потом смотреть людям в глаза? Небольшие капли сорвались с глаз Юли, стекая по щекам. Она не выдержала. Она тут же попыталась успокоиться. Начала быстро вытирать слёзы с лица, но это не помогало. Ей было стыдно и страшно. Стыдно за то, что их заметили, а страшно от незнания того, как поступит Кира. Ударит за это? Возненавидит? Бросит её тут, посчитав ненужной? Поток мыслей заполонил дрожащую девушку. Кира тут же заметила что-то не ладное. Когда она хотела протянуть руку, чтобы утешить, Чикина резко прикрылась руками. Она, конечно, очень ревнивая и может быть тираншей, но доля сочувствия в ней тоже есть. Наклонившись к Юле, протянула руки и крепко обняла. Чикина вцепилась в ту. Это понемногу помогало. — Тс-с-с. Всё в порядке. Они вряд ли догадались, — легонько поглаживая, вселяла в ту надежду и успокоение. Чикина тихо всхлипывала. — Н-но.. — Если понадобится, я сделаю всё, чтобы они молчали, — Кира готова рвать и метать, чтобы та была довольна. Даже если нужно кого-то убить, она не передумает ни на секунду. Сровняет их с грязью. Ослабив хватку и положив руки Юле на плечи, Медведева внимательно посмотрела на ту, а затем, прикрыв глаза, одарила её нежным поцелуем, отвлекая от пучины мыслей. Брюнетка взаимно отвечала на чужие поцелуи. Прервав поцелуй, поднялась и притянула ту, чтобы она встала, а затем усадила на своё место. Уперевшись руками о бачок, повисла над Юлей. Расстояние между их лицами было минимальным. Они смотрели друг другу в глаза. Кире нравилось это покрасневшее и заплаканное лицо Чикиной. Она считала его милым и завораживающим. В какие-то моменты даже хочется довести её, чтобы вновь полюбоваться сей очаровательной мордашкой. Медведева и впрямь жестокий человек. Продолжая череду поцелуев, блондинка вновь изучала чужое тело рукой в поисках слабых мест. Закончив с поцелуями, Кира решила, что хоть кто-то сегодня должен закончить дело. Стянув с той шорты, подхватила ноги Юли под коленками и задрала их. Влажные и блестящие глаза Чикиной внимательно следили за каждым жестом, каждым действием Медведевой. Закинув ноги Юли себе на плечи, девушка оказалась почти на одном уровне с бёдрами. Высунув свой двойной язык, блондинка принялась двигать им по промежности девушки. Делала она это ловко и уверенно. Ощущение было необычайным. Тело Юли реагировало на каждое действие Киры. Девушка громко дышала, а с уст её срывался тихие стоны и всхлипы. Грудь быстро опускалась и поднималась. Из-за дикого возбуждения выделялась смазка, а хлюпанье смешавшихся телексных жидкостей эхом раздавалось в пустой туалетной комнате. — Кира, погоди.. Я-я сейчас.. Медведевой не нужно было слушать, что там договорит, ведь она всё прекрасно видела. Приближаясь к финишу, Юлю охватили небольшие судороги по всему телу. Она вцепилась в блондинку и запрокинула голову от удовольствия. Когда она кончила, напряжение спало, а тело расслабилось и обмякло. Кире хватило этого для собственного удовольствия. Хотя это нельзя назвать просто удовольствием. То, до какого состояния позволяла себя доводить Юля вызывало неописуемое чувство эйфории. Чикина с отметинами по дрожащему телу, покрасневшая и заплаканная, находящаяся сейчас в такой степени уязвимости, вызывала ощущение полного удовлетворения. Такая Юля существует только для Киры. Отпустив ноги, она приблизилась к Чикиной и чмокнула ту в щечку. — Это было мило, — с довольной ухмылкой Кира поглощала взглядом на свою игрушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.