ID работы: 12672234

Её собственность

Фемслэш
NC-17
Заморожен
204
автор
artemis121 соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 30 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      В течение небольшого промежутка времени участия на шоу Юлю выгнали. Это было до боли несправедливо и неаргументированно. Никто из преподавателей толком не смог объяснить причину выбывания Юли, они лишь сослались на её нейтральное поведение во время одного из очередных испытаний. Девушке пришлось собрать свои вещи и покинуть шоу. Наверное, никто из участниц не ожидал такого. Были догадки, кто мог вылететь первым, но явно не Чикина. Юля расплакалась от того, как обидно и грустно ей было. Девушка догадывалась, что назовут её, но не хотела верить в это до последнего. Боль и обида переполняла её. Встав с места и попрощавшись со всеми, она навсегда покинула шоу. Наверное, почти все посчитали этот выбор несправедливым. После этого Кира осталась одна. Игрушки больше не было рядом. Она максимально старалась вести себя как обычно, но постепенно ей стало срывать крышу. Психи, приступы агрессии и апатии. Целый букет негативных ощущений и эмоций — всё это после ухода Чикиной. Блондинка слишком привязалась к той, и теперь ей сложно совладать со своими эмоциями и чувствами. Медведева стала постепенно ссориться с участницами, даже драться с кем-то. Итога долго ждать не пришлось, её исключили. Ведущие посчитали, что Медведева перестала открываться, дабы исправиться, и свои проблемы она сможет решить сама. Смирившись с таким исходом, блондинка спокойно собрала вещи и ушла. Кира не знала, что было с Юлей, пока она была в шоу. Как она сейчас, справляется ли? Вот только всё было плохо у девушки. Перед уходом, блондинка узнала, где сейчас Юля. Даже узнала её контактные данные. Как появилось время — сразу же решила связаться с той. По голосу было понятно, что не всё в порядке. Юля плакала и пила. Что произошло — Кира не смогла узнать. Единственное, что было у блондинки в голове: «хочу её увидеть», «хочу дотронуться до неё», «хочу, чтобы она смотрела только на меня». Кира предложила Чикиной приехать к ней. В гости или жить — неважно. Любой вариант подойдёт, пока Юля будет с ней. На удивление та согласилась. Через пару дней Чикина была у Киры. Ей явно было невесело после ухода с шоу, и пока что рассказывать брюнетка ничего не собиралась. Оставалось лишь гадать, что произошло. Пока Юлия будет жить у неё, Медведева поселила её в своей комнате. Гостье, даже прибывая в компании Киры, было всё еще морально плохо. Чувства тревоги и безысходности никуда не пропадали. Для того, чтобы хоть как-то отвлечь ту, разрядить обстановку и отпраздновать приезд Чикиной, Медведева решила устроить небольшую вечеринку для них двоих. Она заранее подготовилась к этому, поэтому оставалось лишь сделать закуски и можно было отдыхать. Сидя в тёмной комнатке на мягком ковре, прислонившись спиной к кровати, вдвоём попивали спиртное из банки и смотрели какое-то шоу по телевизору. На улице тихо, а в комнате были только звуки исходящие телевизора. Картинки менялись одна за другой. Между ними до сих пор какое-то неловкое молчание, которое было тяжело разрушить. Кто же станет проигравшим в этой игре в молчанку, дабы нарушить сей заветную тишину? Юлия, будто загипнотизированная, пристально следила за всем по телевизору. Вроде бы, это была какая-то комедийная передача. Медведева не следила за экраном. Она поглядывала на Чикину, медленно попивая пиво. У обеих возникло чувство умиротворённости и какого-то спокойствия. Брюнетку стало отпускать понемногу то ли из-за алкоголя, то ли из-за компании блондинки. Точно понять она не могла. Шли минуты, а количество выпивки в организме увеличивалось. Пустые банки стояли рядом с каждой, но у темноволосой их было больше. Хозяйке комнаты всё еще хотелось узнать, что же приключилось с той. Почему она в таком состоянии? Кто её довёл до такого? Из-за спокойствия и чувства комфорта рядом с Медведевой, Чикиной было легче на душе. Поток мыслей ослаб. Всё же той, кто проиграл в молчанку оказалась Юля. Она нарушила заветную тишину, задав вопрос. — Что было после того, как я ушла? — не отводя взгляда от экрана, девушка не спешила как с вопросами, так и с ответом собеседницы. — Никто не ожидал, что ты уйдёшь. Все могли подумать на кого-то другого, но явно не на тебя. После твоего ухода, некоторое время мы грустили и скучали… Испытания продолжились, нас продолжали провоцировать на каждом задании. После этого вновь воцарилась тишина. Кира не решалась задать вопрос, что интересовал её еще с момента звонка по телефону. Какое-то время они продолжали смотреть телепередачу. Чикина положила голову на плечо девушки. Для Медведевой это было неожиданно. Она старалась не шевелиться, дабы не потревожить ту. Даже старалась тише и медленнее дышать. Сердце пропустило удар, а затем забилось сильнее и быстрее. Удары эхом отдавались в теле Киры. Юле понравилось так проводить время с ней, ведь она ощущала умиротворённость и покой из-за которой можно было забыться. Не думать ни о чём лишнем, не напрягаться, а просто плыть по течению происходящего. Чувство чьей-то нужности в ней переполняло её. За окном начался дождь. Тьма будто поглотила всё происходящее вне комнаты. Они будто были в небытие, где не существовало ничего и никого лишнего. Кира решила обнять её и положила руку той на талию. Лицо Юли было расслабленно… Слёзы медленно стекали по её щекам, оставляя после себя влажные следы. Блондинка заметила это не сразу, только когда её рукав стал мокрым. Ужасные и надоедливые мысли вновь заполонили её разум. Вновь плохо и горько, но не так, как раньше. Сейчас рядом Кира. Медведева чуть наклонилась, чтобы посмотреть на лицо брюнетки, — Что такое? Что случилось? — с недопонимаем спрашивала та. Чикина прильнула у чужой груди, пряча своё заплаканное лицо. Слёзы никак не прекращались, а наоборот, становились сильнее. Тело пробило на мелкую дрожь. Чикина вцепилась руками в одежду блондинки, дабы та никуда не ушла. Обняв плачущую девушку, стала медленно и осторожно гладить по спине. — Всё в порядке, я тебя не отпущу. Эти слова будто помогли Юле. Разжав кулаки, которыми она вцепилась в одежду, протянула руки и обняв ту, продолжила прижиматься. — Я так больше не могу… — всхлипывала та, — даже единственный человек, что любил меня — бросил… Я отвратительный ребёнок… Кира крепче обняла ту. Она видела и понимала, как ей было плохо сейчас. — Это всё неправда, ты замечательная… — не успела Медведева договорить, как её перебили. — Если бы это было на самом деле, тогда бы бабушка не разлюбила бы меня! Она бы не отвернулась от меня как от какой-то проклятой! — Юлю захлыстнули обида и боль. Её будто выбросили, будто она не нужна никому. — У меня больше никого не осталось… — Каждое слово давалось её всё сложнее и сложнее. — Неправда. У тебя есть я. Я заменю тебе всех тех, кто любил прежде и бросил сейчас. Я буду рядом с тобой и тебя тоже никуда не отпущу. Если понадобится, я вырежу твои ахилловы сухожилия, чтобы ты никуда не ушла, лишу рук, чтобы ты не смогла уползти. А если и это не поможет, то я сломлю тебя и ты навсегда останешься со мной. Всё зависит лишь от тебя. Сейчас Кира давала той выбор: если Юля не готова к такой маниакальной любви и заботе, то ей лучше прямо сейчас оттолкнуть ту и убежать… Но если её безысходность окажется сильнее, то Кира завладеет её разбитым сердцем, её душой и телом. Чикина полностью будет принадлежать своей хозяйке. В глазах брюнетки — Кира была её спасительницей, лучиком надежды и новым смыслом существования. Девушка была согласна со всем, чтобы та ни сделала, ведь у неё больше никого не осталось. Уж лучше так, чем остаться одной, никому не нужной. Словно испорченная игрушка, которая больше никому не нужна. Но даже у такого мусора как она смог появиться новый владелец. Юля осталась, она сделала свой единственный выбор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.