ID работы: 12672760

Слишком поздно

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
Prostochelik228 соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Всё налаживается?

Настройки текста
—У неё, в отличии от тебя, есть любящие родители — в дверном проёме облокотившись о него стоял Питер. —А ты ещё кто? — со злостью прошипел Адриан. Его мама, она умерла несколько лет назад, а этот «придурок», осмелился её оскорбить! —Твой новый враг — с такой же злостью ответил шатен. —Пит? Что ты тут делаешь? — удивлённо произнесла Маринетт. —Учусь с тобой — грубость сменилась мягким и спокойным голосом. —Вы знакомы? — спросил Ким, один из тех кто не смеялся. Вообще смеялись только Хлоя, Лила, Кагами и сам Адриан. —Да, мы сего… —Мы друзья детства — перебил девушку Питер. Глаза Дюпен-Чен напоминали блюдца. А новый знакомый лишь подмигнул ей. Тут прозвенел звонок. —Ещё поговорим, Питер — прошептал Адриан. В класс зашла Мадам Бюстье: —Здравствуйте, ребята! Хочу представить вам нашего нового ученика, прямиком из Нью-Йорка, его имя: Питер Паркер. Расскажи о себе. —Мне восемнадцать, думаю, больше нечего сказать. —А хобби, какое-нибудь есть? — спросила Алекс. —Я фотографирую — коротко ответил он, подняв уголки губ. —Хорошо, сегодня Альи не будет, она на больничном, можешь сесть за вторую парту с Маринетт. —Хорошо — он сел за парту — познакомимся, красотка? Он поставил локоть на парту и немного наклонив голову ухмыльнулся. Маринетт тихо посмеялась. —Да, вроде красотки тут нет и не было — улыбнулась она. —Как же нет? Только что тут была, не можешь знать где она? Маринетт Дюпен-Чен зовут, кстати — подыграл ей Питер. Они вместе посмеялись. Конец уроков. —Дашь свой номер? — закидывая портфель на одно плечо, спросил Паркер. —Ах да, сейчас. Они обменялись номерами. —Спасибо, потом напишу — улыбнулся парень — а может в парк сегодня сходим? Уже идя по коридору вместе с Питером, Маринетт задумалась. Дома плакаты Адриана, которые она не успела убрать. Не очень-то хочется видеть его смазливое личико в этот момент. —Ну, думаю что да. Можем даже прямо сейчас — предложила она. —Наверное, с рюкзаками не очень удобно будет — улыбнулся тот. —Ой, прости. Я совсем про него забыла — они посмеялись. —Ладно, пойдём? — он протянул ей руку. —Пошли — искренне улыбнувшись, они пошли в сторону парка. Вот только всё это сопровождалось взглядом изумрудных глаз, зло смотревших на Паркера.

***

Парочка хорошо проводила время вместе. Они поели мороженного, погуляли по парку и сидели на скамейке, рассказывая интересные и смешные истории прошлого. —А потом, он споткнулся об эту же коробку — они залились смехом. Но такую идиллию прервала новая акума. —Это акума! Бежим! — взяв парня за руку, они побежали до ближайшего кафе. — Что? Акума? Что это? — недоумевал Питер. —Новый злодей, скоро должны появиться Леди Баг и Кот Нуар, это наши герои. —Мари, я не хочу тебя оставлять, но мне нужно к моей тёте Мэй — виновато произнёс Паркер, опуская взгляд. —Ничего, мне тоже нужно в пекарню к родителям, она тут недалеко. —Тогда напишешь мне, как только будешь там — сказал парень. —Непременно — она собралась выходить. —Это был не вопрос — он посмотрел ей в глаза. Она посмеялась и они ушли, кто куда.

***

Новый злодей был собачником, а вокруг были ещё десятки собак от самых разных пород, до обычных дворняжек. —Я заставлю вас всех полюбить этих милый созданий, никакие живодёры не запрут их в клетки! — громко прокричал он в парке, пугая прохожих — Я — Гиксос и вы все, ужасные, жестокие твари, и пальцем не тронете бедных животных! В этот момент подоспела Леди Баг. Она ловко кинула своё йо-йо, и зацепив злодея, расскрутила в воздухе, после швыряя в стену. —Только посмотрите, ещё одна ненавистница животных! Я тебя уничтожу! — он поднял руку, как бы дав собакам команду «фас». Вся эта орда накинулась на Леди, но она без труда смогла уклониться и забраться на ближайшее здание. *Кот Нуар, где же ты? Почему тебя нет в самый неподходящий момент? * С такими мыслями, она уклонилась от очередной атаки собак, что как кошки, забираются на здания. Последовал злодейский смех собачника. —Ты загнана в угол героиня! Отдай мне свои серьги! — он выставил ладонь вперёд — иначе пожалеешь. Леди Баг и вправду уже не знала что предпринять. Сама она очень боялась собак, а Маринетт внутри неё, с ума сходила. Дюпен-Чен с раннего детства не дружит с собаками. Один раз, её чуть не укусила огромная овчарка, а ведь маленькая девочка просто хотела пройти мимо. Пёс набросился на неё, а она стояла, словно парализованная, лишь в последний момент её отец, поднимает ту на руки, и уносит подальше от этого места. С тех пор у неё появился страх собак. Тут на горизонте появился долгожданный спаситель. —А я то думал, что все собачники милые люди - он приземлился и отогнал всех собак собачьим свистком. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.