ID работы: 12672760

Слишком поздно

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
Prostochelik228 соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новый герой?!

Настройки текста
Маринетт открыла глаза. Перед ней стоял парень, в красно-синем спандексе, с подобием белого паука на спине и груди, а так же на нём была маска, полностью закрывающая лицо. —Не очень-то красиво нападать на девушку — он взял ошарашенную Леди Баг за талию, подняв на крышу — что же, приятно познакомиться, милая героиня. Он сделал низкий поклон. —Спасибо конечно, но кто ты? — поинтересовалась наконец проснувшаяся Маринетт. —Оу, я не представился — демонстративно сделав жест рука лицо, продолжил — ваш дружелюбный сосед — Человек-Паук. —Человек-Паук? Тогда я Кот-Человек — неожиданно явился Кот-Нуар — Откуда нам знать, что ты не опасен? И вправду, никто не знает кто он, и откуда пришёл. Вдруг это действительно какой-то акуматизированный? Однако Дюпен-Чен, которую спас этот Человек-Паук, так не считала. Он защитил её, а зачем кому-то, кто желает всем зла так делать? —Я не думаю что он опасен, Кот — она подняла на него свой взгляд — он спас мне жизнь, я должна его благодарить. —Так говорите, будто меня тут нет! — сузив зрачки воскликнул Паук — а как ваше имя, моя Леди? —Эй, это прозвище занято! — зло процедил Кот Нуар — она не обязана говорить тебе своё и… —Я — Леди Баг — протягивая руку и мило улыбаясь ответила она — Добро пожаловать в Париж. —Спасибо, Леди Баг — они пожали руки — Нужно остановить его! Злодей травил собак на всех подряд. —Так, Паучок, мы с тобой должны забрать его поводок, который у него в руках, уверена, акума там. Поможешь? — она обратилась к стоящему рядом Человеку-Пауку. —Естественно, и Паучок? Мне нравится! Тогда ты будешь… — он задумался — Букашечка! Да! Они посмеялись. —Ладно, идём! — Паук выстрелил из руки, самой настоящей паутиной, а Леди Баг запустила своё йо-йо. Лишь Кот Нуар, которого все забыли, тихо наблюдал со стороны, тая обиду и злость на новоиспечённого героя. Они легко разобрались со злодеем. Из них действительно вышла отличная команда! —Получилось! — одновременно воскликнули они, стукаясь кулачками, как не так давно делали Кот Нуар и Леди Баг. Вдруг у героини запищали серьги. —Ой, прости, Паучок. Мне нужно идти, иначе трансформация спадёт! — она закинула йо-йо в сторону здания — Ещё увидимся! —До встречи, Букашечка! — крикнул герой ей вслед и сам улетел в противоположную сторону. Один только Кот Нуар не мог понять, что стало с его, некогда, любовью. Почему она променяла его на этого парнишку, которого даже не знает? —На этот раз, я узнаю кто ты, моя... - он оступился - Леди Баг. Он взял свой шест и последовал за Маринетт. Она же, в это время, уже почти долетела до дома. Приземлившись на свой балкон, она сняла трансформацию и зашла в комнату через люк. Если бы она знала, в каком состоянии был только что подоспевший Кот Нуар, какие чувства он испытывал, узнав что любовь всей его жизни, он уже успел жестоко отвергнуть. Он проклинал себя за каждое сказанное ей слово, за то, что сделал ей больно, за то, что не узнал всё раньше... Быть может, если бы он проследил за ней и выяснил, что Леди Баг это — Маринетт гораздо раньше, ей не пришлось бы терпеть его отказ и слушать его издевки. Вполне вероятно, что она бы не начала дружить с этим Питером, так как Адриан был тем, кого она любит. Теперь же, она его, скорее всего, ненавидит, да и уже появился злосчастный Паркер, который похоже, сам влюбляется в эту прекрасную девушку. Да-да, теперь он считает её прекрасной. Он добьется её любви, он попросит прощения, а если проигнорирует, будет просить всё время, он заберёт у Паркера то, что принадлежит ему. С такими мыслями, он полетел в сторону своего дома. POV Маринетт Дома было тихо. Если не ошибаюсь, родители сейчас в пекарне, сегодня необычайно много посетителей. В этот момент мне пришла СМС от... Питера? Вот же чёрт, я же обещала ему! -*Маринетт, ты дошла до дома? Я же просил написать!* -*Прости, я немного растерялась и забыла. Прости что сегодня всё так оборвалось* -*Хорошо, ты точно в порядке?* -*Да, я в полном порядке! До встречи в школе!* -*Давай, пока!* В школе... О нет, мне же уроки делать надо! Конец POV Маринетт Питер гулял с тётей Мэй, изучая город. —Какие, всё-таки, прелестные здесь улицы! - с восторгом говорила она. —Полностью согласен - улыбнулся Паркер. —Смотри, тут даже пекарня есть! Давай зайдём? - предложила тётя. —Давай, я чертовски голоден! - ответил он. Они зашли в пекарню. Было не мало народа, учитывая то, что сейчас конец рабочего дня. Они стали ждать очереди. —То-ом! Позови Маринетт, тут нужна помощь! - крикнула продавщица, своему супругу. —Хорошо, сейчас! - он пошел в сторону двери. Через минуты две, спустилась Маринетт в фартуке, собирая волосы в пучок на ходу. —Чего пожелаете? - она подошла ко второй кассе. —Даже не знаю... Что вы можете посоветовать? - спросила тётя Мэй. —Посоветовать, что ж... Думаю, круассаны, лучшие в городе, уверяю! - улыбнулась Дюпен-Чен. —Хорошо, давайте нам два - тётя начала рыться в сумочке, ища кошелёк. —Привет, Маринетт - положив купюру на прилавок, сказал Паркер. —Питер? - девушка была очень удивлена. —Так это ты, та самая милая девочка, о которой говорил Питер! - изумлённо пролепетала Мэй. —Милая? - с ещё большим удивлением, Маринетт посмотрела на Паркера. —Я...А...Э...Ну... - он не смог скрыть смущение. —Я - Мэй Паркер, тётя этого несносного мальчишки - с улыбкой представилась женщина. —Я - Маринетт Дюпен-Чен, приятно познакомиться! - так же улыбнулась брюнетка. —Вы знакомы? - тут подошла мама Маринетт - Сабин Чен. —Да, это мой друг, в школе познакомились, он новенький - представила его девушка. —Здравствуйте, я — Питер - с улыбкой ответил парень - позвольте узнать ваше имя? —Сабин - мило улыбнулась мама Маринетт. —Что же, приглашаю вас к нам на вечер, думаю, завтра в шесть вечера, устроит? - предложила Мисс Паркер. —Было бы прекрасно! Обязательно придём, приятного аппетита! - после этого, Паркеры ушли. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.