ID работы: 12672760

Слишком поздно

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
Prostochelik228 соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Враги?

Настройки текста
Новый день. В этот раз, тем кто проспал оказался — Питер Паркер. Очень повезло то, что у него есть веб-шутеры(то, из чего стреляет паутина) и он сможет легко добраться до школы. Стоит лишь нацепить маску, долететь до школы, зайти в ближайший переулок рядом и спокойно пойти, как ни в чем не бывало. Так он и поступил. Даже не позавтракав, быстро попрощался с тётей Мэй, и ускакал в лицей. Пока один, задыхаясь, бежал к зданию, Маринетт уже сидела в классе, повторяя злосчастное домашнее задание. Как ни странно, ей было плохо, она сама не понимала почему. Сильно болела и кружилась голова, побледнела кожа, а губы немного посинели. "Как же хочется увидеть тебя, Алья" в её мыслях было только это. Девушка, что была готова пойти на всё, ради Дюпен-Чен, заболела именно в тот день, когда Адриан отверг героиню. Ей, как-никогда, была нужна поддержка со стороны лучшей подруги, но ей на замену пришёл совершенно другой парень, которого Маринетт никак не ожидала увидеть. Кстати о Питере, где же он? И в этот момент в класс вбегает Паркер. —Простите за опоздание! Я сегодня летел... точнее бежал в школу, но по пути мне попалась маленькая девочка, собака которой застряла на дереве! Пока её доставал, я увидел старушку которая не могла подняться. А потом... - в этот момент он заметил, что учителя и близко к классу не было - Аа... О-ой. Все посмеялись, а парень прошёл к Маринетт, которая уже чуть ли не падала со своей парты. —Привет, Мари! Что это с тобой? - он забеспокоился - Ты в порядке? А она сидела как овощ, ничего не слыша и не чувствуя. —А-а? Ах, да конечно! Всё в порядке, не волнуйся! - пытаясь как можно увереннее произнести эти слова, Маринетт судорожно закрыла глаза. —А я, вот так, не думаю - он положил руку ей на плечо - сходи к медику. —Хорошо, сейча... - прозвенел звонок - пойду на перемене. Начался урок.

***

—Итак, Дюпен-Чен, сколько выйдет во втором уравнении? - обратилась к брюнетке Мадам Менделеева. Когда Маринетт встала, у неё резко закружилась голова. Она начала падать в сторону парты, на которой сидел Адриан. Он был готов словить её, но вовремя подоспевший Паркер, со своей сверх быстрой реакцией, ловко подхватил её на руки. *Такая лёгкая* Весь класс находился в шоке. —Я отнесу её в кабинет медика - он собирался уйти, как тут... —Я помогу им - тут встал Адриан, перехватывая Маринетт из рук шатена, понёс ту в сторону кабинета врача. —Уронишь - коротко бросил Питер и забрал девушку обратно. —Не уроню - Агрест пытался вновь "украсть" её из лап этого "придурка". Но тот не дал этого сделать, быстро забегая в кабинет: —Она упала в обморок! - он быстро положил Дюпен-Чен на кушетку.

***

—С ней всё в порядке, но у неё сильный недосып и она очень мало ест. Попытайтесь проследить за этим, если можете - она обратилась к стоящим рядом с кушеткой парням. Действительно, Маринетт сегодня не позавтракала, а вчера даже не поужинала. —Кем вы ей приходитесь? - задала интересующий вопрос медсестра. —Я её парень - быстро произнёс Адриан. —Что?! Ты идиот? Ты отверг её, убил морально, а теперь говоришь, что она твоя девушка? Ты нормальный вообще?! - грозно начал Паркер - я её друг, а он, лицемер и мерзавец. —Так ладно, не будем ссориться, кто-то из вас знает где она живёт? —Да, я знаю, я отнесу её домой - хором сказали парни - нет я! - опять хором сказали они. —Так, хватит! Питер, отведи её домой, ей нужен отдых. —Хорошо - он взял Маринетт на руки, перед выходом демонстрируя Агресту звериный оскал, вышел из кабинета. Адриан был невероятно зол, но тут в его голове созрел план. У выхода со школы. Довольный Питер, несёт Маринетт к ней домой. Он уже придумывал оправдание её матери мол, как её дочь могла упасть в обморок? А пока он задумался, быстро подоспевший Кот Нуар, буквально выхватил девушку из рук Паркера. —Прости, друг. Думаю я с этим лучше справлюсь. Ошеломлённый этим, он не стал задумываться, почему Нуар сделал это. Быстро переодевшись в костюм Паука, он молниеносно полетел за ними. —Эй! Тебе не кажется, что ты можешь её покалечить? - стреляя в Дюпен-Чен паутиной, он лихо забирает её к себе в "объятия" - Со мной ей будет безопасней. —Что ты... - он не успел договорить, как ему в лицо прилетела та же паутина Паркера. Потеряв равновесие, он падает на крышу здания, разрывает паутину когтями, оглядывается, чтобы догнать, но никого не видит. Он знает, что они идут к ней домой, поэтому туда и направился. Он не намерен сдаваться. Это его шанс поговорить с ней! Тем временем, Паук уже забрался в комнату Маринетт, через люк и положил её на кровать. Он решил ждать, пока она проснётся. Кот же, наблюдал через окно. Нуар поднёс коготь к стеклу, аккуратно стуча по нему. Внимание Паркера переключилось на него. Он вышел на балкон и они начали разговор: —Зачем ты сделал это? - прямо спросил Кот. —А ты? Я видел, ты забрал её у того симпатичного парнишки- вопросом на вопрос ответил Паук. —Я... - тут послышался чей-то чих. Они посмотрели на кровать, где лежала Маринетт. Она пыталась приподняться на локтях, но у неё это не очень получалось. Как ни как, после такого обморока. Оба сразу подбежали к ней. —Тебе нельзя вставать! - ложа её обратно на спину, сказал Паук. —Что случилось? - недоумевала она. —Ты... —У тебя был обморок - Нуар перебил Питера - от сильного недосыпания и нерегулярного питания. —Ох... - она закрыла глаза - а откуда вы знаете? И вообще, почему вы пришли ко мне домой? Герои впали в ступор. Ни один, ни другой не могли ответить на этот вопрос. —Ну... - вдруг они услышали огромный взрыв, рядом с ними. —О, нет. Уходим! - Паук быстро поднял Маринетт на руки и повел к выходу. Но теперь, взрывается комната Маринетт. Паук максимально сильно прижимает её к себе, закрывая своим телом. Все трое теряют сознание.

***

Маринетт очнулась под завалами. Удивительно, но она не ощущала боли, даже больше, ей было хорошо. Глаза были закрыты, а смелости на то что бы открыть, не было. И снова взрыв. Она невольно распахивает глаза, наблюдая её положение: она лежит, кругом обломки, я прямо на ней лежит Человек-Паук, сильно прижимая её к себе. Воспоминания пришли сразу. Она осознала, что он помог ей. Он пожертвовал собой ради неё. Она попыталась встать, отодвигая от себя парня, но тот напротив, совершенно не хотел её выпускать. В конце концов, она выбралась, но и Паук пришёл в сознание. Она встала, перекинув руку Паркера через плечо, пошла в сторону ближайшего кафе. Дойдя до туда, она положила героя на диван, а сама пошла искать хоть какие-то медикаменты. Вернувшись с небольшой коробкой в руках, она взяла таблетку с обезболивающим и стакан воды, и поднесла это к нему. Он снял маску наполовину, чтобы не было видно лица, однако маска была настолько потрёпанная, что казалось будто её вовсе нет. Но узнать кто за ней, Маринетт так и не удалось. Выпив таблетку, он коснулся перчаткой её щеки, и с печалью произнёс: —Спас-сибо, но тебе не стоило... —Как же не стоило? Ты спас меня, я тебе жизнью обязана! - её удивлению не было предела. Неловкий смех парня последовал после этих слов. Наступила неловкая тишина. Никто не решался что-либо сделать. —Тебе нужно снять какую-то часть костюма, там есть раны, я ещё когда несла тебя заметила их - первая заговорила Маринетт. —Хах, хорошо, сейчас - он приподнялся на локтях, но тут же зашипел от боли, и вцепился в руку девушки. Она не удержала равновесие и упала прямо на парня, лицом к лицу, а рука героя "случайно" оказалась на груди девушки. Оба моментально сильно покраснели, хотя за маской Паука особо видно не было. Тут же, Маринетт заметила местоположение руки Человека-Паука. Она сразу отпрянула от него, краснея ещё сильнее. Его мысли в этот момент: *Чёрт, с одной стороны, очень неловко, а с другой... Господи, она так мило смущается! Я снова чувствовал её всем телом, а её грудь такая мягкая... О нет, нет, нет! Не думать об этом, не думать об этом! О нет, он что начинает?!* Сквозь спандекс, человек может очень легко заметить какие-либо изменения. Маринетт не исключение. Краем глаза, она заметила агрегат парня. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.