ID работы: 12672760

Слишком поздно

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
Prostochelik228 соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

И снова акума...

Настройки текста
Тёти Мэй в доме не оказалось, и Маринетт задумалась, как же она могла оставить племянника одного? —Я сказал тёте Мэй чтобы она не беспокоилась за меня, а то она ну уж очень не хотела уходить — ответил Питер на её немой вопрос. —Ясно — она поступила взгляд в пол — и Пит… —Да? — он внимательно на неё посмотрел. —Я… Ну… Это самое… — замялась она — Я хотела сказать… Он недоуменно смотрел на неё, пытаясь понять, что же она хочет сказать. Он было подумал, о чем она хочет сказать, но внезапно: —Я хотела сказать, ты хоть что-то ел? — спросила она. Нет, Маринетт. Ты хотела сказать совершенно другое. —Я? Ну, честно говоря, нет — немного расстроенно произнёс он в ответ. Расстроенно, потому что ничего не ел, но одновременно, потому что хотел услышать кое-что другое. —В таком случае, я попробую что-то приготовить — с теплой улыбкой, она посмотрела на него. Они прошли на кухню, Маринетт открыла холодильник и стала думать, что можно сделать из этих продуктов. Паркер же, аккуратно наблюдал за ней со стороны, нередко восхищаясь, как она умело вертит в руках все ингредиенты, как переворачивает блины подкидывая их на сковородке, и так мило хмурится, когда что-то идёт не так. Всё время с его лица не сползала улыбка, но внезапно, перед ним всплыли отрывки того дня, когда Кот Нуар, пытался поцеловать её. Кулаки непроизвольно сжались, брови нахмурились, злое рычание слышалось сквозь стиснутые зубы. Что уж там, он уже представлял, как сворачивал шею наглому кошаку. Из этого состояния его вывел голос девушки: —Пит, всё готово! — крикнула она. —Уже иду! — настроение лихо сменилось, злость улетучилась и он, как ни в чем не бывало пошел к столу. Блинчики лежали на тарелке, а кленовый сироп, которым она их полила, очень аппетитно стекал по ним. Парень налетел на них, даже ничем не запивая, поглощал их с невероятной скоростью. Пока она наливала чай, осталась всего половина. —Эй, не ешь всухомятку! — крикнула она, чуть не роняя кружки с горячим чаем на себя. Благо, Питер успел вовремя словить и девушку, и кружки. Лицо Маринетт надо было видеть. В этот момент, раздался огромный взрыв со стороны Эйфелевой башни. —Что за...? - тут уже Паркер чуть не выронил кружки из рук - Похоже, долг меня зовёт. Он повернулся к Маринетт. —Ты только... Это... Будь осторожнее... - неловко сказала она. Он удивился, но сразу же тепло улыбнулся, крепко обнимая и целуя девушку в лоб. —Обещаю - прошептал он ей на ухо. От такого она, конечно же, впала в ступор, щёчки запылали, а руки стали ледяными, по телу прошлась стая мурашек. На такую реакцию он снова улыбнулся, и быстро надев костюм, подошёл к окну: —Увидимся, Принцесса - помахав рукой, наш герой поскакал к взрывам. —Причем очень скоро... - тихо усмехнулась она - Пора превращаться, Тикки!

***

Человек-Паук уже прибыл на место, а то, что он увидел повергло его в шок. Злодеем оказался парень, у которого была безответная любовь, а сегодня он увидел свою любовь целующуюся с другим. У него была особенная способность, все кто попадут в его луч, потеряют здравый рассудок, и начнут набрасываться на ближайшего человека. —Все, абсолютно все смогут быть счастливы, все забудут о безответной любви! - кричал он, поражая всё больше людей. Это был полнейший хаос, люди накидывались друг на друга, жадно целуя и не только. —Что за х...? - в этот момент Паука кто-то толкает, а в то место, где он только что стоял, ударил луч. —Скорее, бежим! - сказала подоспевшая Леди Баг. Без лишних разговоров, они стали ловко уклоняться от лучей. —Вы ничего не понимаете, вы не были отвергнуты собственной любовью! - выкрикивал одержимый. —Он свихнулся! - уверял Паук. Лишь Маринетт под маской Леди Баг, искренне понимала его, и слышала боль в его голосе, ведь сама была жестоко отвергнута. Она вспомнила Адриана, и все связанные с ним моменты её жизни. Но зная то, что теперь её любовь прямо сейчас уклоняется от выстрелов вместе с ней, ей становилось легче. Она задумалась и потеряла бдительность: —Леди Баг! - крикнул он, толкая Маринетт, но сам подставляясь под удар. Он постарался отпрыгнуть максимально быстро, но похоже, не успел. Герой стал медленно надвигаться на Леди, при этом смотря прямо на неё. Слышался зловещий смех со стороны акуматизированного, а Дюпен-Чен не могла поверить глазам. Она стала убегать от него, настолько быстро, насколько она могла. Ей казалось, что она сейчас взлетит. Человек-Паук всё же догоняет её, и они вместе падают на крышу дома, проламывая её. —Нет! Отойди! - она начала брыкаться. —Стой, Леди Баг, послушай! - он пытался успокоить её. —Прошу, Питер, не надо! - кричала она. Он замер. Как она узнала? И откуда она знает его? —Ч-что ты с-сказа-ала...? - испуганно спросил Паркер. —Стой, так ты не...? - она прикрыла открывшийся рот ладонью. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.