ID работы: 12672893

Гостья из другого мира

Гет
NC-17
Завершён
102
Размер:
228 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава XLVII. Начало конца.

Настройки текста
      Ранним утром в Ли Юэ прибыли сразу две армии. Архонты возглавляющее их явились в Нефритовый Дворец, где в зале переговоров собралось всё командование. — Рада вашему прибытию Сёгун… Властительница Кусанали… — проговорила Нин Гуан. — Благодарю за гостеприимство, но обмениваться любезностями будем потом. — Сказала Сёгун. — Узнаю старую Сёгун… — проговорил Моракс. — Асуга, мы с Нахидой прочли всю информацию о враге. Значит никто, кроме отца Розины не победил его ещё? — Решила уточнить Райдэн. — Именно так. — Ответила Асуга. — А где сейчас Розина? — Спросил Итэр. — Не знаю, мы не можем её найти. — Сказала демон-тени. — Может она с Аяксом отправилась? — Предположила Люмин. — Нет, она командует людьми, она бы не отправилась с Чайльдом. — Сказала Кейтлин. — Об Розине тогда потом. — Сказала Сёгун. — Моих людей возглавит мой генерал Кудзё Сара, а людей Нахиды генерал Сайно. Задачей Архонтов и адептов станет Асмодей, она представляет основную угрозу для нас, когда разберёмся с ней, займёмся этим вашим Крайном, пусть хоть он и лишит нас всех сил, нас будет больше. — Подождите. — Сказала Нахида. — Враг может появиться неожиданно, как мы будем готовы к нападению? — С помощью этого. — Сказала Кейтлин и положила на стол устройство. — Я установила такие по всему городу, они подадут световой и звуковой сигнал об приближающемся противнике, у нас будет 10 минут, чтобы приготовиться. — Тогда… удачи нам всем. — Проговорила Сёгун.

***

      В командный пункт, который находился во дворце Асмодей, вошла его хозяйка, там она встретила Крайнв: — Они собрали ещё больше сил в Ли Юэ, наши шансы падают с каждой минутой. — Падают? — Усмехнулся Крайн. — Нет, они возрастают. Войска ведь только прибыли… что ж пора их удивить. — Стой… мы нападаем сейчас? — Сейчас самое лучшее время. — Но это же не по твоему плану. — Кто сказал, что я не имею право его изменить?

***

      Устройства Кейтлин установленные по всему городу сработали. Враг приближался. Армии стали занимать указанные позиции для отражения атаки. Небо потемнело, открылось множество порталов из которых повылазила техника противника. Ей навстречу пустились боевые вертолёты ЧВК. Завязался воздушный бой, вскоре начался и наземный. Наземные войска ЧВК вступили в перестрелку с солдатами Крайна. Армии Ли Юэ, Инадзумы и Сумеру принялись разбираться с многочисленными автоматонами.       На крышу Нефритового Дворца десантировался Череп. Ему была поручена задача уничтожить мощнейшее ПВО. Призрак расстрелял бойцов оказывающих ему сопротивление, а затем спрыгнув с крыши, принялся расправляться с дворцовой охранной. Когда его враги закончились, оперативник решил ворваться в здание, но для него стало неожиданностью следующее…       На площадку вышла Асуга. — Я думал ты командуешь войсками внизу. — Сказал Череп. — Розина предположила, что станешь главным диверсантом в следующей атаке, поэтому я осталась здесь, чтобы остановить тебя. — Мда… всё же я недооценил Розу в её навыках стратега. Битва в Снежной показала её мастерство, да и сейчас она его демонстрирует. Вы хорошо сражаетесь, но долго ли вы продержитесь с такими силами? Кстати где Розина? — Это неважно, ты её не достанешь. — Что ж… тогда прости, но ты мне мешаешь.       Череп пустил очередь в её сторону. Асуга резко пригнулась в выхватив нож из-под пиджака стала приближаться к своему врагу, попутно уходя из стороны в сторону. Когда дистанция максимально сократилась, она выбила из рук оперативника карабин и обрезал ремень с кобурой, где находился пистолет. Череп схватился за нож. — До меня тебя считали лучшим бойцом на ножах. — Меня и сейчас считают, неужели ты забыл чему я тебя учил? Ну давай, покажи мне как ты выросла.       Асуга увела его вооружённую руку в сторону, а сама попыталась нанести удар, но Череп сделал тоже самое и пнул девушку ногой, став медленно подходить. — Не даёшь мне использовать мои способности потому как Крайн выдал тебе устройство для блокировки моих способностей. Понятно… — Умная девочка.       Череп метнул в неё нож, который Асуга отбила. Девушка не успела среагировать. Оперативник подбежал к ней и зарядил в подбородок апперкотом, выбив демона-тени из равновесия. Он выбил лезвие из её рук, завернув руку и после сбил с ног, став топить в рядом стоящем фонтане. Асуга пыталась вырваться, но у неё не выходило и в оконцовке она сдалась.       Убедившись, что девушка мертва, Череп забрал свой карабин, став уходить. На секунду оперативник услышал всплеск воды и резко развернулся, выстрелив. В его груди торчал нож. Асуга стояла напротив, вправляя себе челюсть и вытирая кровь из порезанного пулей левого глаза. — Ты проиграл Череп. — Не плохо… моя ошибка… но вот только ты промазала, сердце чуть ниже у меня.       Череп открыл огонь. Асуга укрылась за фонтаном, понимая, что сейчас она сможет регенерировать. — Скоро здесь будут ещё солдаты, а с такой раной ты не выполнишь миссию. — А моя смерть ничего не изменит. Крайн всё равно добьётся своего.       Асуга перекатилась к поясу с кобурой, что валялся рядом и одним движение выхватила оружие, сняв его с предохранителя, после чего сделала выстрел. Череп упал на землю, больше не смея двигаться. — Прощай учитель… — проговорила Асуга усевшись у фонтана и зажав рану, — прости Роза, но похоже я всё… больше не смогу помочь вам в этом бою…

***

      В портовом районе Ли Юэ была отражена очередная атака врага. Один из лейтенантов ЧВК прибыл к своему командиру с докладом: — Товарищ капитан, противник отступил, мы ещё сможем сдержать пару атак, но у нас боеприпасы на исходе. — Я уже запросил доставку боеприпасов, нам главное продержаться, в случае чего придётся кого-то послать за боеприпасами. — Сзади!       Прокричал лейтенант и его голова, как и голова капитана были пробиты иглой. Остальные бойцы обернулись увидев Предвестника.       Перед ними появилась Кейтлин: — Уходите от сюда на свои позиции. — Приказала вампирша и солдаты выполнили приказ. — Надо же, моя игрушка сбежала из лаборатории и теперь снова убивает. — Думаешь твои пытки сломали меня Кейтлин? Они сделали меня лишь сильнее. — Ха--ха-ха! Сильнее? Ты кибернетизировал своё тело, но у тебя по прежнему идёт кровь, а это значит ты нисколечки не продвинулся. — Ошибаешься, я достиг совершенства. — Совершенства… тогда у тебя больше нет цели… — Прости? — Люди совершенствуются всю свою жизнь, это даёт им мотивацию идти дальше к высотам, а ты заявляешь, что уже достиг предела, но хочу тебя разочаровать… предела нет, а ты так и не стал лучше. Будет всем лучше, если я вычеркну тебя из истории. — Она обнажила катану. — Крайн мудро поступил не дав тебе устройство блокирующее магию, иначе бы ты сам стал слабаком. — Если с любезностями покончено, не пора ли приступить к делу? — Верно.       Кейтлин атаковала его. Из-под рукава Дотторе вырвалось лезвие, которое заблокировало катану вампирши. Затем из-под плаща доктора выскочил механизм с когтем. Девушка отскочила назад и отрубила это устройство, заставив его исчезнуть, после чего встала в стойку. Предвестник приблизился к ней и атаковал. Внезапно Кейт растворилась и оказалась за спиной своего врага, собираясь вонзить меч ему в затылок.       Вампиршу тут же пронзили вырвавшиеся из спины доктора шипы, повалившие её на землю. — Ты же не думала, что твои резкие атаки помогут тебе победить меня? — Сказал Дотторе и развернувшись пнул девушку, заставив ту отлететь в стену. — Да… недооценила я тебя… — Кейт стала залечивать заклинанием свои раны, но её магия постепенно слабела, — что за?! — Мои шипы содержали яд, который лишает тебя магических сил, даже несмотря на твой вампирский иммунитет. — Вижу в этот раз ты всё продумал… что ж… видимо другого выхода у меня нет… я лишь один раз использовала эту силу. — Какую ещё силу?       Кейтлин порезала себе руку катаной, начертив в воздухе круг. Тут же всю площадь окутало тьмой и красным цветом. Через несколько секунд сражающееся стояли в красной жидкости, напоминающей кровь.       Кейт достала с дна свою окровавленную катану: — Время игр закончилось. — Что это ещё такое? — Ужаснулся Дотторе.       Кейтлин резко приблизилась к Предвестнику, тот даже не успел среагировать, как его живот уже был порезан. Оглянувшись, он увидел вампиршу. Её раны зажили. — Вот и всё Дотторе. — Ха! Думаешь я не смогу это преодолеть? — Не сможешь.       Дотторе заметил, как его тело стало растворяться: — Что это? Что ты сделала?! — Чем больше ты здесь находишься, тем сильнее страдает твоё тело. К несчастью для тебя… из моего мира крови нет выхода! Ты будешь умирать… медленно и мучительно… хотя ты уже и не чувствуешь боли, но ты всё же сможешь почувствовать вкус своего поражения, последнего поражения. — Сволочь! Нет! Я не могу так проиграть! Я величайший учёный, я не позволю мои трудам пропасть!       Дотторе отчаянно побежал на Кейтлин. Вампирша лишь махнула катаной, уничтожив тело Предвестника. — Ты остался таким же дураком, каким и был раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.