ID работы: 12672893

Гостья из другого мира

Гет
NC-17
Завершён
102
Размер:
228 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава XLVIII. На грани поражения.

Настройки текста
      Бой в Ли Юэ продолжался. Армия Крайна лишилась двух её сильнейших представителей. Эта новость быстро разошлась по полю боя, что подняло боевой двух защитникам.       Их радость такой победе прервала спустившаяся с небес Асмодей. Богиня принялась крушить армии, пока не вмешались Архонты с Адептами. — Вы правильно сделали, что оставили Нахиду отвечать за раненных. - Сказала Асмодей спустившись к ним на площадь. - Обещаю подарить ей безболезненную смерть. Скажите, вы действительно думаете, что мы проиграем? — Хватит болтать.       Прервала её Сёгун и атаковала копьём. Асмодей ушла от удара в сторону, отшвырнув правителя Инадзумы роем кубов в сторону. Трое адептов, а именно Владыка Лун, Творец Гор и Хранитель Облаков атаковали Божество с разных сторон.       Эта внезапная атака была отражена роем, что защищал Асмодей. Трое атакующих получили серьёзные раны и были раскиданы по сторонам.       Хранительница Небесного Порядка развернулась и отбила пальцем летевшую в её строну стрелу Гань Юй. — Роль бумажного червя тебе всё же лучше подходит девочка.       Асмодей приблизилась к ней и ранила мечом в грудь, разрубив её лук. Сзади Богиню пронзила молния, но её рой залечил рану. Божество отобрала у Эи копьё, сломав его.       С неба на Асмодей упала огромное каменное копьё Моракса. Она остановила его одной рукой и поглотила.       Сёгун призвала в руки свою катану, заставив небо сверкать молниями, после чего обрушила их град на Богиню.       Асмодей уклонилась от всех атак и приблизился к Радэн, собираясь её ранить. Даже щит Гео Архонта не спас Электро Архонта от атаки. Эи лишилась кисти правой руки, выронив свой меч.       Моракс притянул к себе катану Райдэн, став держать в одной руке копьё, а в другой её меч.       Асмодей подозвала его пальцем. Из под земли тут же вырвались колонны, которые запечатали девушку. Моракс напал сверху. Чудовищный удар заставил рядом стоящие здания обрушится. Но даже такой титанический удар не сломил Богиню. Она выдержала и ударила с ещё большей силой, разрушив оружие Гео Архонта и сильно ранив его. — Невоз... можно... — Я думала ты умнее Моракс, ты то должен был понять, что меня вам не остановить.

***

      Итэр с Люмин наблюдали за поражением Архонтов, став принимать решение. — Не верю... неужели её нельзя остановить? - Ужаснулась сестра. — Надо попробовать, идём. - Сказал брат. — Но Итэр, ты видел на что она способна, какие у нас шансы? — Никаких. - Сказал вышедший к ним Крайн. - Вы ведь те самые близнецы. — Ты... - проговорил Итэр. — Интересно, твоя сестра так обо мне и не вспомнила. Видимо зря я тогда сделал её пешкой в своей игре. — Стой... ты сделал Люмин Принцессой Бездны? - Удивился Итэр. — Это было необходимостью, дабы отвлечь вас всех, ровно также как и вторжение демонов из мира Тёмных Душ. — Ублюдок!       Иэтр выхватил меч и набросился на Крайна, но тот отшвырнул юношу в сторону.       Внезапно Крайн отскочил назад, повернувшись он увидел Кейтлин: — Видимо Дотторе не доставил тебе серьёзных проблем, что ж спасибо тебе. — За что? - Спросила Кейт. — По крайней мере теперь не придётся выполнять его безумные запросы. — Сказал безумец, планирующий развязать мировую войну.       Кейтлин атаковала. Крайн заблокировал её удар и поймал рукой меч Итэра, который напал слева. Люмин подпрыгнула, замахнувшись сверху. Сверхчеловек использовал оружие юноши как рычаг и затем швырнула брата в сестру, оставшись с вампиршей один на один.       Кейт стала наносить колющее удары, от которых Крайн уходил из стороны в сторону. В момент последней атаки, он ударил по катане, выбив её из рук вампирши. — Мастер меча, так ведь тебя называют или я ошибаюсь?       Кейтлин лишь стиснула зубами от злости.       Крайн подбросил ногой её катану, вонзив её вампирше в грудь. — Кейтлин! - Прокричал Итэр и напал на Крайна, но в ответ получил удар лезвием в плечо.       Люмин стала оттаскивать брата назад, Крайн медленно шёл на близнецов, попутно встряхнув кровь с лезвия меча. — Для вас всё кончено. - Проговорил Крайн и замахнулся на них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.