ID работы: 12672986

Счастье так близко

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Место поцелуя пылало огнем, и я решил уйти, попрощавшись с Юлей, я ушел, сел в машину и поехал. Всю дорогу Юля занимала мои мысли, тут бац, и я нечего не помню. POV ВасГен Я сидел дома и пил чай, тут у меня зазвонил телефон, я увидел что это звонит Серёга и решил ответить: -Да, Серёг, что-то случилось? -Здравствуйте, вас беспокоят из 3 городской больницы, ваш друг попал в аварию. -Он жив?-я спросил с опаской -Он без сознания. -Я могу приехать к нему? -Да конечно. -Хорошо через двадцать минут буду. Я собрался и поехал в больницу. В больнице я быстро нашел его палату, мне сказали что он очнулся, я зашёл в палату. -Привет, Серёг, ты как? -Генадич, привет! -Тебя как угораздило сюда? -Я ехал, не заметил светофор, выехал на перекресток, и больше не помню. -Ладно, Серёг я пойду, тебе что-то нужно? -Да, скажи команде что я в больнице, пусть не волнуются, и обязательно скажи Антону. -Хорошо, я тебя понял. Я вышел из палаты и набрал Егору, я рассказал ему все и чтобы он завтра сам начал тренировку. На следующий день я пришел на тренировку, рассказал команде. POV Антон Как только я узнал новость о том что Макеев в больнице, я пошел домой. Я решил рассказать маме о том что Сергей Петрович в больнице. -Привет, мам. -О, Антош ты дома, как тренировка? -Мам, тут такое дело Макеев в больнице. -Чтоо? -Макеев в больнице. POV Юля После того как Антон мне рассказал что Сережа, в больнице, я рванула к нему. Зайдя в больницу я спросила в какой палате он лежит. Подойдя к палате я зашла. -Привет, Серёж ты как? -Привет, я нормально.- в его голосе чувствовалось что он меня очень рад видеть. -Сереж, я тут хотела тебе сказать...- тут пришла команда, я попрощалась с Серёжей, и пошла домой. Когда я пришла домой, я села на диван, и поняла что я его очень люблю, хотя я знаю его всего 3 дня. Я нашла того самого, с которым мне будет хорошо. Утром следующего дня я решила сходить к Сергею, я пришла в больницу. Когда я зашла в палату Сережа ещё спал. Я решила его разбудить и нежно поцеловала его в губы. POV Сергей. Я проснулся от нежного поцелуя Юли, моей любимой Юленьки, я понимал что я знаком с ней всего несколько дней, но я влюбился и понял что мне страшно ее терять. -Доброе утро.-сказал Юля с нежностью -Доброе утро, Юль что ты вчера хотела мне сказать?- вчера после того как Юля ушла я долго думал что она хотела мне сказать. -Я хотела тебе сказать, что я очень переживаю за тебя, и ещё я очень люблю тебя и боюсь потерять. -Юлька, как же я тебя люблю.- привстал и поцеловал ее нежно но в тоже время чувственно. Спустя неделю меня выписали из больницы. Всю эту неделю Юля не забывала меня навещать. Когда меня выписали я не сказал об это Юле, и решил сделать ей сюрприз. Меня выписали утром, поэтому я решил поехать к Юле. Я приехал на такси к себе домой, переоделся в костюм, вызвал такси и поехал к любимой Юле. Приехав на место, я пошел в цветочный магазин. Как только я купил цветы, я зашёл в подъезд, поднялся в квартиру. Я позвонил в звонок, дверь открыл Антон. -Антон, здравствуй, мама дома? -Здравствуйте, мама спит. -Можно войти? -Да,конечно. -Спасибо. -Проходите на кухню. -Хорошо. -Сергей Петрович, я хочу сказать спасибо. -За что?-сказал я с недоумением. -За маму, я последний раз видел ее такой счастливой года два назад, когда она встречалась с Дмитрием, я его ненавидел, потом он ушел и мама решила что больше никаких Дим. -Антон у тебя прекрасная мама. -Сергей Петрович, а цветы то кому? -Ой, это маме твоей, можно я ее разбужу? -Да, конечно, и можете пожалуйста сказать маме что я пошел в школу. -Хорошо, пока. -До свидания. Когда Антон ушел, я пошел в комнату к Юле. Юля спала крепким сном и я решил ее разбудить, я поцеловал ее и она проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.