ID работы: 12673000

kinktober, 2022-2023

Смешанная
NC-17
Завершён
936
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 73 Отзывы 91 В сборник Скачать

Екатеринбург/Москва; NC-17, wax play, религиозные мотивы.

Настройки текста
Вси святии, молите Бога о нас. Пресвятая Богородица, спаси нас. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй грешного.        И Миша дёргается, дугой выгибается, когда на его грудь падает капля воска. Горячая, схватывается не сразу: стекает тонкой дорожкой по рельефу вниз и там застывает. Тогда Костя толкается глубже — Москва открывает рот в немом стоне. Жмурится, отводит взгляд от горящей свечи, отворачивается. У него сердце бьётся лихорадочно и часто, ему дышать тяжело, когда он её видит. А когда Костя её наклоняет и чуть опускает, роняя воск на тело, перед глазами плывет. Господи, спаси и помилуй. Следующая капля обжигает щёку. Миша сквозь зубы сдавленно стонет, прищурившись, смотрит на Костю сквозь дымку. Смотрит на его нечитаемое лицо с едва алеющими щеками, в мутные глаза, на тонкую церковную свечу в руках. Дыхание вновь спирает, а Екатеринбург закидывает ногу Москвы себе на плечо, проникая внутрь под новым углом. С каждым размашистым толчком огонёк дёргается, над Мишей — прямо-таки искрит. Вместо Костиных плечей Москва царапает простынь, за неё же цепляется, когда внутри всё замирает. Держась за неё, будто ещё получается унимать волнение и исступление, бушующие внутри. Было ли раздражение? Отчасти. Оно слилось со страстью и делало все ощущения ярче. Был ли страх? Бесконечный. Москва трахался как в последний раз, на подсознании нерационально опасаясь, что это действительно так. Поэтому глубокие движения задевали не только чувствительные точки, но и душу грешную. Она скручивалась, сладко тянула, и, видимо, находилась внизу живота: все ощущения упали туда. Миша на периферии надеется, что Бог сейчас внемлет чужим молитвам, может, чиллит под классику кальянного репа, но не слушает, как Москва тихо хнычет. А потом — кратко стонет, когда новая горячая капля воска обжигает плечо. Екатеринбург тяжело дышит, и среди шумных вздохов Миша различает насмешку. Сил реагировать на это уже не было. Адреналин в крови кипит, мышцы во всём теле приятно ноют, предупреждая скорую разрядку. Свободной рукой Костя держит Москву под бедром, наращивая темп. По свече стекает воск и падает на простыни, Миша вновь прикрывает глаза, и даже так чувствует её в опасной близости. Оргазм его кроет, как только он смыкает пальцы вокруг своего члена, а случайные капли от свечи приземляются хаотичной россыпью на торс. Кончает от стимуляции или внезапности — одно из двух. Костя дотрахивает его сквозь послеоргазменную негу и, заканчивая композицию, ставит последнюю каплю в яремную ямку. Упоминает Господа всуе, изливаясь внутрь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.