ID работы: 12673000

kinktober, 2022-2023

Смешанная
NC-17
Завершён
936
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 73 Отзывы 91 В сборник Скачать

Екатеринбург/Ростов; R, петтинг, au/ooc.

Настройки текста
Примечания:
Между стеной и Костей расстояния не хватает даже для того, чтобы свободно сделать вдох. — Блять, — процеживает сквозь зубы Лёша, дергая рукой, за что в следующий миг был ещё теснее припечатан к стене. Возможно, это чей-то офис, в который с минуты на минуту нагрянет отошедший на перекур работник. Может, за этой картонной стеной, к которой Лёша прижат сильным телом, проходит совещание вселенской важности. Может, в этой комнатушке в каждом углу по камере, которые отсматривает штаб охранников или сразу транслируют куда-нибудь. А может, Косте на это всё по хуям. — Блять, — повторяет громче, аккурат балансируя между возмущенным шепотом и грозным рыком, когда чужие пальцы обретаются в волосах, перебирают кудрявые прядки. — А ещё громче можешь быть? — иронично шепчет ему на ухо Костя, борясь с желанием второй рукой закрыть его рот. Но вторая рука занята: ею Костя шарит по телу и давит ощутимее. — А т-… — и Лёша разбивается. Вся жгучая злость, всё желание уничтожить одной фразой растворяются. Он сам закрывает себе рот ладонью. Костя смело проводит пальцем по выбивающейся прядке, и Лёша буквально не может сделать ничего, кроме третьего судорожного «Блять» с дрогнувшей гласной. Ноги держать перестают, когда касание к волосам повторяется, настойчивее и обстоятельнее. Это распускает клубок мыслей, это щекочет изнутри и так горько-приятно волнует. Тело не слушается, разум плывёт, эйфория захлестывает. Костя, к превеликому сожалению, очень хорошо знает, на что давить. Как прокручивать и как трогать. Уёбок. — Уёбок, — тихо шипит Лёша, откидывая голову назад, на плечо Кости. — Ты сука. — Ты тоже. Костя накручивает завитушку на палец и слегка оттягивает — этого делать вообще нельзя, Лёша с ума сходит. — Собираешься накончать себе в штаны? — едко прыскает, сжимая прядку подушечками пальцев. — Пошел нахуй, — низко, загнанно. Щёки лихорадочно краснеют, мышцы во всем теле сокращаются, стояк упирается в тяжелую ткань брюк. — Просто блять завались, иди нахуй. Костя отпускает лишь на мгновение, даря надежду на спасение. Прижимается снова, уже по-другому; уже упираясь эрекцией в бедро Лёши. — Ты сначала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.