ID работы: 12673027

" He blind, but he is beautiful"

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 " Снова побег и выстрел"

Настройки текста
Примечания:
Из подворотни выбежала стража, а потом выскочил барон с завитыми усиками. Он крикнул стражникам: — Взять их! Пиратов бросить в темницу, а мага сжечь на костре! — Есть сэр! — хором крикнули они, и гурьбой двинулись на Пью и всех остальных. Все не на шутку перепугались, и темнокожий пират с серьгой в ухе завопил: — БЕЖИМ! Пираты не спорили, и кинулись в бега. Изольда испугалась и взлетела высоко.Трёхглазый тоже не был исключением и побежал за ними, но в этот момент он упал и разодрал штаны и колени: — Чёрт возьми! Подбежал Черный Пёс и подхватил его на руки. — Бежим на корабль! — крикнул он всем остальным. — Да что вообще происходит?! — рассердился слепой. — Объясни сейчас же! — В общем, Малыш Карл и мы решили ограбить этого барона… — Что дальше?! — Ну вот, нас увидел слуга и побежал за стражей. Мы пытались его остановить, но все тщетно, парень увертливый был. Стража пришла, а за ней и этот усатый господин. А дело в том, что мы то вылезли из окошка, а этот раздолбай Джонни, черт его дери, так увлекся что его увидели! Он уже догадался и сбежал вместе с нами, ну а остальное ты все сам знаешь. — Вы что, совсем тупые?! КАК, КАК МОЖНО БЫЛО ТАК ОПЛОШАТЬ?! — Пью, у нас нету времени выяснять, отношения, нам надо бежать! Пью замолчал и всю остальную дорогу не проронил ни слова. Когда пираты добежали до корабля, один из них заорал тому, кто остался на корабле: — КИДАЙ, БЫСТРО ЛЕСТНИЦУ, НАМ КОНЕЦ! Тот скинул верёвочную лестницу. Она была сплетена вручную а перекладины были сделаны из палок, подобранных в лесу. Все быстро забрались по ней, в том числе и Черный Пёс с Пью на руках. Одной он забирался, а другой придерживал его с угрозой упасть в море, однако все обошлось. Темнокожий пират взялся за руль и повернул вправо. Некоторые упали, но старались держаться. Вскоре они отплыли от стражи. Пью вылез из-под руки Пса и сказал: — Я ещё не закончил с вами обсудить одну проблему, из-за которой чуть никто не умер… — Пью? — Чёрт возьми, да почему меня постоянно перебивают, что?! — Слушай, а это правда что колдунов и ведьм нельзя убить? — спросил тощий пират. — Да! Я маг меня нельзя убить! А сейчас я возьму и кого-то утоплю собственными рука… Тут раздался выстрел пистолета и пуля задела левую ногу слепого. Тот пошатнулся и упал с громким плеском в воду. Пираты испугались, что они потеряли мага, ведь он сам дружит вместе с Сильвером, а Черный Пёс воскликнул: — Я за ним, ждите здесь! — и прыгнул за ним. Раздался плеск. Пираты молчали. Лишь только кричали чайки и сипуха самого Пью приземлилась на корабль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.