ID работы: 12673027

" He blind, but he is beautiful"

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4 " Спасение и лечение"

Настройки текста
Примечания:
Упав в воду, Пью барахтался, но все было бесполезно и он начал тонуть. Ощущения были отнюдь не из самых приятных. Вода попала в нос, в уши и самое главное — в рот. И когда он уже начал захлебываться, чьи-то руки подхватили и вытащили его на поверхности. Взобравшись на корабль, спаситель аккуратно поставил утопающего на ноги. Пью начал кашлять и выплёвывать воду. — Черт возьми… Агрх! Моя нога! — тот посмотрел на свою ногу. Хоть пуля немного задела её, однако она была в крови и болела. — Пью, пошли, я что-нибудь придумаю, что делать с этой раной.- сказал Черный Пёс и взял руку трёхглазого. Двое вошли в каюту и и захлопнули за собой дверь. Пёс, войдя в каюту, положил Пью на кровать и снял с него остроконечную шляпу и очки. — Пёс, в нижнем ящичке комода есть пузырьки с зельями, и там есть одно с надписью «Лечебное». Достань его и открой, только аккуратно. Пёс послушался совета друга и сделал все как он попросил. Когда он достал зелье, слепой сказал: — Отлично, а теперь вылей его на рану. Тот вылил. Зелье начало действовать, на ране появились маленькие пузырьки и после раздалось шипение. Пью закусил нижнюю губу, и было понятно, что ему не очень нравится. Пузырьки лопнули и шипение утихло. Через пять минут, зелье впиталось. Пёс достал из верхнего ящика комода какую-то тряпку и перевязал ею ногу Пью. — Спасибо, Черный Пёс. — сказал маг — Незачто. Сейчас лежи отдыхай, а я пойду ко всем остальным. — ответил пират и вышел, тихо закрыв дверь. Пью вздохнул и лег на спину. Он находился в полной тишине, лишь только слегка были слышны голоса его товарищей. Сейчас по крайней мере ему нужен отдых. Вскоре, он сам и не заметил, как уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.