ID работы: 12673027

" He blind, but he is beautiful"

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5 " Сон"

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Пираты спали, остановив корабль. Пью тоже спал и ему снился сон, и вот что там происходило. Он видел детей, играющих в догонялки и одного мальчика, с черными волосами: — Хей, подождите! Мальчик догнал девочку с веснушками и блондинистыми волосами и крикнул: — Попалась! Девочка засмеялась и сказала: — Дэвид, ну хватит! — Не хватит! Я поймал тебя, значит буду щекотать! — и он начал делать то, что обещал. После наступила тишина и действие перенеслось к похоронам. Стояли люди, а также священник. — Мы слишком рано её потеряли. Что поделать, судьбу не изменишь. Давайте же пожелаем нашей Мари удачи и счастья на небесах. Аминь. — произнес он и поклонился над трупом девочки. После слова " аминь» женщины разрыдались. Громче рыдала женщина, судя по всему, мама девочки. Мужчины не плакали, но они выглядели серьезно, и разделяли всю печаль и траур со всеми одним лишь молчанием. Опять тьма… Действие опять перенеслось вперёд, однако уже не было ни похорон, а была тёмная комната с тёмно-зелеными стенами, напоминающих стекло. Посреди комнаты был трон, который был повернут задом к переду и стоявший возле камина, в котором пылало синее пламя. Возле трона стоял мужчина, с длинными, тёмными и грязными волосами, одетый в мантию с капюшоном. — Так ты принес? — спросил высокомерно чей-то женский голос, который доносился из-за трона. — Милая баронесса, я пытался найти его, но всё без толку. Я обыскал все закоулки и переулки, но не нашел. — ответил мужчина. Было слышно, что его голос слегка дрожал. — Значит говоришь, что обыскал всё…- произнес голос и усмехнулся. — Руку! — Чт-Что?.. Нет, нет, нет! Милая баронесса, всё что угодно, только не это, прошу, умоляю!!! — испугался мужчина и упал на колени. Трон повернулся и на нем восседала женщина, с маской на которой посередине был огромный глаз, а наверху были оленьи рога. — Руку, Дэвид, руку.~ — НЕТ! НИКОГДА! НЕТ! ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА! НЕТ! — закричал мужчина ещё громче, и, всё ещё стоя на коленях опять заговорил: — Баронесса, милая, прекрасная баронесса прошу, не делайте этого с моей рукой, прошу! Баронесса замолчала а потом вновь спросила: — Ты хочешь, чтобы я этого не делала, не так ведь? — Да, да, да! Пожалуйста, не наказывайте меня, баронесса. — обрадовался мужчина, и взглянул на неё. Его зрачки сузились, а его лицо исказилось сумасшедшой улыбкой. — Пожалуйста, милая, прекрасная баронесса, дайте мне ещё один шанс, я найду его, обещаю! Баронесса снова усмехнулась: -Ладно, Дэвид. Я даю тебе ещё один шнас отыскать сердце морского чудовища Киято. — Правда?! Спасибо, спасибо, спасибо! Милая баронесса, я вам так благодарен, так благода… — Тебе нужно было использовать его раньше. На миг у Дэвида пропала улыбка: — Что? Тут же женщина, ударив его пощечиной, пнула его в живот ногой. — Какая же ты помойная крыса, Дэвид. Мои подручные всегда находят всё, что я прошу. А ты так ничтожен. Придется тебя наказать, за невыполнение моих требований. Мужчина, едва встав на ноги, исказилсся в испуге ещё больше. Больше, даже после того, как баронесса повернулась к нему. — НЕТ!!! УМОЛЯЮ ВАС, НЕ НАДО!!! БАРОНЕССА, ОСТАНОВИТЕСЬ, МНЕ БОЛЬНО! Баронесса разразилась в высокомерно, и в тоже время жутким смехом. Она взяла куклу вуду и небольшой осколок стекла, и, с профессиональной жестокостью, резнула ладонь куклы. Мужчина закричал от боли и упал на пол. Женщина не остановилась, и резнула осколком уже руку. Мужчина душераздирающее кричал, корчась на полу, который был холодный, как лёд. Мучения продолжались, мужчина кричал ещё громче, а баронесса смеялась ещё громче… И в этот момент Пью вскрикнул: — НЕТ! — и проснулся. Он был весь в холодном поту. Он дышал, переводя дыхание от страха. Тут зашёл один из пиратов: — Кто тут орёт, как баба резанная? — взглянув на Пью, он сказал: — А, Пью, ты что-ли? Слепой произнес, слегка дрожа: — Позови Пса. — Чего? — Просто позови Чёрного Пса! — крикнул уже он. Пират успокоительно замахал руками, мол, ладно спокойно, только ты не они на меня и он ушел, оставив дверь открытой. Пью сидел, и потом вспомнил кадр с корчимся от боли мужчиной: — Чёртова шлюха… — пробормотал он и пнул одеяло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.