ID работы: 12673197

boy with daddy issues

Слэш
NC-17
Завершён
595
автор
Kalabs соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
604 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 457 Отзывы 226 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      «Смотри, он сегодня один».       «Ёсан наконец понял, что от него одни неприятности».       «Суëн тоже не в школе. Неужели, они вместе?»       Блять.       Уён облизывает пересохшие губы и с силой кидает книгу на парту, прожигая взглядом каждого, кому вдруг стал не нужен язык. Одноклассники лениво отводят взгляды в сторону, знают, чего добиваются.       — Если есть, что сказать, говорите в лицо, — твердит он, скрещивая руки.       — А тебе что, мало высказали? — подаёт голос один из учеников, девушка рядом с ним кивает.       — Точно. От тебя всегда одни неприятности. Ëсан слишком долго покрывал тебя.       — Неужели, он действительно с Суëн сейчас? — вклинивается другая, недовольно корчась. — Я несколько раз приглашала его на свидание.       — Просто ты не спишь с учителями, — говорит всё та же девушка, усмехаясь. — Наш пай мальчик, видимо, любит тех, кто уже протестирован взрослыми.       — Заткнись! — рычит Уëн, почти кидаясь на неё, но он не один, кто недоволен этим представлением.       — Если вы такие активные, я быстро найду для вас задание, — кричит госпожа Шин, стуча указкой по парте. — Решайте задачи и проявите хоть немного уважения.       — Уважение к кому? — шипит Уëн, пока остальные, кажется, немного затихли перед страхом плохой аттестации. — К тем, кто только и умеет, что языками трепать? У каждого из вас так же есть секреты и то, о чём вы жалеете. Вам будет так же приятно слышать это от кого-то другого? Зачем вы это делаете? Какое ваше дело? — Уëн тяжело дышит, ему так надоела эта видимость дружбы в их классе, когда каждый из них только и ждёт того, чтобы побольнее укусить другого. — Вы просто кучка идиотов, живущих принципами. Можете лишь говорить за спинами, даже не зная настоящей правды.       — Не тебе читать нам проповедь, — защищается всё та же девушка, остальные всё так же молчат и прячут голову. — Если бы не ты, наш класс не был у всех на слуху.       — Вы не слышали что я сказала? — кричит учительница, ударяя по столу уже ладонью. Более звонко и громко. — Встаньте. Будете стоять до конца урока.       Класс с недовольством встаёт, охая и причитая, но Уëн пользуется этим шансом, чтобы уйти. Аккурат до звонка.       Зачем он вообще пришёл сегодня? Уён смотрит на свои забинтованные костяшки пальцев, пытаясь сдержать агрессию. Раздражение набирает обороты. Он не хотел показывать одноклассникам, что его задевают их жалкие сплетни, но своим уходом он только подтверждает это.       Да, он жалок. Да, он надеялся, что Кан успокоиться за ночь и включит свой телефон. Интересно, он отключил его только для него, или для Суëн тоже? Они сейчас действительно вместе? Прогуливают школу и проводят время в кафе, кино или парке? Что, если он повёл её на их скамейку?       Ёсана не набрать, не написать. Он заблокировал Уёна в соцсетях, показывая, что больше им не о чем разговаривать. Всё, что он может сделать это написать свои извинения на маленький листочек и оставить в его шкафчике, пароль от которого он никогда не забудет. День начала их дружбы. Такой же как и у него.              Он даёт Ëсану это время. Как и сказал ему Сан, важно иметь терпение и не терять самообладания. Вчера он тоже потерял частичку своей прошлой жизни, он знает о чём говорит. Хотя, даже если нет, Уëн всё равно будет ему верить и доверять.       Потому что это Сан.       Вместо того, чтобы вернуть друга и закончить свой неправильный роман с Саном, он снова падает в эту бездну, не желая выбраться. Уён не может отказаться от него, ни за что. Странно, что мужчина, вошедший в его жизнь так же внезапно как снег в июле, стал ему ближе всех, кого он знает.       Ёсан правда не заслуживает такого друга, поэтому Уён его отпускает. Пусть он дружит с теми, кто на его уровне… Кто не приносит ему никаких проблем, с кем можно по-настоящему дружить, а не опекать. Он понимает его полностью и совсем не обижается. Может быть, на его месте Уён поступил бы также.       Он выходит на улицу, задерживаясь на крыльце и поднимая взгляд в пасмурное небо. Погода портится параллельно его настроению. Возможно, пойдёт дождь. Снова дожди. Так же как у него в душе. Он решает позвонить Сану. Кажется, он должен быть ещё дома.       — «Уже закончились уроки?» — после второго гудка, поднимает трубку Сан.       — Типа того, — устало вздыхает Уён, пиная камушек рядом носком своих кед. — Встретимся?       — «Конечно, я в пути. Видел бы ты пробку», — говорит Сан на том конце и Уён буквально видит его тёплую улыбку перед глазами.       — Ты не дома? — смотря на часы, отвечает Уён.       — «Я отвозил Сону в садик», — говорит Сан. При упоминании этого, Уëн тепло улыбается. Сан действительно старается ради сына. — «Но уже еду назад. Мне забрать тебя?»       — Лучше жди меня дома, я сам приеду, — сразу же отказывается он, не задумываясь.       — «Уверен? Мне не трудно забрать тебя, мы бы могли погулять немного по городу».       Прогулка это неплохо. Но, во-первых, он не хочет гулять под дождём, а во-вторых, он хочет касаться Сана, а сделать это на людях не получится.       — Эм, нет… — облизываясь, отвечает Уён, на что Сан хрипло смеётся. — Я хочу проветрить немного мозги. И дойду я быстрее.       — «Хорошо… Всё в порядке?»       — Да. Я скоро буду.       Уён отключается первым и смотрит на своё отражение в тёмном экране телефона. Он покраснел? Хлопая ресницами, он качает головой, пытаясь держать себя в руках. Они с Саном вчера договорились посмотреть фильм у него и заодно провести немного времени вместе после учёбы, до послеобеденных сеансов психолога, но Уён предвкушает, точнее ждёт, что это может закончиться чем-то большим. Внизу живота приятно затягивается узел, он чувствует как тело покрывается мурашками. Хотя они уже и сделали это, он не может не смущаться, вспоминая его губы, руки, бёдра…       Ему действительно стоит немного проветрить мозги, прежде чем он переступит порог его дома.       Уëн глупо улыбается, забывая недавнюю ссору со своим классом и быстро перебегает окно инспектора на первом этаже, даже не замечая, что за ним заинтересованно наблюдает пара глаз на скамейке неподалёку.       — Куда это он?       — Не знаю. Пошли-ка за ним.

***

      — Выглядишь сегодня получше, — первым комментирует Сан, пропуская парня внутрь и заправляя его чёлку за ухо. — Что произошло в шко…       Уён затыкает его поцелуем, кладя руку на затылок и притягивая к себе. Он не может найти причину своей внезапной смелости, но он слишком много всего напридумывал, пока шёл сюда и он мечтал об этих губах целый день. Сан улыбается сквозь поцелуй и нежно берёт его за подбородок, проникая языком внутрь. Целует медленно и тягуче, как любит это делать. Уён обнимает его за талию, прижимаясь ближе, и Сан удивлённо отстраняется, чувствуя чужое возбуждение на своей ноге.       — Уëн, — Сан смеётся, чуть отстраняясь и игнорируя то, как парень продолжает жалостливо тереться об него, поскуливая. — Уëн, что ты делаешь?       — Ты тоже. Потрясающе выглядишь. Красивый и такой сексуальный… — Парень едва дышит, кусая его за подбородок. Его ресницы подрагивают, а тело продолжает обвиваться вокруг его талии. — Пошли в спальню?       Сан удивлённо охает и давится слюной, чуть отталкивая его от себя. То как открыто он предлагает себя действует на него не очень эффективно. Он всё ещё старается контролировать себя после той ночи.       — Может, всë-таки погуляем? — смеётся Сан нервно. Уëн так отчаянно хватается за него, что почти невыносимо сдерживаться. Каждый раз когда он кладёт руку ему на плечи, чтобы оттолкнуть, они прижимают ближе.       — Я бы хотел погулять, но не сейчас, — улыбается Уён, вновь сокращая растояние. — Особенно когда папочка так хочет меня, — шепчет он прямо в губы Сана, перехватывая руки мужчины и оборачивая их вокруг себя.       Сан кашляет ещё больше и широко раскрывает глаза, однако Уëн самодовольно замечает огонёк в них. Он усмехается, приподнимая уголки губ. Вообще-то, он не ожидал такой реакции, это же всего лишь шутка.       — Как ты меня назвал?       — Ну а что, ты ведь тоже называешь меня малышом? — дразняще шепчет Уён, проводя руками выше, по груди, плечам, чуть отросшей щетине на щеках. Он выглядит прекрасно, будто над ним старались лучшие художники и скульпторы, его лицо прекрасно, его тело прекрасно. Нельзя быть таким красивым.       Туманный взгляд Сана скользит по всему телу Уёна, он едва подавляет жгучее желание прикоснуться к нему. Уён смотрит на него в ответ, с лёгкой улыбкой на губах и обнимает его, вдыхая любимый аромат цитруса.       — Скажи ещё раз.       Уëн чуть отстраняется, чтобы удивлённо заглянуть в тёмные глаза мужчины, который пожирает его взглядом. Коленки опасно трясутся от этого взгляда, но он внимательно следит за настроением напротив, опасаясь, что ослышался.       — Тебя заводят такие вещи? — заговорчески улыбается Уëн, целуя его в шею, любимую россыпь веснушек на ней. Его рука тянется ниже, туда где Сан понемногу твердеет. Он невинно хлопает ресницами, смотря снизу вверх. — Возьми меня, папочка. Я был хорошим мальчиком сегодня.       Сан рычит, или Уëну так кажется, но он подхватывает его за ноги, отчего парень рефлекторно обвивает их вокруг тела напротив, и ведёт его в сторону спальни. Сан аккуратно укладывает его на простыни, нависая сверху, но не спешит действовать и просто тягуче медленно целует его.       — Вообще-то я приготовил для нас сладости и настроил фильм, как и обещал, — говорит он со вздохом, переходя на шею парня. Уëн часто дышит.       — Посмотрим позже.       Всю его кожу будто с головы до ног покалывает маленькими иголочками. Уён стонет, когда Сан чуть кусает её, но он не останавливается, чтобы оставить след, а следует дальше, по пути расстëгивая пуговицы на белой школьной рубашке. Уëн хмурится на это, ему хочется, чтобы его следы были везде.       — Я скучал по тебе, малыш, — томно шепчет Сан между поцелуями, выделяя последнее слово, и Уëн улыбается.       Ему нравится открывать эту новую сторону Сана. Она не пугает, наоборот, порождает в нём много новых ощущений. Он знает, о чём Сан говорит, он скучал тоже. Всё таки, после той самой ночи прошло уже много времени и, конечно, Сан едва сдерживался. Всё же он взрослый мужчина. Он заметил это по тому, как подолгу психолог не отпускает его при прощании и как закрывает глаза и отвлекает себя, когда руки Уëна забираются под рубашку, когда слишком заигрывается.       Уëн готов дать ему это. Вообще-то, он готов дать ему всё, что тот не попросит, но ему не нужно знать об этом. Парень старается не лежать пластом, его руки блуждают по рельефным мышцам на руках, по вздутой от напряжения шее, по запутанным от его пальцев волосам. Тело Сана сводит его с ума. Хочется всегда касаться, целовать его, сделать своим единственным и быть для него таким же.       Сан проводит языком вниз от груди до уровня его брюк и влажно целует его сквозь штаны по выступающему бугорку под ними. Уён дёргает бёдрами, желая чтобы к нему прикоснулись там и глубоко вздыхает. Руки победно падают вниз на чистые серые простыми, которые он тотчас же сжимает.       Сан будто знает все точки, на его теле, на которые нужно нажать, все слабые и чувствительные места. Его руки и рот творят безумие. Иногда кажется, что он идеален во всём.       — Я не могу дать тебе больше, — вдруг шепчет он, отстраняясь. Уëн чувствует себя слишком холодным и пустым без него.       Идеален, да. Правда, иногда лучше бы ему не открывать свой прекрасный рот.       — Но почему? — Уëн садится, когда Сан выпрямляется. Он не может не заметить его собственное возбуждение в домашних штанах и хмурится.       — Мы поспешили тогда. Я не могу гнать в таком же темпе. Пусть я и расстался с Ынджу, я всё ещё не сделал тебе официального предложения и мы не встречаемся. — Сан не смотрит на него, Уëн понимает, что он снова пытается бороться со своими демонами и молчит, позволяя ему высказаться. — И твой возраст, особенно когда ты в этой школьной форме… Я не могу не думать обо всём этом, когда ты подо мной. Это отвлекает.       Комната на минуту погружается в тишину, становится слышно движение стрелок на часах на стене, но Уëн не чувствует себя ни хорошо ни плохо. На самом деле, ему льстит, что Сан начал говорить с ним об этом, потому что всё это время в их отношениях это был он тот, кто постоянно плакал и искал утешения. Наконец-то, Сан стал ему открываться.       — Это всё меня не волнует, на самом деле, — наконец, отвечает он. Сан поднимает на него хмурый взгляд. — Прости, если тебе не нравится, что я говорю, но это так. Я не буду школьником вечно и мой возраст никак не мешает мне думать и действовать неосмотрительно. Я знаю, что делаю, разве я был когда-нибудь нечестен с тобой?       Лицо Сана смягчается, он снова отводит взгляд в сторону и качает головой, однако не двигается с места. Уëн делает это за него. Берёт его за руку, вкладывая в это простое движение всю нежность и любовь, что у него есть, и приподнимает за подбородок, как это обычно делает сам Сан. Психолог вяло улыбается ему, кажется, он думает о том же.       — Я не стану врать тебе и сейчас, я рад, что ты теперь свободен. Достаточно эгоистично, правда? Возможно, так я пытаюсь не искать больше поводов ненавидеть себя за то, что я с тобой, но, как я и говорил тебе, я ни за что не откажусь от этого. У меня нет ни семьи, ни друзей сейчас, но пока я с тобой, я позволяю себе расслабиться и не загоняться от этого. — Уëн аккуратно укладывает его на кровать, сразу же обнимая и убаюкивая, словно маленького ребёнка. Ему нравится заботиться о нём тоже. Он хочет показать ему, насколько он важен и значим для него. — Даже если бы всё было по другому, я всё равно был бы рядом, ровно до того момента, пока ты сам не скажешь мне уйти. Даже если будет больно, невыносимо одиноко, я сделаю это, но пока ты готов мне дать то малое для тебя, что для меня сравнимо с сокровищем, я не стану ни останавливать ни подгонять тебя. Мы сами устанавливаем темп, Сан. Только мы. Кто говорит, что мы спешим или медлим в чём-то? Чего хочешь ты сам?       Снова тишина, но на этот раз она не такая громкая и некомфортная. Уëн обеспокоенно поднимает глаза наверх, когда Сан долго молчит и не двигается, и замечает как он лежит с закрытыми глазами, хмурится и… плачет?       — Почему… — Он не успевает договорить, психолог снова увлекает его в поцелуй. Он лёгкий, солёный и неторопливый. Парень понимает, что Сан передаёт ему всё то, что не может сказать, и он принимает это, мягко отвечая ему, балансируя на локте и нависая над ним.       Уён впивается зубами в нижнюю губу Сана, оттягивая, а затем отстраняется как раз в тот момент, когда Сан открывает глаза. Между их губами проблескивает тонкая ниточка слюны, Уëн, кажется, снова твердеет от этой картины, но держит себя в руках. Ему важно согласие Сана.       — Спасибо Уëн, — наконец говорит Сан. Его голос тихий и хрупкий, отчего появляется жгучее желание утопить его в своих объятиях. — И извини, если в последнее время веду себя странно. Ты не должен так заботиться обо мне. Это моя работа. Я не очень-то хороший психолог, правда? — еле слышно смеётся он, но парень хмурится, лишь больше поднимаясь на руках, чтобы оказаться на уровне его глаз.       — Шутишь? Если бы не ты, я не знаю, где бы я оказался сейчас. И я буду заботиться о тебе, потому что ты заслуживаешь этого больше всех людей на этой планете. Ты важен и дорог для меня. Ты привык помогать людям, но, пожалуйста, не думай о том, что никто не хочет помочь и тебе. Я всегда здесь ради тебя и я бы хотел, чтобы мы разговаривали не только обо мне, понимаешь?       Сан задерживает взгляд на его губах, на его лице читается замешательство вперемешку с благодарностью и он тепло улыбается ему, так грустно и устало, что сжимается сердце. Он хочет подарить этому мужчине весь мир, если бы у него только была возможность. Ему физически больно от того, насколько хрупок и чувствителен оказывается Сан за всей этой оболочкой заботливого психолога.       Сан действительно ошибался в характере этого парня. Он впервые в жизни чувствует себя открытым и понятым. Так странно видеть перед собой человека, который принимает его со всеми его странностями и наклонностями. Ему действительно повезло. Повезло ещё в тот момент, когда Уëн зашёл к нему в кабинет. Словно подарок судьбы для него, который он не заслуживает.       — Да, я понимаю, — отвечает он, обхватывая руками щëки младшего, в который раз замечая каким маленьким и хрупким кажется его лицо в его ладонях. — И про то, что я говорил… Чтобы всё было как положено. Я понимаю, что это не важно для тебя, но… Ты будешь со мной встречаться? То есть, не как с психологом, а как… со своим парнем?       Сердце Уëна подпрыгивает у него в груди, делает тысяча кульбитов, ударяясь об все органы рядом, опускается в ноги и обратно, прежде чем забиться быстрее барабанной дроби на своём законном месте. То, в каком положении и с каким сомнением спрашивает его Сан об этом, заставляет его напрячь все свои органы чувств, чтобы убедить себя, что он услышал то, что услышал.       Парень радостно вскакивает с места, не прерывая зрительного контакта с мужчиной, и седлает его, подпрыгивая пару раз, чем вызывает то ли болезненный, то ли горячий стон.       — Да… Конечно, я… Да! — Уëн набрасывается на его губы как сумасшедший. На самом деле, это даже не поцелуй, а неуклюжее столкновение губ и зубов. Парень замолкает спустя секунды, когда в очередном приступе радости подпрыгивает на чужих бёдрах и опускается аккурат на возбуждение мужчины. Уëн закусывает губу — теперь он точно не отпустит его с постели — и наклоняется ближе, чтобы прошептать: — Знаешь, ты можешь уже начать получать то, чего хочешь. Например, меня.       Сан поражённо выдыхает его прямолинейности. К этому он, наверное, не сможет привыкнуть никогда. Он едва отводит свои глаза от зрелища напротив. Парень сбрасывает с себя рубашку и тянется к ремню на брюках дрожащими пальцами.       — Порой ты невыносим, Уëн.       Сан приподнимается. Влажные губы оказываются на шее Уëна, возле уха, покрывая его короткими поцелуями. Уён давно не в этом мире, он ощущает рай, прикрывая глаза и отдаваясь в ловкие руки, доверяя всего себя. Сан целует интенсивно каждую точку его тела до куда дотянется, и, вскоре, тоже снимает свою футболку, когда её намекающе тянет вверх Уëн.       Они дышат неровно, задыхаются, возбуждаясь всё больше от физического контакта. Уëн стягивает с себя брюки и снова возвращается на своё место, однако Сан решает поменять их позиции и он снова оказывается на спине.       Уён мычит в губы, когда Сан ставит колени между его ног и просовывает ладонь под пояс его нижнего белья, сжимая ягодицы, одновременно толкаясь бёдрами навстречу и целуя. Уён давится воздухом из-за его действий и судорожно сглатывает.       Сан отрывается от его губ с тяжёлым вздохом и потемневшим взглядом. Они вместе теряют рассудок и это им нравится. Сан чувствует себя максимально пьяным даже без капли алкоголя, Уён продолжает нетерпеливо тереться об его ногу, дрожа от удовольствия. Эта ощущается так правильно сейчас, он лишь надеется, что Сан думает так же.       Сан убирает ноги и опускается вниз, буквально срывая с парня бельё. Уён хнычет и морщит лоб, кусая ребро ладони, но выдерживает томный взгляд сверху. Сан уверенно двигает рукой по его члену, размазывая предэякулят по всей длине. Парень не сдерживает громкого стона и подаётся ему навстречу, чувствуя приятное.       Сан отстраняется, чтобы снять с себя штаны и вскоре возвращается к нему с требовательным поцелуем. Он чувствует как Сан прикасается к нему снова, обхватывая его, но теперь вместе с его рукой он чувствует движение чужого члена на себе. Он прерывает поцелуй с характерным чмоком, не удерживаясь от желания, чтобы посмотреть на то, как их члены скользят по друг другу.       Сан красив даже здесь. Его член красиво блестит на его собственном, который выглядит таким маленьким, если сравнивать, его форма прекрасна, со всеми этими венами и изгибами. Уëн стонет от своих мыслей и тянется туда руками.       — Помоги нам здесь, детка, — шепчет Сан, убирая свою руку и парень заменяет её двумя своими, продолжая неритмичные поглаживания.       Сан сладко стонет ему на ухо и Уëн дёргается. Это впервые, когда он слышит его так громко в постели, и от его голоса тело превращается в желе, но он запрещает себе останавливаться. Он надрачивает им, откидываясь на подушки сзади, и пытается увидеть лицо Сана. Хочет увидеть как ему хорошо.       Сан сильно кусает свои губы, сводя брови на переносице и зажмуриваясь. Уëна ведёт, ему сейчас не до своего удовольствия, ему хорошо лишь от того, как он наблюдает за ним. Как судорожно Сан хватает воздух, когда руки парня задерживаются на кончике его члена, как напрягаются вены на его шее, как едва заметно трясутся его руки около его лица. Он выглядит ещё прекраснее в его руках, в преддверии своего оргазма. Уëн готов смотреть на это вечно.       — Чëрт… — Сан не сразу замечает, как Уëн продолжает держать только его, выпустив свой член, и часто дышит, облизывая пересохшие губы. Его взгляд прожигает, а голос дезориентирует. — Повернись.       От властного тона, Уëн не сразу понимает, о чём его просят, но когда Сан сам помогает ему повернуться, послушно сгибает ноги в коленях и вытягивает руки, опираясь на них. С каждым разом, он влюбляется в него всё больше. Будь он заботливым или таким требовательным, сильным и слабым, грустным и весёлым. Ему хочется продолжать узнавать его всё больше. Знать чего он хочет и когда, и по возможности дать ему это.       Уён задерживает дыхание, когда в него проникают два влажных пальца и едва удерживает себя на руках, чувствуя прохладную смазку внутри.       — Боже…       — Ты можешь лечь, — говорит Сан, пододвигая ему одну из подушек и надавливая на спину. — Папочка позаботится о тебе.       Уëн сжимается вокруг него и опускается грудь и голову на подушки, зарываясь в них пальцами. От такого наклона, пальцы быстро находят простату и парня буквально подкидывает на кровати. Он дёргается и едва выскальзывает с пальцев, получая недовольство сверху.       Уён удивлённо охает, когда раздаётся звук шлепка. Он едва слышит, что происходит вокруг, но чувствует нарастающую боль на своей заднице. Что это было?       — Сан… — только и может выдавить он. Эта боль помогает ему расслабиться от той, что беспокоит его от растяжения внутри, но он не может поверить в произошедшее. Сан добавляет ещё один палец, проходясь аккурат по комку нервов внутри него, и от этого контраста боли и наслаждения он едва остаётся в сознании.       — Это слишком? — спрашивает Сан около его уха. Уëн быстро мотает головой. — Тогда будь хорошим мальчиком и не двигайся.       Чëрт, он хочет такого Сана. Он нуждается в таком Сане прямо сейчас. Похотливом и не сдерживающим себя, который не строит из себя заботливого старшего и позволяет выползти всем своим демонам наружу.       — Ещё…       — Ещё? — Уëн напрягается, когда Сан толкается пальцами глубже и чувствует ещё один шлепок, по тому же месту.       Он мычит в подушки и не может отвязаться от мысли, что ему это нравится. Действительно нравится. Это не так, когда бьют за школой хулиганы, не так как бьёт отец и награждает пощëчинами мама. Эта боль ему приятна. И это так странно… Боль бывает приятной тоже.       Он чувствует, как внутри него поднимается вулкан, который вот-вот норовит выплеснуть всё то, что хранил внутри веками. Сан гладит его раскрасневшуюся кожу, успокаивая, перед тем как снова нанести удар, уже чуть более увереннее и продолжая растягивать его. Уëн громко стонет, вулкан внутри него взрывается, и он не может больше его сдерживать, пачкая простыни белым. Он тяжело дышит и едва стоит, если бы его не удерживали руки Сана на его бёдрах.       — Молодец малыш. — Сан вытаскивает из него пальцы и чуть приобнимает его, наклоняясь к его уху и прижимаясь к его спине. — Ты хорошо постарался для меня. Прекрасно.       Уён может только кивать, пытаясь оставаться в реальности и вернуть здравый рассудок. Перед глазами плывёт, у него кружится голова и он не может заставить себя открыть глаза.       — Ты в порядке? — не может не спросить Сан, целуя его спину и водя руками по содрогающемуся телу. — Сможешь продолжить?       — Да… — Чëрт, определённо да. Он готов провести в этой постели вечность, если это будет заканчиваться вот так. К тому же, он не может оставить Сана неудовлетворëнным.       Уён ëрзает в предвкушении, приподнимая задницу и выгибая поясницу, продолжая беспрерывно извиваться под ним. Его голова всё ещё пуста, а дыхание сбилось, но он отчаянно хочет почувствовать Сана внутри. Там, где он должен быть.       — Сан… Пожалуйста… — Уëн чувствует холод, когда Сан отстраняется от него, чтобы найти презервативы в тумбочке, и хнычет, словно ребёнок у которого забрали конфету.       — Я здесь, малыш. Всё хорошо. — Сан возвращается к нему уже подготовленным. Уëн наблюдает за ним, решая остаться в этой позе и удобнее раздвигает ноги, чувствуя как снова твердеет.       Сан медленно, боясь причинить боли, заполняет его. От ощущений, Уён замирает, на мгновение переставая дышать. Боги. Это так хорошо.       Сан так же медленно выходит из него и снова толкается, более резче и глубже. Уëн одобряюще стонет, растяжка прекрасна и он почти не чувствует боли, как в их первый раз, и позволяет себе толкнуться навстречу этому наслаждению. После нескольких плавных движений, Сан набирает темп, опираясь руками на крепкие бёдра парня.       Становится очень жарко, как если ты в жару запираешься в бане, подливая воды на камни. По комнате слышны лишь шлепки и полувздохи, они едва говорят, руки Уëна постоянно тянутся к Сану и он хнычет от невозможности прикоснуться к нему.       — Хочу тебя видеть, — хрипит он. Сан делает несколько толчков, прежде чем остановиться и выйти из него, давая возможность самому выбрать позу.       Уëн хлопает по кровати рядом с собой и помогает Сану лечь, перекидывая через него ногу. Сан одобряюще хмыкает и помогает ему, когда он тянется за его членом, чтобы направить его внутрь себя. Сан останавливает его, но только для того, чтобы добавить больше смазки, для лучшего проникновения. Уëн садится до упора, выбивая из них стон, и прикрывает глаза, запрокидывая голову от ярких ощущений.       — Ты прекрасен, — доносится до его ушей и он сжимается вокруг него от этого комплимента.       Он открывает глаза, прикасаясь, наконец, к крепкой груди и сильным рукам на своей талии и начинает робкие, неуверенные движения, которые становятся более быстрыми, когда он ловит каждый новый стон снизу. Руки Сана придерживают его за бёдра, водят незнакомые узоры по ним и сжимают время от времени.       Ему нравится чувствовать эту маленькую власть над ним в своём положении, он старается доставить ему ровно столько же удовольствия, что получает сам. Даже больше.       Он чувствует как Сан дёргается внутри него и нетерпеливо взмахивает бёдрами навстречу. Мужчина обхватывает его ноющий член рукой и начинает надрачивать ему в такт их движениям. А перед глазами словно тёмное ночное небо на крыше заброшенной больницы с яркими звёздами, быстрый спуск с аттракциона с тёплой ладонью Сана в его, сладкая вата, поделенная на двоих пока Сону не видит, первый поцелуй на мягком диване кабинета психолога.       Уëн глубоко вздыхает и замирает на секунду, когда оргазм по новой накрывает его с головой. Сан громко шипит от того, как он сжимается вокруг него и продолжает движение, заставляя Уëна кричать от сверхстимуляции. Ему хватает ещё пары толчков прежде чем замереть и последовать за ним, и парень вдруг ловит себя на мысли, что хочет, чтобы однажды он заполнил его внутри.       В ушах неприятно звенит одинокая нота, он приходит в себя на груди Сана, которая неритмично поднимается и опускается у него под ухом. Губы Сана мягко касаются его волос, он лениво перебирает их пальцами. Они немного неряшливы и потеряны. Между ними много пота и спермы, но Уëн не чувствует себя грязным. Наоборот, он будто снова начинает дышать и чувствовать. Это ни с чем несравнимое чувство, что распускается в его лёгких, словно пушистый бутон. Он обещает себе оберегать и хранить этот цветок внутри вечно.       — Я так сильно люблю тебя, что хочется плакать от этой любви. — Уëн позволяет Сану столкнуть себя на простыни, пока он снимает с себя презерватив и оглядывает беспорядок вокруг них.       — И я тебя, — с улыбкой отвечает Сан, заглядывая ему в глаза. Сан смущённо водит рукой по шее. — Иногда не верится, что так любить вообще возможно.       Уëн усмехается и прячет покрасневшее лицо в подушки.       — Это должны быть мои слова.       Сан ложится с ним рядом и обнимает его, заставляя парня глупо хихикать. Уëн выглядывает из своего мнимого укрытия и натыкается на спокойное выражение лица мужчины. Он выглядит таким совершенным, что ему приходится постоянно напоминать себе о том, что он реален.       — Спасибо, что появился в моей жизни, — тихо шепчет ему Сан. — Спасибо, за то, что принимаешь всё то малое, что я могу тебе дать сейчас.       — Я же говорил тебе, — мягко отвечает Уëн, когда снова замечает знакомый блеск самокопания напротив, и проводит рукой по тёмным волосам психолога, — для меня это больше, чем ты думаешь. Даже один твой взгляд для меня словно глоток свежего воздуха. Ты моя жизнь, Сан. Без тебя я никто.       — Не говори так, — хмурится Сан, качая головой.       — Но это так и есть. Ты теперь мой парень, — смущённо отвечает Уëн, сам до конца не веря в свои слова, и Сан ярко улыбается на это заявление. — Я хочу, чтобы ты всегда помнил об этом. И о том, что я всегда на твоей стороне.       Сан перехватывает его руку, на своей щеке, и целует её, закрывая глаза. Уëн видит, что ему всё ещё трудно говорить о себе и своих чувствах, но он хочет надеется, что он даёт ему понять, что Сан всегда может найти в нём своё утешение. Так же как и он, его... парень.

***

      Вспоминать свои пароли в разных соцсетях оказывается непосильной задачей для того, кто проводит прекрасное время в обнимку с унитазом второй день подряд.       Как бы того не хотелось, Суëн пришлось возвращаться домой и выслушивать тираду о том, какая она безответственная и неблагодарная дочь, прежде чем закрыться в ванной.       Несмотря на то, что Чонхо уже дал обезбаливающие, голова казалась неподъёмной и ужасно ныла.       Где она провела всю ночь? Как умудрилась потерять телефон? Всё, что она помнит это участок, в который её привёз Чонхо, и как он её нашёл она даже боится спрашивать, учитывая, что приехали они на его патрульной машине.       Сегодня снова пропуск. Учителя не будут этому рады, но в школе появляться не хочется. Видеть эти осуждающие взгляды и выслушивать сплетни. Снова натыкаться на Ëсана и Уëна, которые наверняка уже ходят за ручку припеваючи.       Может зря она это сделала? Она не хотела втягивать в это Ëсана, но раз он сам вызвался, то грех не воспользоваться таким шансом. Уëн может по полной ощутить всё то, что она испытала тогда на своей шкуре.       А Ëсан… Ну, он справится. Он ведь изначально общался с ней из-за друга, вряд ли его как-то задела эта ситуация. Теперь понятно, почему он славится «ледяным» принцем. Это прозвище как никогда подходит ему.       За стеной раздаётся едва слышный стон, заставляя девушку напрячься. За ним следуют шаги и скрип кровати. Отец часто любил срываться на своих женщинах, пользуясь своим превосходством. Их одновременно было и жалко и нет, потому что иначе, он бы перешёл на неё. Тут уже дело выбора, либо ты либо кто-то другой.       Однако стон повторяется, уже намного громче и ярче, и вскоре до ушей доносится скрип кровати. Стоны становятся ещё громче.              «Серьёзно, сейчас?!»       Хоть в желудке и пусто, её, кажется, снова тошнит. Суëн поспешно затыкает уши наушниками и снова вводит неверный пароль на ноутбуке, пытаясь вспомнить не записывала ли она их куда-то, но попробовав ещё раз, наконец получает доступ хотя бы к своему почтовому ящику.       Несколько реклам, спама и приглашений, но, наконец, когда она уже собирается выходить, приходит новое сообщение. Открыв папку с фотографиями, её брови летят вверх, однако она смотрит их все. Ничего себе, лучше чем она ожидала.       Суëн переводит взгляд на дверь позади себя, дыхание учащается, будто её могут поймать в любой момент. Теперь, когда у неё есть что-то более весомое, она может, наконец, действовать. Но что, если всё пойдёт не по плану и это не сработает? Что, если это снова сыграет против неё?       Но попытаться стоит же, да? К тому же, если не сейчас, то когда ей ещё представится такой шанс? К чёрту, если это неправильно. Она не славится тем, что делает правильные решения. Главное сделать всё аккуратно. Чтобы это не привело к ней.       Она загружает фотографии по одному, долго рассматривая кнопку «отправить» на экране.       Будь что будет.

***

      Полусонные глаза проверяют тетради, на котором были написаны контрольные выпускников школы. У всех одни и те же ошибки. И как они собираются сдавать математику, если не знают как пользоваться формулами? Она начинает уставать от исправления ошибок и писать рядом правильный вариант, поэтому просто оставляет крестики под решениями и снимает баллы.       Если много учеников получат низкие оценки, у неё тоже будут неприятности, так как это показывает её квалификацию. Как учителю, ей тоже важно показать процесс своей работы, но она не знает как, когда практически больше половины класса не понимают ничего и на доску смотрят так, будто впервые её видят. Госпожа Шин исправляет незаметные ошибки и цифры на нужные ответы синей ручкой, которую ввела обязательной по её предмету. Так намного быстрее и легче.       Эти неблагодарные дети... Сейчас молодёжь и правда думает обо всём, кроме учёбы. Уважение к старшему полностью отсутствует, им бы только посидеть в интернете и почесать языком, не больше.       Компьютер перед ней оживает и мерцает. На почту приходит сообщения от анонима. Она хмурится, думая, что это спам или мошенники, пока не читает первую фразу документа и судорожно открывает файл с фотографиями.       Она открывает рот в немом шоке и подпрыгивает на стуле, из-за чего пара тетрадей летят вниз. На фотографиях взрослый мужчина, стоящий к фотографу спиной, лица его не видно, и... Уëн.       Они целуются около подъезда. Это не дом Уëна. Она снова и снова увеличивает фото, надеясь что ей показалось, но на фото и правда Уён. Он такой же как и был на её уроке с утра, только более потрёпанный и уставший. Хотя трудно сказать точно, ведь он в школьной форме, которую носит постоянно. Когда они были сделаны?       Неизвестный номер [18:40]: «Уëн умеет удивлять. Хорошие фотографии, правда? Я собираюсь выложить их в сеть. Кто же знал, что ученик такой подающей надежды школы встречается со взрослым мужчиной. Сделайте с ним что-нибудь или это сделаю это я! И поверьте, второй вариант Вам не понравится».       Госпожа Шин давится воздухом от удивления. Уён никогда не был приличным учеником, но это уже предел сумасшествия. Что он делает в компании взрослого мужчины?       Неизвестный номер [18:41]: «Ах да, не пытайтесь меня вычислить и делайте так, как я скажу, если не хотите проблем. Эти фотографии должны быть в деканате до утра. Не отвечайте на сообщения».       Она быстро нажимает на кнопку переслать, находя в списке группу администрации школы. Уж кто-кто, а она точно не желает проблем. Пусть с этим разбирается администрация.       В беседе сразу же поднимается шумиха, пока завуч не предлагает завтра встретиться с самим Чоном и его родителями, чтобы обговорить это, и удаляет сообщения и фотографии, видимо, сохранив их себе. Завучу потребовалось много работать с воспитанием Уёна, поэтому он хорошо знает, что будет лучше.       Госпожа Шин может лишь кивать головой, будто это видят коллеги. Увиденное никак не отпускает её. Хоть ей и не нравится Уён, её всё равно беспокоит тот факт, что он целуется с каким-то неизвестным мужчиной. В голове появляются разные мысли, одна страшнее другой. Что если Уён подрабатывает таким способом? А что, если он жертва этих отношений? К тому же, это даже не женщина...       Завуч прав, это должны решать администрация и родители. Мама у него очень мягкая, может, просто упустила сына, поэтому она решает позвонить отцу. Уж он-то должен справиться со своим сыном. Поговорить с ним. Помочь ему.       Она чувствует нарастающую головную боль и снимает очки, протерев глаза пальцами. Что, если этот аноним будет и дальше шантажировать их и у него есть ещё фотографии, если ещё не хуже этих?       Чувствуется, день завтра будет нелёгким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.