ID работы: 12673515

Что-то другое

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3: Первый и последний

Настройки текста
А что по поводу того мстителя, который, можно сказать, потерял всё. Да, я про Тора. После того, как громовержец убил Таноса, возник вопрос, что делать с перчаткой. До того, как камень души был отдан звёздному лорду, Тор тоже попробовал воскресить кого-то. Кого-то важного, другого, не похожего на всех. Речь шла о Локи. Да, тот самый трикстер, тот самый недо-злодей, угробивший почти весь Манхеттен. Локи, который ''умирал'' много раз, кажется, в этот раз и вправду умер. Несмотря на все проделки Локи, на все попытки избавится от своего брата, Тор любил его больше всех на свете. Тогда он попытался вернуть Локи. У него было достаточно силы, что бы выдержать столь большое количество выброса энергии. Тогда он щелкнул, но ничего не произошло. *Несколько дней назад* Вот он корабль, наполненный Асгардцами. Летят они недолго, где то 5 часов. На корабле были такие защитники, как громовержец Тор, Бог коварства Локи, видящий всё и всех Хеймдалль, и парочка инопланетных существ, готовых в любой момент вступится за Асгардцев. Но они не смогли одолеть Таноса и его детей. В итоге Тор прикован к цепям, половина Асгардцев мертвы, а Хеймдалль, на своем последнем вздохе, смог отправить Халка на землю. У Таноса уже два камня бесконечности. Что же делать? Кажется, ситуация неизбежная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.