***
Проводив меня до такси, поцеловав на прощание так горько от разлуки и так сладко от вероятности следующей встречи, ты скрылся за дверью. Ты словно веришь так свято, что мы встретимся. А я вижу, что ты не из тех, кто стучит в одну и ту же дверь дважды. Да, ты был женат. Но такие, как ты редко женятся. Такие, как ты, с толпами поклонниц и нереальной внешностью, исчезают после первой и последней ночи. Даже не буду надеяться, что ты мне напишешь. Но ты обещал. Я не верю в слова рыжеволосых красавцев. Я не верю тебе. Ты уйдешь. Уже ушёл. Серебряная птица вознесет тебя к небесам и унесет в город ангелов. Ты исчезнешь, как сон после чашки кофе. Запомнишь меня? Вероятно. Но кто возвращается к тем, с кем даже не трахался? Я бы не вернулась. Ты — воспоминание. Рыжее, зеленоглазое, с любовью к жизни воспоминание. Поцелуй, ночь в обнимку в постели, тепло твоего тела. Ты обещал, что напишешь. А нас уже нещадно разделяют время и километров пятнадцать друг от друга. Спасибо за эти сутки, Дэйв Мастейн. Я не жду от тебя сообщения.1.5. Должно случиться
17 октября 2022 г., 17:45
— Нам стоит пойти спать.
— Да. — но стоило мне сделать шаг от тебя, как ты тянешь меня назад за руку. И я прямиком врезаюсь в тебя. — Прости.
— Все в порядке. — твой лисий прищур магнетически действует на меня и ударяет в голову вместе с виски. Поэтому мне совершенно не хочется вырываться, а наоборот утопать в таких странных объятиях. — Ты не боишься меня?
— С чего бы мне тебя бояться? — хотя я знаю ответ.
— Я опасный.
— Так говорят. Но я не верю на слово.
— Хочешь проверить? — нет, сильное притяжение между нами не я одна ощущаю. Так что же дальше?
— Возможно. — снова вдыхаю твой запах. Не зря же говорят, что рыжие пахнут мускусом. Но ты ещё пахнешь чем-то вроде One Million от Paco Rabanne. — Я знаю этот аромат. Чёрт, да я знаю.
— Твои эти ругательства… тебе идёт.
— Дэйв, я прекрасно понимаю, что ты пытаешься сделать…
— И что же? — ах, да, уже играешь со мной тоном своего голоса. Заманиваешь.
— Своими словами пытаешься меня обольстить, но не надо. На меня это не действует. Лишь отталкивает. Лучше без слов.
— Ты сама попросила, заметь. — ты тянешься ко мне и касаешься губами моих. Немного отстраняешься, как бы убеждаясь, не против ли я. Ты вновь тянешься ко мне. Целуешь. А я безропотно отвечаю, потому что я хочу этого. Медленно, сладко, протяжно. Ты касаешься ладонью моей щеки. Чувствую несколько огрубевшие пальцы. Видимо это все из-за игры на гитаре. Мои глаза остаются закрытыми. Кружится голова, когда поцелуй становится более страстным и глубоким. Ты прижимаешь меня к себе, я запускаю пальцы в твои локоны. — Это очень приятно.
— Мне просто хотелось попробовать коснуться тебя. И мне понравилось. — я улыбаюсь тебе, пока ты прикрыв глаза получаешь удовольствие от прикосновений.
— У тебя бархатные губы. Хочется их запомнить.
— Отличная попытка. — усмехаясь, отступаю от тебя.
— А почему я не могу запомнить твои губы?
— Потому что у тебя куча поклонниц. Вероятнее всего у тебя есть девушка или жена.
— Да, но ведь ты запомнишь мои. — запомню, ох как запомню, и даже твоё удивлённое выражение лица.
— Прошу, не стоит. Я не верю словам. Я могу быть особенной на самом деле, самооценка тут не причем. Но все всегда кончается одинаково. И все всё помнят, да только помнить и могут. Расслабься.
— Ладно, не стану переубеждать тебя. В любом случае нам хорошо сейчас. — ты садишься в кресло, я делаю то же самое, усаживаясь в своё. Отпиваешь из бокала и вонзаешь свои стрелы в меня. — К слову, в жизни рок-звезды не все так безоблачно, как кажется. Существует и обратная сторона медали. Я не собираюсь тебе вешать лапшу на уши, я лишь хочу рассказать тебе кое-что.
— Слушаю тебя.
— Не ради оправдания. Я тот ещё гад. Бываю весьма жёстким. Я эмоционален. От чего мне и всем вокруг бывает нелегко. Женат был, но она не смогла дальше со мной. И я ее не виню. С моими демонами мне порой не справиться, что уж там говорить о других. — раз мы заговорили о демонах, я начинаю тебя понимать. Потому что не являюсь милым и добрым человеком до конца. — Но меня это кое-чему научило, когда я остался один на один с собой. Группа есть, но мне кажется, что я закрылся от них. От друга. Прости за откровенность, но я не хочу, чтобы и ты думала обо мне всякую ерунду. Поэтому вот она правда. Хочешь, можешь не верить. Но пока что я свободен. Да и не слишком то размениваюсь. Как ты говоришь, совпали звёзды, и меня с тобой свела судьба или Вселенная, или Бог.
— Быть может, — чутье подсказывает мне, что ты закончил мысль. — Нас свел кто-то или что-то, но ты искал вдохновения. Может, ты его получил от города, от меня. Просто пока этого не осознаешь. Мы встретились и поговорили, и на этом все закончится. Завтра настанет новый день, а мы разбежимся по разным материкам. Вернее, я останусь здесь, а ты улетишь.
— Верно, сегодня вечером я покидаю Петербург. Но я очень хотел бы снова встретиться с тобой. — мои слова всколыхнули твой разум, ты опечалился. В глазах промелькнуло это. Но, кажется, ты не теряешь надежды. Либо хорошо играешь на моих едва ли зародившихся чувствах. Твоя бешеная харизма позволяет.
— Давай просто, поживем и увидим.
— Но только останься ещё ненадолго.
— Ты хочешь заснуть рядом со мной? — тепло улыбаешься мне. Да. — Знаешь, мне самой хочется того же.