ID работы: 12674047

Проект, подаривший мне тебя

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 201 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Pov Ханде Сижу перед раскрытым чемоданом и пытаюсь вычислить, какую вещь необходимо вытащить, чтобы упаковать вторую косметичку. Это неразрешимая задача для меня. Завтра я улетаю в Америку, хоть поездка будет и недолгой, но я уже начала скучать по мужчине, который сидит на первом этаже в гостиной. К сожалению, он не сможет сопровождать меня в этой поездке, у него незапланированные дела в городе, но он обещал, что будет звонить мне каждый день. «Кому-то же надо следить за нашими детьми»— произнёс он, когда пытался успокоить меня. Его отъезд тогда ударил по мне, я не могла находиться дома одна, потому что каждый угол напоминал мне о нашем совместном времяпрепровождении. Гектор лежал со мной и вспоминал хозяина. Вы не поверите, я по несколько раз пересматривала видео, в которых он присутствовал. А теперь уезжаю я, хоть и делаю вид, что не замечаю, но Керем ходит сегодня грустный. Вторая новость, которая расстроила меня: мне не удастся встретиться с родителями Керема. У них тоже появились дела, поэтому все эти дни буду максимально стараться проводить время с Бенсу, чтобы не думать обо всём. -Уже собрала вещи? — в комнате раздаётся голос Керема, от испуга я вздрагиваю и оборачиваюсь, -прости, не хотел напугать, — подходит ко мне и усмехается моей проблеме. -Осталась небольшая косметичка, — сама усмехаюсь. Мужчина садиться на колени рядом со мной и прижимает вещи. -Ты будто сбегаешь от меня, столько вещей, — он натыкается на блестящий костюм, — у вас там будет вечеринка? -Да, я же рассказывала, что будет несколько вечеринок и фотосессии, Нилайко собрала для меня несколько образов, — Керем в этот момент смог найти место для моей косметички. -Ты мой спаситель! — бросаюсь в его объятия, — я уже по тебе скучаю, — провожу рукой по его затылку, а мужчина обречённо вздыхает. Он оставляет поцелуи на моей шее, продвигаясь выше. -Если я тебя не отпущу, то это будет считаться преступлением? — его губы касаются мочки моего уха, и я отодвигаюсь от него, чтобы взглянуть в глаза. -Ты хочешь меня запереть дома? — очерчиваю ладонью его скулы. -Если бы это не было таким важным для тебя, то я так бы и поступил, — шепчет уже около губ. Мгновение спустя, я сижу на его коленях и мы целуемся. Рука мужчина нежно поглаживала мой затылок, а следом он обхватил меня руками за талию и поднял с пола. Он нёс меня в спальню и одновременно осыпал шею нежными поцелуями. Он положил меня на нашу кровать, которую я забыла утром заправить, и начал стягивать одежду, параллельно оставляя поцелуи на каждом участке моего тела, будто заново изучал его. В это время стягиваю с него его поло белого цвета, кажется, он собирался встретиться с друзьями сегодня, но видимо, планы поменялись. Выгибаюсь в спине, когда он начинает целовать меня в живот, а его руки продолжают бегать по моему телу, останавливаясь на внутренней стороне моих бёдер, раздвигая их. Мои пальцы сжимают одеяло, которое Керем попытался отбросить, когда ощущаю его губы ниже пояса. Это какое-то безумие, кажется, никогда не испытывала что-то подобное до этого мужчины. К его губам присоединяются его руки, и я чувствую в груди, скопившиеся эмоции. Сейчас я хочу многого: кричать, плакать и смеяться. Где-то вдалеке слышен звук телефона Керема. -Наверное, это твои друзья, — выдыхаю, но мне не дают продолжить и снова целуют мои губы. -На сегодняшний вечер у меня другие планы…. Pov Ханде Остаток вечера мы провели в нашей кровати. Хотя я пыталась вырваться из его оков, но мне запретили даже на миллиметр отодвигаться от его тёплого тела. Керем заказал доставку еды и мы смотрели вместе фильм, содержание которого я плохо помню, потому что в середине меня отвлекли его губы. Кажется, счастливее нас в тот вечер не было никого, но всё имеет свой срок. Утром меня разбудил будильник, и пока я разбиралась сонная с телефоном, Керем куда-то убежал из дома. Я уже подумала, что меня ожидает утро полное одиночества, но он вернулся с цветами и круассанами, о которых я мечтала вчера весь вечер. Мне кажется, я его замучила, хотя знала, что он нигде не сможет найти свежеиспечённые круассаны поздним вечером. Я уже успела сварить кофе, поэтому всё сложилось удачно. Правда, мне стало жалко букет цветов, который завянет до моего возвращения. -Есть пожелания на счёт твоего возвращения? — он притягивает меня за талию к себе, — Круассаны, цветы или что-то другое? — усмехается. -Моего любимого мужчину и больше ничего не надо, — отвечаю ему в губы и сразу же целую. Смогу ли я расстаться с ним на эти несколько дней?

***

Как оказалось, я смогла оставить его в Стамбуле. Он подвёз меня в аэропорт и попросил докладывать о каждом шаге. Поэтому сейчас, сидя в самолёте рядом с Бенсу, делаю снимки из иллюминатора для него. -Вы очень милые, — отмечает девушка, — он не мог отпустить тебя в аэропорту, — я улыбаюсь, мы с Керемом уже давно вместе, но наши чувства не угасают, как у многих. Я влюблена в этого мужчину бесповоротно. -Мы не можем находиться на расстоянии, — отвечаю и откидываюсь на спинку кресла, пока стюардесса рассказывает про правила поведения в самолёте. «Скучаю»— приходит мне через несколько минут. Мы много гуляли и работали, но даже это не спасло меня от мыслей о Кереме. Он комментировал каждую мою публикацию, если не публично, то в личных сообщениях. Порой я старалась сделать снимки так, чтобы они понравились именно ему. Сдалась я в тот момент, когда увидела у себя под публикацией очередной его комментарий: «У них есть смайлики, чтобы описать вау, нет слов, которые способны воссоздать вау, я не думаю» — я улыбнулась его комментарию. «The B скучаю по тебе, скучаю по тебе, скучаю по тебе!» Во второй половине дня, когда у Керема уже была глубокая ночь, я открыла архив фотографий, и начала любоваться моим мужчиной. А когда долистала до фотографий с Мальдив, моё сердце замерло. Мы такие беззаботные и счастливые! Вспоминаю наш ужин под звёздами, и из глаз непроизвольно начинают литься слёзы. На одной мы лежим в песке и смеёмся, как дети. На следующей изображена его красивая спина, скидываю слезинки с глаз и листаю дальше. Его голова, покоящаяся на моих коленях, пока мы сидим под пальмой. Он кружит на руках малышку Мави под её громкий смех, мне даже померещились эти звуки. Дохожу до снимка, который сделала Гамзе: мы стоим в полный рост, его рука лежит на моей талии. Нашей улыбкой можно освещать ночные улицы, помню, как Гамзе назвала нас «солнышками». Не выдерживаю и опубликовываю снимок, отметив Керема вместе с сердечком. Стук в дверь номера отвлекает меня: -Ханде, мы хотим прогуляться, ты с нами? — Бенсу сразу же меняется в лице, когда замечает моё состояние, — Что-то случилось? — я пропускаю её в свой номер и сажусь на кровать. Поток слёз не останавливается, как бы я не пыталась себя успокоить, — Дыши, — она берёт меня за руки и делает вдох и выдох вместе со мной. Настраиваюсь с ней на одну волну, и это начинает помогать. Бенсу прижимает меня к себе и начинает поглаживать по волосам, — мы никуда не пойдём. -Нет, я соберусь с мыслями. Завтра вечером мы улетаем, — боюсь, что мне начнут задавать вопросы, ответов на которые у меня нет, — дашь мне минут тридцать на сборы? — девушка в ответ улыбается и кивает. Она не собирается давить на меня, что мне на руку. Как только за ней закрывается дверь, я выдыхаю. Что ты со мной делаешь, Керем Бюрсин?

***

Забираю свой багаж вместе с Бенсу, которую прям в здании аэропорта встретил муж. Керему было запрещено заходить в здание мной, но припарковался он прямо перед выходом, чтобы у меня была возможность сразу сесть в машину и уехать. «Тут журналисты»— написал Керем и я закатываю глаза. Надо будет обсудить это с Дамлой, так жить просто невозможно. Акиф ходит за нами по пятам, задавая глупые вопросы. Прямо сейчас у меня не будет возможности обнять и поцеловать своего возлюбленного. Да, это излишки профессии, но многие коллеги не испытывают на себе столько, сколько мы с Керемом. Я знаю, что время прилёта журналистам слили заранее, чтобы поймать нас вместе, но это не нравится ни мне, ни Керему. Чувствую себя аквариумной рыбкой, которую разглядывают все. Выхожу из здания с чемоданом и сумкой, Керем замечает меня быстрее журналистов и выходит, чтобы забрать у меня вещи. Я уже начинаю радоваться тому, что они не обращают внимания на движения рядом с машиной. Чтобы не привлекать внимания, мы обмениваемся обычной улыбкой и мужчина садиться за руль, а я только открываю дверь, но меня сразу же ослепляют вспышки камер. -Госпожа Ханде, — я не разбираю всех слов, которые произносят мужчины. Всё, что у меня получается выдавить из себя, так это резкие слова. Правда, я несколько дней отсутствовала дома и мне не дают прохода. На журналистов мало повлияли эти слова, поэтому они продолжили снимать нас в машине. -Давно они здесь? — спрашиваю я у Керема, я даже рукой не могу его коснуться сейчас. -Не знаю, я заметил и сразу же написал тебе, — смотрю на него, и внутри всё переворачивается. Такие родные глаза, руки, губы…да весь он. Выглядываю из окна, чтобы убедиться, что мои подруги вышли из аэропорта, а Керем в это время снова просит выключить камеры и вроде у него это получается. Наконец-то, мы едем домой, но как только мы исчезаем из поля зрения журналистов, я кладу ладонь на его руку, а он уже переплетает наши пальцы. -Я по тебе очень сильно скучала, — шепчу я и поворачиваюсь в кресле так, чтобы наблюдать за его профилем, — Ты всё-таки должен был отправиться в эту поездку со мной, было весело, — я не рассказывала ему о той ситуации в номере, хотя Бенсу убеждала меня сделать это, когда узнала причину моих слёз. -Ты смотришь на меня так, будто я скульптура в музее, — он не может оторвать взгляд от дороги, но как-то замечает то, как я на него смотрю. -Твой профиль ничуть не уступает скульптурам в музее, — отмечаю я. Неужели, я вернулась? -Мне самому не верится, — стоп, предыдущую фразу я сказала вслух? Мужчина тянет наши сцепленные руки к своим губам и оставляет несколько поцелуев на моей кисти, — если бы не журналисты, я бы зацеловал тебя ещё возле аэропорта. -Охотно верю, — улыбаюсь. Приподнимаюсь и оставляю поцелуй на его щеке. -А вы нетерпеливы, госпожа Ханде, — усмехается он. Знал бы он, как сильно.

***

Сижу за столом перед своими менеджерами, которые явно были недовольны моим решением. Я пришла с чётким желанием закончить этот цирк. -Мне кажется, не так уж и много было репортажей, — отмечает Дамла, я закатываю глаза. -Аэропорт: 2 раза, — загибаю пальцы на руке, — Репортаж Керема после его деловой встречи, он не умеет фильтровать информацию, а ему задают личные вопросы! И просят объяснить моё поведение на второй встрече в аэропорте, — загибаю третий палец, — репортаж возле офиса недавно. Вопрос про пьяного Керема, серьёзно? Они с серьёзным выражением лица пытались выяснить: напивался ли он при мне и раздевался ли, — загибаю четвёртый палец, — репортаж на дороге. Они поймали нас на светофоре, — пятый палец, — Это мало? -Не только тебя же ловят, — пытается оправдать поведение журналистов она. -Гюнфер не передаёт данные, Дамла. Я лично с ней беседовала на эту тему, ей самой не нравится то, что происходит. -О Вас говорят, разве это плохо? — спрашивает второй менеджер. -Они обсуждают нашу личную жизнь, а не работу. Не хочу, чтобы я была известна только тем, что состою в отношениях с Керемом Бюрсином. -Хорошо, мы сделаем перерыв, но нужно будет где-то появиться вместе и ответить на вопросы, — предлагает Дамла, — можете вместе появиться на премии, про которую я тебе говорила. Если не ошибаюсь, вы оба там победители. Потом мы постараемся сделать всё, чтобы Вас не трогали. Но у тебя будет реклама Атасай, поэтому журналисты точно будут присутствовать в твоей жизни.

***

Я согласилась. Сегодня вечером мы идём на церемонию вручения премии. Как оказалось, мы представлены в четырёх номинациях, в двух из которых мы точно являемся победителями. Стою перед зеркалом в тёмно-синем костюме, разглаживая его по бокам. Нилайко подобрала для меня идеальный наряд на премию, мы с Керемом вместе появимся в тёмном. Получается такой контраст по сравнению с нашим прошлым выходом. Тогда мы были в белом, а сейчас в синем. Достаю цепочку с подвеской из шкатулки, её мне подарил сам Керем, а когда я увидела этот брючный костюм, который принесла Нилай, то сразу вспомнила об этом украшении. -Ты готова? — слышу голос Керема за дверью. Он пообещал, что не будет меня тревожить до тех пор, пока я не соберусь. -Да, можешь зайти, — в дверях гардеробной появляется мужчина в сером костюме и тёмно-синей рубашке, и я расплываюсь в улыбке, — тебе очень идёт. -А ты просто бесподобна, но нам пора, — он указывает на настенные часы, и я быстро выбегаю из комнаты, взяв его за руку. Pov Керем -Сегодня я могу тебя касаться? — шепчу ей на ухо, за несколько шагов до появления перед журналистами. -Конечно, — она одаривает меня своей красивой улыбкой, и мы делаем несколько шагов вперёд. Сначала делаем несколько совместных снимков, а потом по-отдельности. Во время её фотосессии я стою с краю и любуюсь её красотой. Нет слов, чтобы описать то, что я испытываю, когда смотрю на неё. А послезавтра у моей девушки день рождения и я делаю для неё сюрприз. Конечно, у неё в планах отпраздновать этот день с друзьями и семьёй, но уже все давно предупреждены. Мы поедем в горы, но чтобы это выглядело менее подозрительно, все ведут себя так, как обычно, а Дилара вызвалась помочь мне. В этом году ровно в полночь приедет Гамзе, Нилайко и Дилара привезет Ханде. Я захотел, чтобы ночью она задула свечи вместе с ними, а уж потом увезу её на несколько дней в место, где нас точно не потревожат. Я снова подхожу к девушке и журналисты приближаются со своими камерами и микрофонами. Сначала они протянули ей кекс со свечкой и поздравили с наступающим днём рождения: -Спасибо большое, мне очень приятно, — девушка быстро задула свечу и передала кекс помощникам. -Можно задать вам несколько вопросов? — мы оба кивнули и начали слушать, — Как развивались ваши отношения с самого начала? -В воскресенье вечером, — с серьёзным выражением лица я начал говорить, но потом посмотрел на удивлённую Ханде и улыбнулся. -Интересно, что ты хочешь рассказать? -она немного напряглась и даже повернулась лицом ко мне. -Не знаю, ничего такого не было, -хоть мне и нельзя улыбаться, но я делаю это. Наверняка, все поймут, что мы что-то скрываем. -Это связано с энергетикой, как мне кажется, — продолжает Ханде, -в самом начале мы пытались друг друга узнать, чтобы стать друзьями. Таким образом, появляется связь, и отношения становятся крепче. -Ещё у нас была цель: сделать хороший проект и повеселиться, — Гюнфер просила меня переводить в эту сторону все вопросы, на которые неловко отвечать, — наша команда проделала отличную работу, которой можно гордиться. -Были ли у вас сомнения по поводу этого проекта? — интересно, почему они задают эти вопросы тогда, когда проект уже закончился? -Конечно, наверняка у всех есть такое. Всегда есть риски, предугадать их невозможно, -конечно, у меня есть мнение на этот счёт, но я его не произнёс вслух. Ещё немного Хандемий обсуждала с ними проект и следом пошёл вопрос про нашу популярность: -Вы известны не только в Турции, но и за границей. Госпожа Ханде имеет успех, — отмечают журналисты, — у меня появилась возможность ещё раз её посмущать. -У неё много успехов, не один, — она улыбается и журналисты переводят тему на нашу любимую. -Интересно, куда заведут Вас ваши отношения? Поклонники хотят узнать: поженитесь ли вы? Нам хотелось бы получить ответ прямо сейчас, -никто из них не знает, что у меня на уме, даже Хандемий не подозревает.Слегка толкаю Ханде плечом и улыбаюсь. -Здесь? Вы сейчас хотите об этом узнать? — всё, что появляется в моей голове. -У нас совсем другая цель визита, -поддерживает Ханде. -Мы здесь по работе и очень счастливы, — замечаю, что девушка начинает нервничать и начинаю поглаживать её по спине. Следом шли вопросы про наши образы и будущие проекты. Когда нас отпустили, стало намного легче, потому что закончился поток вопросов. Уехали мы с четырьмя наградами, некоторые из которых мы не ожидали получить, но это был безумно весёлый вечер. А закончился он сообщением от подруги Хандемий: «Я пригласила её на выставку»

***

-Ты точно не хочешь пойти со мной? — Хандемий уже минут двадцать не может выйти из дома. Из-за страха того, что она вернётся позже полуночи, и я уже буду спать, девушка не особо хочет идти вместе с подругой. -Я буду ждать тебя здесь, вдруг твои фанаты уже отправили для тебя цветы. Я их встречу и расставлю по дому, — притягиваю её к себе и оставляю поцелуй на лбу. -Точно? Ты не уснёшь? — она округлила глаза и надула губы. -Конечно, разве я пропущу такое событие? — продолжаю осыпать её лицо поцелуями, пытаясь успокоить девушку. -Хорошо, я пойду, — она всё равно грустная, но всё-таки вышла на улицу, где её уже ожидало такси. Дилара убедила её в том, что сама довезёт Хандемий до дома, но туда нужно будет поехать самой. Сначала я вызвался на должность водителя, но меня поставили перед выбором: остаться дома или отправиться на выставку вместе. Естественно, я выбрал первое. Как только за девушкой закрывается дверь, а затем огни фар отдаляются, делаю несколько звонков: сначала в доставку цветов и торта, затем Гамзе и Нилайко, с которыми согласовал план действий. За двадцать минут до наступления полуночи Гамзе вместе с Нилайко спрятались на втором этаже со свечками и тортом. Моя задача: встретить Хандемий вместе с Диларой и ровно в полночь спустятся девушки. Я был готов, но подарки от фанатов начали приходить раньше и звонки в дверь не прекращались. Крайняя доставка пришла за несколько минут до возвращения Хандемий. Букет от себя я положил на стол в вазу, а подарки от фанатов в определённую часть комнаты. Когда в окне появилась Ханде и Дилара, я выкрикнул девочкам, чтобы они были готовы. Проверил время на часах и ровно в полночь открыл дверь с криком: -С днём рождения, любимая! — те собаки, которые спали, сразу же проснулись и подбежали к нам. В этот момент по лестнице стали спускаться Гамзе и Нилай вместе с тортом и песней. Хандемий счастливая принялась загадывать желание, а я её фотографировать. Только потому что я увлёкся съёмкой, мне последним предоставили возможность поздравить её лично. Она крепко прижала меня к себе и практически расплакалась, надеюсь, мне удалось оправдать её ожидания. -У меня для тебя особенный подарок, — шепчу на ухо девушке, — утром мы отправимся в горы Каз.

***

Pov Ханде У меня был великолепный отдых в компании любимого человека. Мы гуляли, наслаждались горным воздухом и утренним пением птиц. Мы пили вино на балконе или возле камина и ели вкусную еду. Наверное, это лучший подарок на день рождения. Мы уединились в номере с великолепным видом и прилегающей территорией. В один из дней, я призналась Керему, что хотела бы жить в этом месте. Однако моя профессия не позволяет жить в отдалении, но когда-нибудь я сюда перееду. А Керем пообещал мне устраивать подобные вылазки часто, тем более следующий год обещает быть плодотворным. Пока мало, что известно, но скорее всего я подпишу контракт с новой платформой. А сейчас я готовлюсь к мероприятию от Атасай- ювелирного бренда, с которым всё-таки подписала контракт. На мне чёрное короткое платье, на пальцах кольца от этого же бренда. Пока меня готовили к мероприятию, Керем несколько раз написал мне о том, что ему жаль, ведь он не сможет присутствовать на мероприятии и поддерживать. Со мной поедет Гамзе и я рада тому, что хоть одна родная душа будет рядом со мной. Я сделала несколько снимков для своего возлюбленного, а затем и для социальных сетей. Сегодня важный для меня день, потому что это крупная рекламная кампания. Дамла уже внесла несколько условий, о которых мне пришлось предупредить Керема. Естественно, меня ожидает чёрный пиар, а если я подпишу контракт с платформой, то это будет пиар на отношениях. Как я поняла, что раз Гюнфер не поддерживает такого рода пиар, то это будет какой-то другой мужчина и мне от этого уже тяжело, хотя до этого ещё много времени. -Волнуешься? — спросила Гамзе, когда мы встретились уже на мероприятии. Со мной отсняли репортаж, во время которого спросили про Керема, причём: сначала узнали, не расстались ли мы, а потом про свадьбу. Я даже немного попала в шоковое состояние. -Есть такое, тем более Керема нет здесь, — опять начинаю грустить. Наверняка, он уже видел репортаж, если его опубликовали. Но у меня нет возможности взглянуть в телефон, чтобы написать ему или прочитать что-то от него. Сестра обнимает меня и смеётся. -Вы и один вечер не можете провести друг без друга, -отвечает сестра, но тут замечаю, как заходят представители Атасай. -Видимо, мне пора, — оправляю воздушный поцелуй сестре и подхожу для начала церемонии.

***

Захожу домой и скидываю с себя туфли на высоком каблуке. Да, я выглядела красиво, но очень неудобно, поэтому сейчас мечтаю об успокаивающей ванне с большим количеством пены. Время позднее, поэтому дома тихо, но тишину разрушает звук коготков. Меня встречает Гектор, значит, его хозяин дома. -Привет, малыш, — кружу собаку на руках, — как вы провели время без меня? — он меня облизывает. Судя по тому, что Керем до сих не появился внизу, значит, он давно спит. Поднимаюсь с собакой на второй этаж и открываю дверь в спальню, но мужчину там не нахожу. Кровать расправлена, и сторона мужчины помята, — А где твой хозяин? — Гектор начинает лаять возле двери в ванную и я дёргаю дверь, а там моя самая главная мечта: вокруг раскиданы лепестки роз, в помещении стоит аромат каких-то моих масел, а в самом конце комнаты набранная ванная с пеной, а рядом заспанный Керем наливает вино в бокал, — Керем? — мой голос дрожит. -Я подумал, что лицо бренда Атасай нужно встречать только так, — он улыбнулся и пригласил взглядом в ванную, — внизу свежие ягоды, я за ними спущусь, а ты располагайся. -А ты? — почему-то мне хотелось провести время здесь с ним. -Нет, это только для тебя, я дождусь тебя в кровати. Постараюсь не уснуть, — подмигивает и прикрывает дверь. У меня просто замечательный мужчина…

***

Январь 2022 года. У нас был очень романтический новый год: мы с Керемом сидели под одним пледом, рядом с нашими собаками и едой, которую нам привезла Гамзе. Чувствовали себя ужасно, потому что перед праздниками я ездила на съёмку для журнала и привезла домой коронавирус. Конечно, мы не сразу же узнали о том, что я заболела, а потом Керему некуда было деваться. Правда, через несколько дней после меня заболел и мой мужчина. Первые дни были самыми ужасными, но мы помогали друг другу. Наши менеджеры и друзья старались привозить продукты и необходимые лекарства. Друзья смеялись над нами, ведь все планы на праздник были отменены. Но это не испортило всю магию праздника. Мы обменялись подарками и целовались весь вечер… Но сейчас я слежу за тем, как он готовит для нас обед и напевает какую-то песню, а я пришла с ужасной новостью для нас двоих. Меня всё-таки втягивают в грязную игру, в которой поучаствовать должен будет и он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.