ID работы: 12674302

Розы и пули

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
268 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 76 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— О Рик, прости, из-за меня ты так много работаешь, — я стоял у окна смотря как дети на улице бегали, радуясь первому снегу. — Да ладно тебе, ты за меня вон сколько работал, — отмахнулся Рик, — всю сессию, а я всего лишь неделю. — И всё же, я понимаю какого это без отдыха работать… — виновато сказал я, сжав переносицу, — тем более, тебе надо беспокоиться об учёбе. — Так, всё, это не твоя забота, сейчас самое главное для тебя — это выздороветь! А в остальном положись на мою прекрасную выносливость, — с энтузиазмом ответил он, — ой, всё давай пока, кажется посетитель идёт… Добрый вечер!       Последнее услышал уже из далека, потому что Рик не успел положить трубку и это сделал за него я. Сложив руки перед собой я задумался: что же мне делать теперь с работой?       Прошла ровно неделя с того момента как мы живём у Эрвина. Это была самая беззаботная неделя за последние несколько лет непрерывной работы. Всё, что мы делали это: отдыхали, играли в карты и иногда по вечерам, у камина смотрели мультики с детьми. Эрвин постоянно пропадал на работе и возвращаясь поздно вечером, он заходил ко мне пожелать «спокойной ночи», а уходил рано утром, говоря «доброе утро». Постепенно чувствую, что мы погрязли в рутине Смитовской крепости, охраняемой нас от всего, что за пределами. Но как долго это будет продолжаться? Нет ничего плохого в беззаботном провождении времени, но чем дольше это происходит, тем чаще в голову закрадываются тревожные мысли: а не затишье ли это, перед большой бурей? — Армин? — я резко дёргаюсь и разворачиваюсь, смотря на Жана, — тебя там все ждут, ты как?       Я засунул телефон в задний карман и хлопнув рукой по плечу, молча обошёл его направляясь в гостиную.       Уже были сумерки и слышно, как на пороге топчутся дети, стряхивая снег, под пристальным руководством воспитателя. Я не успел их застать, заходя в тёплую комнату из которых доносились веселые голоса. — Ах ты жулик хренов! — завопил Эрен привстав и плед на его плечах скатывается на диван. — Не пойман, не вор, а будь ты повнимательнее заметил бы ещё в начале игры, что я отбиваюсь не теми картами, — спокойно сказал Леви, отпивая виски, — ну давай-давай, желание само себя не выполнит.       Он откидывается на спинке дивана ухмыляясь и смотря на Эрена с вызовом. Тот же покраснев положил на стол карты и переступив журнальный столик сел на пол перед раздвинутыми ногами Леви. Я немного шокированный смотрел на это и не понимал, что я успел пропустить. Злорадная Ханджи включив камеру на телефоне лыбилась как ненормальная, а второй рукой держала Микасу, которая судя по выражению лица готова была убить Леви.       Эрен приблизился лицом к поясу и начал зубами расстёгивать ремень, под аккомпанемент визгов Ханджи и Жана. Я же просто с упавшей челюстью достаю телефон и делаю фото на память. Расстегнув ремень под пристальным взглядом Леви он потянул за него снимая с джинс.       Эрен смущённо закрыл лицо руками и смотря на него сквозь пальцы сказал: — Накажите меня, сэр… — Ахаха, господи это лучшее порно, что я видела. Дайте ссылку где можно посмотреть полную версию! — заржала Ханджи катаясь по дивану, — спасибо, подрочил! — Вот дела, я всего на пару минут отошёл, — сказал я усмехаясь и садясь рядом с Эреном, который сразу же как я сел зарылся лицом в мои колени накрылся пледом с головой. Мило. Кажется, Леви тоже так считает потому что вижу, как он ухмыляется о чём-то думая и смотрит на кокон на моих коленях. — Отлично, значит следующее желание будет отшлёпать Левиным ремнём проигравшего! — воскликнула Ханджи, виртуозно растасовывая карты. — Я не играю… — пробормотал Эрен. — Да ладно тебе! Не факт, что ты проиграешь, хотя с твоей внимательностью… — задумалась Ханджи и Эрен подрывается смотря на неё обиженно. — Ты тоже знала! И ничего не сказала?! — А зачем говорить? Так ведь веселее, — она начала раскидывать карты, — давайте в Блэк Джек, так быстрее, Армин входишь в игру? — Да, — ответил я, — надо же отомстить за Эрена. — Армин… — он посмотрел на меня щенячьими глазами. — Я тоже буду! — сказала Микаса, явно не пребывающая в настроении. Жан тоже подключился к игре. На самом деле это была быстрая игра исход которой был неожиданным для всех, потому что, несмотря на то, что задание явно предназначалось Эрену, отшлёпали Жана… — Мне как его, нежно или пожёстче? — сказал Леви, встав с дивана и накручивая на руку ремень. — А разве можно шлёпать нежно? — испуганно сглотнул Жан, становясь к стенке. — Как лошадь, ему будет привычнее, — язвительно сказал Эрен, довольно смотря на синего Жана. — А ты бы не злорадствовал понапрасну, ты был на грани проигрыша, — сказал Леви демонстративно шлёпнув по руке ремнём. — Вот именно, что на грани! Но у стены стою не я! — хмыкнул Эрен и отпил остывший чай. — Давай по классике, пять раз, — сказала Ханджи. — Ладно, поехали… — Нет-нет подожди, я не готов, — начал истерично усмехается Жан. — Не забывай кричать «Игого»! — подключилась к подколам Микаса. Удар.       Звонкий, но на вид не особо болезненный, вот только на всю комнату с эхом отражается от стен: «Иго-го!»

***

      Было сыграно ещё пару партий перед тем как все разошлись спать. Эрен ещё пару раз проиграл, выпив у Микасы с ключицы виски и попрыгав на Леви как на собственном гимнастическом снаряде. Я же был просто наблюдателем, участвовал в игре, но наказания обошли меня стороной, как и Ханджи к слову. Она тоже была достаточно хорошим игроком и подозреваю, что на её телефоне за эту неделю, накопилось столько компромата на каждого из нас, сколько в жизни не было. Ей выпала честь придумывать все эти бредовые задания.       Ещё какое-то время решил посидеть у камина и почитать книгу, которую я начал совсем недавно. В моей комнате у меня не было настроения читать, а вот у уютного камина на диване, совсем другое дело. Дрова приятно потрескивали, создавая монотонную атмосферу и признаться честно, едва ли мне удалась почитать. Большую часть времени я бесцельно залипал на огонь чувствуя, как глаза начинают закрываться. Я бы так и уснул здесь, но звук открывающейся входной двери меня вывел из дремоты, а с ним по ногам пробирается холод улицы. Слышу знакомые шаги и в гостиную заходит Эрвин, который улыбаясь посмотрел на меня. — Ты так соблазнительно лежишь, — промурлыкал он, сняв пальто с пиджаком и кинул их на другой диван. — Соблазнительно? — я поднял одну бровь, откладывая книгу на журнальный столик, — вот так?       Ложусь на спину сладко вытягиваясь на весь диван и прогибаюсь в пояснице до приятного хруста. Немного привстав, я опираюсь головой об мягкий подлокотник и вижу, как Эрвин ухмыляясь ложится сверху, устроившись головой на моём животе. — Вот так, — сказал Эрвин и обнимая меня холодными руками, поцеловал в приоткрытый из-за задранной рубашки живот.       Я опустил руки и погладил его холодные залакированные волосы, ощущая, как его размеренное дыхание пробирается под одежду. Запускаю руку в волосы массируя затылок и выше, уже зная где он любит больше всего и чувствую, как он мурчит, по-своему, расслабляясь в моих руках. — Ты поздно, — говорю полушёпотом я, продолжая свой незамысловатый массаж и бросил взгляд на настенные часы, что показывали два часа ночи. — Ммм, много работы в последнее время, — выдохнул он глубоко, — завтра передают сильный снегопад, поэтому, наверное, поработаю дома. — Не любишь снег? — Люблю, если находиться дома и наблюдать за окном у камина с стаканом виски, — говорит он, а немного помолчав дополнил, — ну и с мягким животом под головой. — Хахаа, кто же выполнял эту роль пока меня не было? — рассмеялся я чувствуя, как щёки краснеют, от лёгкого смущения. — Подушка. — Серьёзно, что ли? Так я всего лишь замена подушки? — я забрался рукой под воротник легко царапая спину, зная, как ему это нравится, — козёл. — Не ревнуй, у нас с ней были чисто платонические отношения, — он приподнялся, смотря на меня наигранно взволнованным взглядом. — Платонические отношения с подушкой? — хмыкнул я, погладив по его щеке, — забавно… Тогда какие отношения у нас… Я закусываю губу, когда слова чуть сами не вырвались наружу. В груди завязывается узел необъяснимой тяжести и лёгкой досады. Даже с подушкой у него отношения более ясные чем у нас. — Точно не дружеские, — сказал он с абсолютно серьёзным выражением лица, — мне бы не хотелось с другом делать такое… Он подползает ко мне ближе и целует в губы с чувством и упоением, проведя горячим языком по ним. — Или такое… — он оторвался от губ и поцеловал меня за ушком, вызывая табун мурашек и тихий стон, — ты же ещё помнишь, что я всё чувствую и ты для меня как открытая книга? — Из-за этого, чувствую себя… Беззащитным с тобой, — выдохнул обречённо я. Конечно я не забыл, но разве возможно фильтровать вовремя свои чувства, когда он так смотрит на меня? — Очень жаль… Ведь я хотел добиться обратного, — он лёг на мою грудь и в нос ударил приятный запах одеколона и свежевыстиранной одежды, — а на счёт того, что я сказал, можешь сам дать название этому, потому что я не силён в человеческих терминах. — Сбрасываешь всю ответственность на меня? — я погладил его по спине сквозь рубашку, немного дрожащими от волнения пальцами, ведь мы впервые вообще это обсуждаем. — Нет, предоставляю сделать выбор, с результатом которого я соглашусь. — Вот как, — растянул загадочно я в его интонации из-за чего он усмехнулся, услышав пародию, — кстати, хотел кое-что обсудить. — Ммм, что такое? — Сядь, — сказал я, похлопав его по спине, и он поднявшись сел на диван закинув мои ноги себе на колени. — Уже прошла целая неделя, как мы здесь, — говорю я, наливая в стакан виски и протягиваю ему в руку. — Кажется ты прав, так быстро время летит… — Да, согласен, это конечно здорово так отдохнуть впервые за последние несколько лет без отпуска… — Почему я предчувствую «но». — Но, — подтвердил его догадки я, — больше не могу притворяться на работе что болею, иначе мой напарник умрёт от переутомления, хоть и делает вид, что всё хорошо. — Работа значит… — растянул он, почёсывая подбородок, — я могу тебя подбрасывать на работу и забирать, но вот найти тебе няньку будет посложнее. — Няньку? Ты за кого меня принимаешь, — я стукнул его ногой по коленям, и он немного подпрыгнул. — Эй, эй, не обижайся, но это очень опасно сейчас тебе куда-то высовываться, даже я рискую каждый день, — ответил он, погладив мою ногу, — и всё же, я против этой затеи, тебе не стоит пока работать. — Ты не так меня понял, — бегло сказал я, подтянув ноги и сев ближе к нему, — я не спрашиваю у тебя разрешение, а ставлю перед фактом, с твоей помощью или без — я выйду на работу, отработаю месяц пока не найдут замену и тогда… — И тогда? — растянул он, повторяя за мной. — Тогда, я подумаю над твоей просьбой, — я улыбнулся, опираясь головой об свои колени. — Я тебе говорил когда-нибудь, что ты очень сексуальный в своей настойчивости? — он боднул меня лбом отставляя стакан виски в сторону. — Нет, но можешь сказать, — сказал я смотря в его голубые глаза, немного опьяневшие от алкоголя. — Говорю, — промурчал он, — ты очень сексуальный в своей настойчивости. Такой миленький котик снаружи, а внутри самый настоящий тигр. — Впервые меня называют тигром, — усмехнулся я, оттолкнув его за плечи и встал подтягиваясь. — Я спать, ты идёшь? — я сладко зевнул и обернулся, смотря на Эрвина. — Это приглашение? — язвительно ухмыльнулся он. — Дурак, — развернулся я и ушёл за спасительную дверь, пряча от его взора румяные щёки, которые сдерживал всё это время.       Я приложил холодные руки к лицу охлаждая их, но чувствую жар на губах, и он не даёт забыть его настойчивый горячий язык, что буквально минут пять назад согревал мои губы. Вот как с ним вообще разговаривать серьёзно? Он всё переворачивает в свою пользу и заставляет меня чувствовать себя неловко от моих же слов. Сейчас, за неделю сожительства, я уже начинаю немного привыкать к его необъяснимому магнетизму, из-за которого я всегда падаю на колени и уступаю в мелких спорах.       Я прохожу мимо какой-то комнаты, откуда играла музыка и решаю посмотреть, кто так виртуозно играет в одну руку. Дверь была немного приоткрыта и заглянув, увидел, как Леви, перекинув ногу через банкетку сидел боком к пианино и вслепую играл одной рукой. А второй гладит по щеке лежащего на его ноге Эрена, что вытянулся всем телом на скамье и с открытыми глазами пристально смотрел на него. Было ощущение, что я подслушал их очень интимный и секретный разговор, который они вели лишь взглядами, пробираясь в головы друг друга. Вся эта картина была настолько… Трогательно-нежной что ли? Что я просто потерял дар речи забывая вдохнуть от интимности их атмосферы. Не понимаю почему, но не могу отвести взгляд от того как Леви аккуратно перебирает одну и туже комбинацию клавиш и медленно наклонившись к Эрену, целует его. Так чувственно и заботливо, сминая его губы, будто парень на его коленях самых хрупкий человек в мире. Не сказав и слова, Эрен отвечает ему поднимая руку и обнимая за шею, дрожащими пальцами поглаживая его бритый затылок.       Ощущаю, как меня касается большая рука, обнимая за талию, а шею невесомо-нежно выцеловывают губы. Обернувшись, вижу, как Эрвин, приложив палец к губам тянет меня в сторону, чтобы не беспокоить Эрена с Леви. — Не стоит им мешать, — говорит он шёпотом мне на ухо и подхватывает на руки обнимая, — они здесь каждую ночь. — Так ты знал… — отвечаю я, положив свою голову ему на плечо и расслабляясь в его руках. — Знал. — Просто… Я никогда его не видел таким умиротворённым, если можно так сказать, — прошептал я всё ещё в шоке от увиденного, наблюдая, как Эрвин поднимается на третий этаж со мной на руках, — а учитывая, как они перебрасываются колкостями, подобного я даже и не ожидал. — И я никогда не видел Леви таким… Но точно знаю, что они сами разберутся, а мы их поддержим, да? — он повернул голову смотря на меня и тепло улыбаясь. — Угу, — я улыбнулся ему в ответ.       Он молча отнёс меня в мою комнату и сев на кровать лёг на спину укладывая меня рядом с собой, я расслабленно устроился на нём и с наслаждением вдыхаю его запах. Лежали мы, наверное, так минут пять прежде чем я бросил взгляд на часы. Было уже очень поздно, но мысли не покидали меня и ощущения того, что я засну меня не отпускало, поэтому мне приходится нарушить сонную атмосферу для того чтобы избавится от одежды и лечь под одеяло. Слышу, как Эрвин, тоже раздевшись идёт в душ, а после, ложится рядом, загребая меня в свои медвежьи объятья. Мы редко спали вместе, я бы сказал, что было это только пару раз, но он всегда чувствовал без слов, когда он мне нужен и прислушиваясь, не покидая меня, наедине со своими мыслями, которые бесконечно крутятся у меня в голове. В его объятьях я мог думать лишь о том, как эти прохладные руки ласкают моё тело, убаюкивая и выбивая из головы посторонние мысли, уступая место лишь этому моменту.       Это одновременно удобно и не очень, когда он подслушивал мои чувства и эмоции через энергию. С одной стороны, мне не надо было говорить слов, чтобы он понял, что я хочу, а с другой стороны, мне не всегда хотелось, чтобы он знал, чего я действительно хочу. Ведь некоторые мои желания бывают слишком эгоистичны по отношению к нему, а мысли — безумны даже для меня самого. «Прошу, перестань лезть мне в голову, там итак слишком много мыслей о тебе.»

***

— Ммм, — промычал я, чувствуя, как свет из окна щекочет мне лицо и разворачиваясь в другую сторону. Протягиваю руку щупая холодную сторону кровати.       Открыв глаза вижу, что там естественно никто не лежит, но подушка смята в доказательство того что кто-то всё-таки лежал на ней. Я поднимаюсь, подтягиваясь и чувствуя, как глаза немного опухли. Приняв душ, я высушил волосы и переоделся в спортивный худи-костюм светло-голубого цвета.       Смею отметить, что Эрвин, обеспечил нас не только едой, но и одеждой, которой у меня теперь больше чем было когда-либо. И на самом то деле, едва ли мне всё это нужно. — Дядя Ангел! — в мою комнату залетела Сара за которой гнался её друг Гарри, — скажи ему! Скажи! — Боже, Сара, что случилось, — я еле перехватил носящуюся по комнате Сару и поднял на руки. — Он сказал, что Санта Клауса не существует! Это ведь неправда? — она посмотрела на меня таким взглядом, как будто вот-вот заплачет. — Конечно он существует! — воодушевлённо сказал я. — Неплавда! — сказал Гарри не выговаривая букву «р» из-за выпавших передних зубов, — я никогда не видел его, а каждое лаждиство сижу под ёлкой и жду! — Всё потому что, он приходит только к тем, кто хорошо себя ведёт Гарри, — я потрепал его по голове выходя из комнаты, и он поплёлся за мной. — Вот видишь! Я же говорила, что он настоящий, — задёргалась на руках Сара. — Кто настоящий? — услышал я со спины голос Эрвина и тут же появились его руки, забирающие у меня Сару, — не тягай её на руках, она уже большая девочка. — Это я большая? — Сара посмотрела на него обидчивым взглядом, сложив перед собой руки. — Я имею ввиду что взрослая и самостоятельная, — он чмокнул её в щёку и опустил на пол, после чего она с Гарри резво убежала в сторону других детских голосов. — Так, а кто настоящий? — повторил он свой вопрос. — Санта Клаус, — усмехнулся я. — Оу, как быстро летит, время, — растянул он, смотря в след убегающей Сары, — может стоит ёлку организовать детворе? — Было бы здорово, — мечтательно растянул я, спускаясь и слыша, как Эрвин идёт за мной. — Чем займёшься сегодня? — говорит он, шагая рядом. — Хм, почитаю и с детьми поиграю, впрочем, как и всегда, — задумался я. А действительно, что я могу ещё делать здесь? — Целую неделю читаешь, не надоело? — Неа, нисколько, на самом деле давно у меня не было столько свободного времени чтобы насладиться чтением, поэтому стараюсь наверстать упущенное, — сказал я с энтузиазмом подняв руки вверх. — Вот как, если что, я буду в кабинете, — он наклонился, чмокнув меня и я впал в ступор от неожиданного действия.       Щёки заливаются краской, а в голове одни трехступенчатые маты, высказывающие все мои эмоции, но так и не осмелевшие слететь с языка. Не знаю зачем мне эта информация, но я смотрел ему в след пока он не скрылся за поворотом. — Воу, вампир тире парень? — услышал я ехидный голос Жана из-за угла, — не пойми неправильно, не хотел подсматривать, но это у вас такой способ общения? — Да, способ общения. Помнишь, что Варваре оторвали? — передразнил его я ущепнув за нос. — Ай-яй, да что ты начинаешь, я просто завидую, — он дёрнул головой высвобождая их моей хватки нос, — мой парень где-то там, а я застрял тут, а хочу быть с ним. Телефонные разговоры лишь притупляют голод, но не утоляют знаешь ли. А тут вы ещё «Шуры Муры» под носом крутите. — Ты кстати никогда не рассказывал о своём парне, — вспомнил я. — Если одним словом — он самый лучший, — воодушевлённо сказал он, направляясь в свою комнату. — Это три слова, — ухмыльнулся я, смотря как его фигура поднимается на третий этаж и отдаляется, заворачивая в длинном коридоре.       В этом же коридоре находилась комната Эрена. Интересно, проснулся ли он? Даже не знаю стоит ли с ним обсуждать увиденное, ведь чувствую, что это смутит не только меня. Да и на самом то деле он у меня никогда ничего не спрашивала про Эрвина, поэтому стоит ли вообще беспокоить его по таким пустякам? Спускаясь в низ по лестнице принимаю решение, что не стоит лезть в его дела пока он сам не захочет это обсудить. Уже достаточно буднично повседневно слева звучат детские голоса весело щебеча за столом. Они создавали атмосферу уюта в доме и, если честно, порой я думаю, как Эрвин жил в этом доме один. Это, наверное, очень одиноко жить в таком доме совсем одному. Хотя судя по всему с ним всегда были Леви и Ханджи, а с его режимом работы, едва ли у него было время заскучать. — Отъебись! — слышу громкий крик с столовой и звон разбившейся посуды. Я оборачиваюсь и быстрым шагом иду в столовую на шум. Эрен стоял, облокотившись об стол и сжимая кулаки смотрел злобно на Леви, который абсолютно с спокойным выражением лица смотрел на него молча. — Я тебе говорил уже ебучую тысячу раз, что не буду пить эту дрянь! — он указал пальцем на пол где растекалась красная лужа, в которой, были осколки белой чашки. — Эрен, — злобно сказал Леви, — а я тебе ебучую тысячу раз говорил, что тебе это надо, даже если ты не хочешь, перестань вести себя как ребёнок и пойми, что это для тебя — просто еда. Средство для выживания. — Я не каннибал чтобы питался человеческой кровью! — А люди которые переливают кровь, тоже по-твоему каннибалы? — Леви отставил кружку в сторону и сложил руки перед собой. — При чём… При чём тут это? — вижу, как из его ладоней идёт кровь из-за того, что он сильно сжал руки. — А при том, что та кровь, которую ты только что перевёл в пустую используется не только для вампиров, но и для умирающих от потери крови людей, — он встал и обойдя стол, подошёл к нему близко посмотрев таким взглядом, от которого ком поднялся в горле, а ноги онемели от злости в его глазах, — если ты думаешь, что мы убиваем и насилуем людей, для того чтобы её добыть то глубоко ошибаешься. Доноры добровольно приходят и сдают её, чтобы такие как ты могли спокойно существовать в этом мире, не принося вреда окружающим. Этот жалкий пакетик, мог спасти чью-то жизнь, а ты неблагодарный щенок, берёшь и выливает её на пол. Подумай об этом на досуге.       Леви переступил лужу и вышел из столовой, бросив на меня взгляд, из-за чего у меня мурашки пробежались по коже. Я перевожу взгляд на растерянного Эрена смотрящего перед собой, а увидев меня у него из глаз потекла кровь. — Ой, стой не двигайся! — я быстро спохватился, оторвав бумажное полотенце и подбежав к нему приложил к щекам, — сильно поранился? — Нет… — он перехватил из моей руки полотенца поворачиваясь спиной ко мне и вытирая слёзы, — какого хрена… Он опустился на корточки и взял крупный осколок кружки заворачивая его в бумажные салфетки. — Подожди, схожу за перчатками и тряпкой, — я остановил его руку и сходил в подсобку взяв всё необходимое. Всю уборку Эрен просто молчал, вытирая пол от крови и погрузившись в свои размышления. Казалось, что кровь просто невозможно отмыть от белого пола, но меняя раз за разом воду, нам таки удалось быстро справиться. — Ммм, Эрен ты… — Я просто не могу! — перебил он меня, когда я ставил швабру на место, — я буквально купался в крови и глупо звучит, учитывая сколько я убивал, да? — Нет, — честно отвечаю, подойдя к нему и потянув за рукав чтобы он поднял голову, — это не глупо, уверен это очень страшно. — Просто. Просто, это так сложно объяснить, — он закрывает лицо ладонями. — Я никогда не пил кровь, но попробую тебя понять, расскажи, — я сел на стул ожидая, когда он сядет рядом.        Он, бросив на меня взгляд подумал пару секунд и обречённо выдохнув перевернул стул спинкой ко мне, а оседлав его, сложил руки перед собой облокотившись головой об них. — Я мало пил крови, это было лишь пару раз, а в моём случае это очень мало, — он отвёл глаза в сторону где была ранее лужа, — из-за того, что я её не пил регулярно, мой организм воспринимает её каждый раз так, как будто в последний и больше шанса не будет. Я теряю контроль и чувствую себя животным, мне страшно. Он прикрыл глаза и кажется на секунду отключился от мира, погружаясь в воспоминания, когда был впервые потерян это контроль. — Эрен, — я запустил руку в его волосы поглаживая, он открыл глаза посмотрев на меня, — сейчас этого у тебя не отнять, ещё не поздно обуздать и помериться с этой частичкой тебя. Я не знаю какого это пить кровь, но знаю, что для вампиров это точно вкусно, а ещё и нужно, для того чтобы не терять контроль. Думай об этом как о лечении! Тебе необходимо это чтобы хорошо себя чувствовать! — Пх, как ты можешь быть уверенным что это вкусно? — усмехнулся Эрен. — Ну… как сказать, — уклончиво отвёл глаза вверх я, от его ехидного взгляда. — Говори-говори, было да? Кусали? — он заулыбался и схватив меня за плечи пытался поймать мой взгляд изворачиваясь, — Эрвин, да? — Угу, — смущённо ответил я, чувствуя лёгкий румянец. — Ожидаемо, даже он не устоял перед твоей привлекательностью, — он потёр подбородок смотря на меня и ухмыляясь. — П-привлекательностью?! Да какое там… Эрен, перестань, ты меня смущаешь, — я зарылся в свои ладони смущаясь от его слов. — И какого это со стороны человека? — А? Ну, приятно? — неуверенно сказал я, задумавшись и пытаясь вспомнить ощущения, — это было давно, так что я уже почти не помню, но точно не противно или больно. — Ммм… Вы близки… — задумался он и опять облокотился об свои руки. — Не то чтобы близки… Просто у нас есть общие интересы? Как-то так, — я забрался рукой в свои волосы сзади и приподнял их чувствуя, как весь вспотел, — кажется вы с Леви тоже довольно близки… — Пф, наши отношения — американские горки, так что едва ли мы так же близки как вы с Эрвином, — он дёрнул бровями, пошло ухмыляясь из-за чего я с осуждением посмотрел на него, — но… я сожалею, что так поступил с ним, ведь он действительно хотел помочь, вот только его манера… — Убедительная? — Скорее пугающая, — скривился он, цыкнув и встал со стула, — но, что-то в этом есть… Он аккуратно поставил стул на место и облокотившись завис на несколько секунд задумавшись. — Армин. — Ммм? — Думаешь сильно обиделся? — он перевел серьёзный, взволнованный взгляд на меня. — Есть только один способ это узнать, — я сдержанно улыбнулся, — но думаю, что нет, он просто волнуется за тебя так что попросив прощения, он точно растает. — Хаха, кто-кто, а он не растает даже под палящим солнцем, — усмехнулся он, направляясь к выходу из комнаты, — но ты прав, есть только один способ это проверить.       Он уверенно улыбнулся и направился на верх, но внезапно на него вешаются сразу два ребенка. Эрен, став значительно повеселее, по их игривой просьбе покрутил их в воздухе и еле отлепив от себя, сбежал на поиски Леви.       Я, сидя на кухне обнаружил, что ни Жан, ни Микаса, так и не спустились на завтрак, что могло значить лишь одно — они скорее всего засиделись допоздна вчера ещё в чьей-то комнате и теперь дрыхнут. Жан то точно уже не спал, но его почему-то тоже не было видно. Всё сидели в своих комнатах, а вот мне сидеть совсем не хотелось. Я искренне ценю каждый момент, проведённый в этом громком и весёлом доме, полном криков и смеха детей. Здесь я чувствовал себя так защищено, что моя прежняя жизнь казалась просто плохим сном, который с каждой секундой таял, растворяясь словно снег на моей ладони.       Весь день я провозился с детьми развлекая их разными играми, которые сам знал, а в награду получил — самые искренние улыбки. Чуть ближе к обеду спустилась с своей «опочивальни» Микаса, широко зевая и требуя кофе. Как я и думал, они с Ханджи и Жаном ещё немного засиделись, раскидывая пару партеек за просмотром фильма. Они так устали, что заснули все прямо на одной кровати, а по её рассказам, будильником ей послужил мощный храп Ханджи, что меня очень рассмешило. Жаль, что меня не было там, я бы сообразил это заснять в качестве резервного компромата, если она захочет обнажить свои карты.       В целом и в общем, день прошёл ровно так же, как и все остальные дни: беззаботно, расслабленно и… подозрительно.       Последнее никак не вписывалось во всё это, но так уже получилось, что я с самого детства во всём искал подвох. Как минимум осознание того, что ничего нет в мире бесплатного, спускало на землю и заставляло задуматься: а действительно ли всё хорошо или это всё иллюзия? В последнее верилось больше всего, несмотря на слащавую реальность, царствующую в этом прекрасном доме.       Как в доказательство моих размышлений наблюдаю из гостиной как по коридору носится довольный Эрен убегая от ухмыляющегося Леви, с которым он скорее всего помирился. Микаса сидела на диване напротив и залипала в ноутбуке, по её словам она решила заняться образованием, пока есть свободное время поэтому в комнате повисла приятная тишина, которую нарушал лишь треск дров в камине. Ну и вопли Эрена которого прямо сейчас Леви закопал в сугроб, что заставило отвлечь своё внимание от экрана Микасу. — Тцы, может мне его закопать? — пробубнела себе под нос Мика. — Да ладно тебе, они же просто дурачатся, — усмехнулся я, прикрывая книгу и смотря в окно. — Тебе не понять, — она захлопнула ноутбук и резко встала с дивана, намереваясь уходить. — Да что такого в этом? Он же твой брат, разве его счастье не делает тебя счастливой? — я нахмурился, смотря на Микасу, которая едва ли прибывала в хорошем настроении. — Знаю, что должна быть счастлива, но это едва ли меня радует…       Последнее слышу из далека, когда она заворачивает за угол, поднимаясь по лестнице. Я перевожу взгляд на Леви и Эрена, пытаясь искренне понять её, но всё что чувствовал, видя их — это трепет и радость. Микаса всегда, сколько себя помню, была с Эреном и это понятное дело ведь они единственные близкие люди у друг друга, хоть и не по крови. Возможно увидев, как они поладили с Леви у неё, зародилась некоторая ревность, из-за которой Микаса не может рассмотреть их бешеную совместимость, хоть и порой она кажется весьма противоречивой.       После обеда становится скучно, все разошлись по своим комнатам занимаясь кто чем и стараясь сохранить тишину в доме пока детей уложили на дневной сон. Я же, дочитав книгу и сам начал чувствовать приятную дремоту, которую необходимо было всячески прогнать, иначе ночью, я просто не смогу уснуть. Положив книгу на стол, я разминаюсь и перешнуровываю белые кроссовки, которые ослепляли своей чистотой. Выйдя в коридор, понимаю, что в доме действительно безумно тихо, настолько, что не хотелось нарушать этот покой. Смотрю в сторону кабинета Эрвина и осознаю, что он целый день не выходит оттуда.       Стоит ли немного повредничать и отвлечь его? Хм, соблазнительная идея, да и не думаю, что он будет против. К тому же вспоминаю, что там целые двухъярусные стеллажи с книгами вдоль каждой стены и «книжный червь» во мне так и просит заглянуть к нему. Приготовив взятку в виде, кофе, который он обычно пьёт за завтраком, я подхожу к его двери и со стуком вхожу. — Оу, какой сюрприз, — он сидел за большим столом спиной к окну, за которым шёл снег, — скучно? — Немного, — я подошёл к нему обойдя стол. Даже не стараюсь скрывать своих истинных намерений, ведь знаю: он всё чувствует и без слов. Не удивлюсь если он знал за пять минут до моего прихода, что я решу навестить его и готовил очередное язвительное высказывание на этот счёт. — Кофе? — глубоко вдохнул он, развернув кресло в сторону и вытянув руку. — Он самый, — киваю я, улыбаясь и обращая внимание на очки у него на переносице, протягиваю руку к ним снимая, — кажется, старость даёт о себе знать… — Хах, едва ли возраст стал причиной, — он кивнул на очки в моих руках и отпил кофе, — надень. Я надеваю очки и с удивлением понимаю, что почти ничего не вижу в них, они как будто не улучшают зрение, а наоборот ухудшают его. — Чего? Это что за диоптрии такие? — сказал я, снимая их и осматривая со всех сторон. — Специальные, для меня, — говорит он, — видишь ли, у вампиров зрение намного лучше чем у людей и порой, чтобы читать текст надо даже поднапрячься, чтобы искусственно его притупить. И чтобы лишний раз не тратить энергию, я использую при надобности такие очки. — Ммм, интересно, — сказал я отложив очки в сторону и приблизился уткнувшись носом в его нос, — а вот так, ты меня тоже плохо видишь? — Хм, дайка подумать… — он неожиданно дёргает меня за руку усаживая себе на колени, но не отстраняясь от лица смотрел мне прямо в глаза ухмыляясь, — всё ещё плохо вижу, можешь чуть-чуть ближе пододвинуть личико? — Ха, — усмехнулся я, чувствуя лёгкий румянец от тесного контакта с ним, но игру я прерывать не хотел, — а так?       Я потёрся своим носом об его смотря в широкие зрачки глаз напротив, радужку которых мог рассмотреть до мельчайших деталей. От моего пристального рассмотра, отвлекало дыхание щекотящее мои губы и руки крепко сжимающие мою талию и бедро ноги, что была ближе к нему. — Хм, не возражаешь если я рассмотрю тебя ещё ближе? — бархатным шёпотом сказал Смит, прикрывая довольно глаза и ответно потёрся носом, ухмыляясь. — Можешь попробовать… — неуверенно сказал я, понимая, что сам себя загнал в ловушку, жертвой которой я стану с удовольствием. И вот она захлопнулась.       Немного сухие губы нежно сминают мои, в миг становясь влажными, от моей слюны. Я с упоением и ответной лаской целую его ощущая, как в животе трепещут бабочки, так и норовящие вылететь из моего тела в виде стонов и довольных мычаний, которыми наслаждается мой искуситель. Рука, покоящаяся на талии, забирается мне под худи и касается кожи опаляя её своими настойчивыми пальцами. Я обнимаю его за шею и немного царапая кожу, поднимаюсь по ней вверх к затылку и выше наслаждаясь мягкостью его волос, которые он сегодня не залакировал. Запах шампуня одурманивал, а от мысли, что он у нас одинаковый, становится по-извращенски хорошо. Его язык всё так же томно и влажно касался моего, совершенно никуда не спеша. Эрвин лишь ненадолго отстраняется чтобы, взглянуть на моё расслабленное лицо и снова тонет в омуте нежных касаний наших губ. Становилось жарко и я чувствовал, что стоит остановится сейчас, пока всё это не переросло в нечто большее, ведь ему надо работать, да и дети скоро встанут. Поэтому ещё несколько раз касаемся влажно языками, и я отстраняюсь, взяв его за щёки, пышущие таким же жаром, как и мои. Между языками из приоткрытых губ растягивается слюнка, которая зависает в воздухе на долгие две секунды, пока мы пристально смотрим вниз на неё. Она рвётся, ложась на его губы и я стираю её пальцем ощущая, как он, повернув голову в сторону целует мою ладонь смотря на меня. — Да, знаю, мне надо ещё поработать, — выдохнул он, прикрыв глаза. — Только не говори, что я убил весь настрой, — я усмехнулся, приложив свою другую ладонь к своей щеке, надеясь, что это хоть как-то охладит её. — Смотря с какой стороны посмотреть, — игриво сказал он, развернув стул к окну и моему взору открылась прекрасная зимняя сказка, — ты как снег, вроде бы холодный, но щёки от тебя горят. — Ахаха! — рассмеялся я, — тебе кто-нибудь говорил, что ты флиртуешь как старикашка? — Что? Но тебе же нравится… а я просто стараюсь соответствовать твоим вкусам, — игриво удивлённо сказал он, закрутившись на стуле и держа крепко меня, чтобы я не улетел. — Ладно-ладно, перестань, — я спустил ноги на пол затормозив и развернувшись в пол оборота ещё раз тягуче мягко его чмокнул, — я тебя не сильно отвлеку если осмотрюсь здесь? — Ещё как, но я буду только «за», — сказал он, поцеловав меня в последний момент в шею, когда я вставал с его колен, — слева английская литература, а с права китайская. — Знаешь китайский? — Неа, это всё Левино, — растянул он, надевая очки и возвращаясь к каким-то важным бумажкам, которых у него была целая стопка.       Я, стараясь как можно тише подхожу к английской литературе и просматриваю книги в твёрдом переплёте, явно не из нашего века. Старые книги девятнадцатого века, смотрелись очень гармонично в современно оборудованном кабинете. Смотря на такое количество хороших книг, становится немного грустно, что мне и всей жизни не хватит чтобы насладится их прочтением, хотя бы один раз. Но на самом деле, я больше люблю перечитывать уже полюбившиеся мне произведения и обновить в памяти эмоции полученные после первого прочтения.       Я усмехнулся своим мыслям и коснулся ребра книги: «Портрет Дориана Грея» — Оскар Уайльд, издания 1890-го года. Я бы и подумать не мог год назад, что буду держать в руках — это произведение по цене золота. Его я перечитывал несколько раз в электронной версии, но со временем приобрёл свою бумажную версию, которая едва ли могла похвастаться своими белыми страницами, по сравнению с этой. Открыв её на первой странице вижу подпись чёрными чернилами: «Дружба трагичнее любви — она умирает гораздо дольше.» На вечную память, дорогому другу: Эрвину Смиту.

Оскар Уайльд.

      Мои глаза широко открываются, и я резко разворачиваюсь к Эрвину, который подперев рукой голову, ухмыляясь, смотрел на меня. — Ты… Ты! Был знаком с ним?! — удивлённо сказал я, чувствуя, как всю грудь стискивает от взволнованности и восторга. — Да, был… Талантливый человек, — подтвердил он, наклонив голову в бок и смотря на книгу в моих руках, — я за всю свою жизнь, был знаком с многими знаменитыми людьми, но только он умел резать словами больнее ножа. — Как… к-круто, — улыбаясь как ненормальный маньяк сказал я, смотря на книгу и проведя рукой по написанному тексту.       Осознание, что его написал сам Оскар Уайльд, просто сводило с ума и хотелось пищать от дикого восторга. Даже не знаю, достоин ли я трогать эту божественную реликвию своими руками, но уже поздно. Взяв эту книгу, я прижал её к груди и лёг на диван напротив стола вытянувшись на нём всем телом. Аккуратно открываю первую страницу и с детским восторгом читаю, с каждой секундой погружаясь в меланхоличную историю, уже и забыв про Эрвина. Приятная тишина обволакивает тело лёгкой истомой и чувствую, как глаза становятся всё тяжелее и тяжелее держать открытыми, под гнётом резко нахлынувшей сонливости.

***

Oh the weather outside is frightful. But the fire is so delightful. Since we've no place to go. Let it snow, let it snow, let it snow. Песня доносилась из маминого магнитофона с лёгким неприятным скрипом. — Мама! Смотри! — я указываю на украшенную мною ёлку, которая стояла в углу гостиной сразу возле камина. — Ай какой молодец, — ко мне подошла мама, потрепав по голове мои волосы и я смущённо смотрю на своё творение, — дорогой, только посмотри! — Так, что тут у вас, — слышу голос папы из кухни откуда пахло шоколадом и чем-то пряным, — ничего себе! Да ты уже совсем взрослый, но кое-чего не хватает… — Звезды, звезды! — завопил я, прыгая и видя, как папа из-за спины достаёт непонятно откуда золотистую звезду. — Ну-ка, — он берёт меня на руки, — справишься сам? — Конечно! — воскликнул с энтузиазмом я и взял хрупкое украшение в свои руки. Папа поднял меня чуть выше, и я немного трясущейся рукой одеваю на макушку украшение. — Вот и всё! Молодец-молодец, — он закрутил меня весело в воздухе и опускает на пол. Я резко побежал на кухню, но по пути остановился у комода в коридоре где не горел свет. Что-то потянуло меня туда, и я бросил взгляд на фотографию в рамке. Это была наша общая фотография сделанная, когда мне исполнилось пять, но что-то в ней было странное. Взяв рамку в руки, я присматриваюсь и вижу, как глаза на этой фотографии у мамы и у отца были слишком чёрные. Я не имею ввиду цвет, нет, именно вся область глаз, а улыбки казались более пугающими чем счастливыми. И мне кажется, чем больше я всматриваюсь в эту фотографию, тем больше становятся чёрные дыры вместо глаз, из бездны которых неведомая мне сила притягивает всё моё внимание, без возможности отвести взгляд. Руки потряхиваются, не понимаю почему всё тело онемело, и я не могу отбросить пугающую меня фотографию. — Армин! — выводит меня из транса голос мамы, — иди сюда. — И-иду! — сказал я, положив фотографию лицом вниз и пошёл в гостиную где было светло и сохранилась атмосфера праздника, в отличие от тёмного пугающего коридора, погрязнувшего в тяжёлой ауре всепоглощающего страха. — Ты был хорошим мальчиком в этом году, поэтому вот, — она протягивает мне красную коробку с чёрным бантиком, — с Рождеством дорогой! — Спасибо, мама, — я подхожу к ней и обнимаю её за пояс. — Ну же, открывай…       Я сажусь на пол и развязывая ленту открываю коробку, а как только вижу содержимое резко отбрасываю её в сторону, громко запищав. Дно коробки было заполнено опарышами, которые быстро двигались, вызывая лишь отвращение, а на поверхности лежал платок, который я уже где-то видел, но не могу понять где, и чёрный пистолет в разводах крови. — Мама? — шепчу я, поднимая взгляд на зависшую маму с пугающим лицом, а за её спиной стоят отец, выражение лица которого было едва ли лучше, — что… зачем… — Тебе… Не понравился подарок? — надломанным голосом говорит она и я резко осознаю где видел этот платок, бросив взгляд на её шею, под горлом свитера которого выглядывали безобразные шрамы. Музыка в магнитофоне замедлялась, пока с противным хрипом не выключилась, а комнату начала поглощать темнота, такая же как в коридоре. Отец подходит к маме, и они садятся на корточки прямо наступая на дёргающихся червей, которые высыпались из коробки, когда я её отбросил и смотрят прямо в мои испуганные глаза. — Чего ты ждёшь? — в один голос говорят они из-за чего я вздрагиваю, — стреляй.       Их глаза стала поглощать темнота, а черты лица стали расплываться, приобретая безликий вид. Я испуганно отползаю в сторону, но эти существа ползут за мной и в их лицах уже нет даже мельчайшего сходства с моими родителями. Из чёрных глазниц течёт кровь, а их корявые руки схватив меня за ноги тянут к себе. — Стреляй. — Нет, отстань, не трогайте меня! — кричу я, рыдая навзрыд, но тело как будто не моё. Оно не слушалось меня и сопротивляться становилось всё сложнее. Веселишься, убийца?

***

— Ахга! — резко вдохнул я, подскакивая на диване, слыша звук упавшей книги и почти падаю с него, но меня поддерживают крепкие руки, — отвали, не трогай! — Тшш, это просто плохой сон, — слышу успокаивающий голос Эрвина, который сидел у моего изголовья, рядом со мной. Он подтянул меня к себе, взяв двумя руками за область подмышками и посадил на колени, как сонного кота. — А? Эрвин… — прошептал я, немного отойдя от плохого сна, — это же правда ты? — Угу, я с тобой, тебе приснился плохой сон, — он обнял меня, и я обращаю внимание, что я укутан в белый плед, которого точно не помню на себе, когда засыпал. В подтверждение моей догадки, Эрвин одной рукой поправляет его укутывая мои ледяные ноги. — Отвлёк от работы, да? — горько усмехнулся я, вытирая слёзы, — прости. — Что за глупости, — он целует меня в лоб и поднимает за подбородок, посмотрев в моё ещё испуганное от кошмара лицо, — как бы я хотел забрать себе все кошмары, беспокоящие твою светлую головушку. — Пха, — усмехнулся я, всхлипнув, — ты бы не потянул видеть такое каждый день… — Возможно, но вдвоём нести этот груз легче, да? — он убрал мои волосы назад и провёл пальцем по подбородку, — у тебя тут слюнка засохла.       Я густо краснею совершенно, забыв о слезах и подняв руку быстро стираю невидимые слюни. Всё ещё немного смущаясь, кладу свою голову на его плечо и смотрю в окно напротив, за которым всё ещё шёл снег и было уже темно. Проспал до вечера и скорее всего меня ждёт бессонная ночь, но я даже был не против, ведь чем меньше сплю, тем реже меня будут мучать кошмары. Ещё пару часов назад я сказал глупость, что все сны со временем тают и забываются как снег за окном, но я забыл одну простую истину. Кошмары — это не просто сны, они действительно имеют свойство таять, как и обычный сладкий сон, но они не исчезает, нет. Они просто обманчиво меняют свою форму, обращаясь в солёную воду, которая стекая по щекам, каждый раз не давая забыть о них. — А тебе… — нарушая тишину говорю я, — снятся кошмары? — Как и всем, — говорит он даже не задумываясь.       Мне стало интересно, какие кошмары снятся такому сильному и непробиваемому человеку как он. Ведь трудно даже представить, чтобы он мог испугаться. Но спрашивать об этом я не решился, несмотря на то, что он постоянно лазил мне в голову и уверен в этот раз тоже решил подсмотреть. Только меня едва ли это злило, хоть и немного беспокоило, что кроме меня кто-то ещё знает моих демонов. — Хочешь… Завтра выйти на работу? — говорит неожиданно он, перебирая мои волосы. Я резко отпрянул от его груди и посмотрел в глаза. — Хочу, — говорю я с полный решительности. — Тогда можешь позвонить своему напарнику и сказать, что ты завтра выйдешь, я тебя подброшу и потом заберу, — сказал он, погладив мою щёку, — только обещай, что будешь осторожен. — Как и всегда, — хмыкнул я, поддавшись ласке. — Нет, Армин, действительно осторожен, — серьёзно говорит он и немного прикрыв глаза, рассматривает моё лицо, — сейчас надо быть бдительным как никогда. — Эрвин, — говорю я, сев на нём поудобнее, — со мной всё будет хорошо, ты же знаешь, я сильный. — Знаю, — он взял мою руки и приложил свою ладонь к моей ладони разглядывая разницу в размерах, — я просто не могу до сих пор поверить, что могут эти маленькие ручки. — Боже Эрвин, — обречённо выдохнул я, заёрзав на месте и смотря как его рука, согнув пальцы полностью поглощает мою ладонь, — всё будет хорошо. Месяц, не больше, обещаю. — Хорошо, месяц, — он коснулся пальцем моей шеи пристально смотря на артерии, да так красноречиво, что я кажется тоже могу прочитать его мысли сейчас. — Хочешь? — говорю я, огладив его грудь рукой и смотря в медленно краснеющие глаза. — Очень, — признаётся он, опускаясь носом к шее и глубоко вдыхая, — можно?       Я закусил губу сдерживая улыбку и проведя рукой по своей шее приглашающе откинул волосы на другую сторону. Как же давно этого не было, я весь горел от предвкушения тех ощущений, которые поглотили меня тогда. Он проходится несколько раз языком по одному и тому же месту, а потом я, чувствуя, как он осторожно, боясь причинить мне боль, вонзает острые клыки в шею. Ощущаю, как он высасывает из меня маленькими глотками кровь, немного постанывая в шею. Чувствуя, как он медленно и аккуратно это делал, я осознаю, что он растягивает удовольствие, которого так давно не было. Всё тело поглощает какое-то приятное чувство… Мини-оргазмов? Необъяснимо. Это надо хоть один раз ощутить для того чтобы понимать, насколько это действительно приятно и необъяснимо трепетно и сладко. Чувствую, как он завершает свою трапезу зализывая раны языком долго и безумно чувственно. Знаю, что он не оставит и следа после себя, ведь даже тогда, ещё в первый раз, он сразу залечил все раны, успокаивая боль. В завершении он проводит по шее размашисто языком до самого уха и коснувшись кончика мочки присосался к ней с бархатным стоном отпустив. — Кажется, ты вошёл во вкус, — говорит он мне на ухо трогая мокрые штаны спереди. И я как застыдившийся школьник после мокрого сна покраснел посмотрев вниз. — Перестань, — сказал я, чувствуя, как его рука забирается в штаны, — ну правда, хватит… — Опять ты не честен со своими желаниями, — сказал он легонько касаясь моих губ и когда я открыл рот желая поцеловать его глубже, он отстраняется, — не сто́ит, всё же, я только что пил кровь. — Пха, — усмехнулся я, взяв в руки его лицо и крепко поцеловал, — то есть если сперма, то можно, а если кровь нельзя?       Он усмехается, а потом накинувшись на мои губы целует меня с языком, наглядно показывая почему он не хотел меня целовать. Во рту появился металлический привкус моей крови, и я удивляюсь, как это, может быть вкусно для него. Он говорил это как сок? Да вообще не похоже. Она была солоноватый, и горячей от его языка, едва ли напоминающее хоть что-то кроме крови. — Опа! — услышал я сквозь страстный поцелуй знакомый голос, — вот это кадр, жаль телефон в комнате оставила. Я резко отрываюсь от Эрвина и смотрю как за спинкой дивана стояла у открытой двери в кабинет Ханджи. — А я смотрю ты так и не научилась стучаться, да? — раздражённо сказал Эрвин, повернув голову в пол-оборота и смотря на надоедливого незваного гостя. — И ни разу об этом не жалею! Столько всего увидеть пришлось, — мечтательно растянула она. Эрвин достаёт руку из моих штанов и затягивает шнурки, укутывая меня в плед и крепко обнимая. — Чего надо? — говорит Эрвин, смотря на смущённого меня, прикрывающего стыдливо лицо, как будто меня словили за чем-то запретным. — Ой даже не знаю… Может не сто́ит тебя отвлекать… — Говори уже, всё равно настрой испортила, — сказал Эрвин, всё так же не вставая и не давая мне слезть с колен. — Кенни, — говорит односложно она, — он приехал. — Вот как… — растянул он, погладив меня по голове, а приблизившись к уху прошептал, — иди пока в свою комнату, не забудь поменять штанишки… — Придурок, — говорю я, резко толкая его в грудь и просто сгорая от стыда вспоминаю о мокрых трусах.       Хотя, судя по ощущениям, ему стоит тоже волноваться, ведь между ног у него едва ли было спокойно, поэтому мы в одной лодке. Я встал с его колен подобрав книгу с пола и укутываясь в плед, обошёл довольную собой Ханджи убегая наверх в свою комнату. А когда дверь за мной закрылась, я опираюсь об неё спиной и стекаю вниз на пол, ощущая, как горят мои щёки. Бросив взгляд вниз, я понимаю, что штаны действительно мокрые, от чего становится невообразимо стыдно. Чтоб я хоть ещё раз позволил этому кровососу себя укусить! Да ни в жизни! Наверное…       Откидываю плед на кровать и взяв из шкафа новую одежду иду в душ, смывая с себя остатки испанского стыда. Закидываю вещи в стиральную машину и выхожу из ванной комнаты, плюхнувшись на кровать. Я не стал надевать повседневную одежду, а сразу переоделся в шёлковую пижаму и ещё с мокрой головой, укутывают в мягкий плед. На телефоне время показывает за пол ночь, а значит скорее всего все спят. Зато я выспался и спать вообще не хотел, несмотря на то, что мой сон едва ли был спокойным. Включив настольную лампу я полу лёжа открываю заветную книгу и в нос ударяет яркий аромат древесных страниц. Лично мне, для полного спокойствия, достаточно и этого, чтобы достичь истинного блаженства. Погрузившись полностью в историю я на одном дыхании прочитал ровно до половины. Откладываю книгу в сторону и укутавшись в плед иду на балкон, закуривая сигарету. Холодно. Уже довольно холодно и погода не сравнится с той, что была осенью. Долго наслаждаться курением не смог так как почувствовал, что пальцы начинают каменеть. Потушив сигарету, я ухожу из балкона закрывая плотно дверь и ощущая, как тепло комнаты вводит меня в дремоту.       Только моя голова оказалась на подушке, как я погружаюсь в приятную сонливость, плавно пересекающую в сон. Но в один миг ощущаю, что надо мной появилось движение и оно становится всё ближе и ближе. Рукой, что лежала под подушкой беру пистолет и резко открыв глаза, опрокидываю нависшее тело надо мной лицом вниз, заламывая руки за спиной, а дуло, приставив к голове. — Воу, воу, полегче, — сказал смутно знакомый голос, — а реакция то как у животного. — Это комплимент? — сказал я, напрягаясь и ещё сильнее стискивая руки, — говори, кто ты и что ты тут делаешь? — Я вообще-то гость президента Смита, — процедил он сквозь зубы, — не знал, что у него в компаньонах такой боевой милашка. Я хмурюсь и пытаюсь понять какие гости вообще приходят так поздно, а потом… — Кенни, — говорит односложно она, — он приехал. — Ааа, — более осознанно сказал я, ставя пистолет на предохранитель и оставляя хватку, — Кенни? — Он самый, — усмехнулся мужчина подо мной и я, встав с него даю ему свободу действия, — впервые я дал себя повались кому-то ненамеренно… — Что тебе от меня надо? — говорю я, игнорируя его высказывания. — От тебя? Ничего. — Серьёзно? Значит рассматривать спящих людей, это для тебя норма? Или ты заблудился в поисках уборной? Не поверю, — сонливость окончательно уходит, уступая место раздражению. — Ох, не хотел беспокоить твой сон, просто много о тебе слышал и хотелось тебя увидеть самому, — он встаёт с кровати и смотрит на меня с головы до пят, — неплохо. — Чего…       Не успеваю разозлиться так как обращаю внимание, что в дверях, прислонившись к дверному косяку, стоял Эрвин, который явно не прибывал в настроении. — Смотри, ты разбудил как минимум два человека и это весьма странно, ведь буквально двадцать минут назад я показал тебе где дверь, — раздражённо говорит Смит подойдя ко мне, — он тебе что-нибудь сделал? — Нет, — честно отвечаю я, обращая внимание как он смотрит на пистолет. — Да что ты начинаешь! Ухожу-ухожу, мне просто хотелось увидеть его самому, — сказал Кенни подняв руки вверх и убегая из комнаты, — а ты очень похож, на него… — Что? На кого? — говорю я, резко поворачиваясь в сторону, но его и след простыл, — о чём он? — Один чёрт знает, что у него на уме, — сказал Эрвин смотря на открытую дверь моей комнаты. — Ну, а ты, что здесь делаешь? — сказал я, посмотрев на пистолет в моей руке, — только не говори, что мимо проходил. — Именно так всё и было, — довольно кивнул он, как будто меня удовлетворит его ответ. — Ладно… — выдохнул обречённо я, понимая, что правдивого ответа вряд ли добьюсь, — так… кто этот Кенни? — Уже познакомились? — Не то чтобы, как-то времени не было поболтать, — язвительно ответил я, пряча пистолет обратно под подушку. — Он ведущий врач моей лаборатории в банке крови, — ответил Эрвин, закрыв дверь и сел рядом со мной, — а ещё единственный родственник Леви. — Врач, да… — растянул я задумавшись. Судя по сказанному им, Кенни тоже не человек и скорее всего даже старше Леви и Эрвина. — Ты уже предупредил своего напарника? — неожиданно говорит он, развернувшись ко мне. — Да, утром в часов десять, надо быть там… — говорю я и вижу, что у него довольно обеспокоенное выражение лица, — что-то случилось? — Не то чтобы… Всё ещё не однозначно, поэтому не думаю, что стоит наводить панику, но надо проверить Эрена. — В каком смысле? — нахмурился я, подползая ближе. Он смотрит на меня долгие несколько секунд размышляя стоит ли говорить, но всё-таки собравшись с мыслями сказал: — Кайл… я вчера с ним виделся. — Что?! И ты говоришь об этом только сейчас? — воскликнул я, но тут же понижаю тон голоса, вспоминая, что уже ночь. — Как-то атмосфера не располагала… — говорит он, невинно улыбаясь, а потом слишком неожиданно надел серьёзную маску, — на самом деле, я сам не ожидал что его увижу, он как в старых традициях наших отношениях, поджидал меня как крыса. Я сразу не хотел с ним разговаривать, но то, что он сказал меня заинтересовало. — И что же? Не томи… — Хм… ЧВ — этот препарат действительно может усовершенствовать кровь носителя в случае удачной реакции организма на него, но у него есть один минус, который в корне меняет всю ситуацию. — Какой? — говорю я, чувствуя, как ладони вспотели. — Жизнь носителя, сокращается вдвое, — обречённо говорит он, отведя взгляд, и прикрывая лицо ладонью, — если это правда, то это большая угроза для жизни Эрена, но желательно проверить всех вас, мало ли что он мог вам вколоть, когда вы находились в приюте. — Не может… Быть, — дыхание сбивается, и я чувствую, как в горле образовывается ком, — как ты ему поверил? Это очевидная ложь! — Я тоже на это надеюсь, именно для этого мы завтра поедем в лабораторию и всё проверим, но знаешь… — он задумался, смотря на меня, — ты можешь пока не говорить остальным об этом? — Что? Ты хочешь скрыть от них такое? — не понимая его усмехнулся я, — это подло Эрвин. — Не пойми неправильно, всё вы пройдёте обследование я обещаю, но лучше сделать это всё по-тихому и максимально непринужденно, — он упал спиной на кровать и подложил под голову руки, — кажется, я начинаю понимать зачем ему это было. — Не поделишься размышлениями? — я лёг рядом боком подпирая голову и смотря на него. — Боюсь тебя это обидит. — Нисколько, — спешно говорю я в след ему. — Думаю он ожидает того, что я начну вас проверять, на правдивость его слов, а лучшее оборудование у меня в лаборатории, где находится банк, — начал он свои размышления, — ну а в банке, как и в лаборатории, много чего интересного для него. — Подожди, ты намекаешь, что кто-то из нас может проболтаться ему о его местонахождении? После того, что было? — я нахмурился, скептически усмехаясь. — Не утверждаю, что обязательно кто-то из вас, думаю у него есть и другие способы, но этот самый вероятный в данной ситуации, — вообще даже не сомневаясь в своих словах говорит он. Я подозрительно прищурил глаза смотря на него и он, заметив странно повисшую тишину повернул голову в мою сторону. — Ты обещал не обижаться, — говорит он смотря на моё недовольное выражение лица. — А я и не обижаюсь, — я разворачиваюсь к нему спиной, показывая всем видом, что разговор окончен.       А с чего бы ему нам доверять? Хотя на его месте, я бы тоже нас подозревал, особенно когда на кону стоит больше чем одна жизнь. Но всё же, несмотря на логичность его действий и опасений, в душе зародилась небольшая обида, которая не душила. Она просто неприятно ощущалась в груди, будто там появился невидимый камень, что неприятно давил на органы. — Армин, — говорит он, бархатно растягивая первую букву моего имени, но я не отвечаю ему, — ну, Армин. — Что, — нейтрально говорю я, поджав ноги, когда чувствую, как он поворачивается на бок за мной обнимая одной рукой поперёк. — Я не подозреваю тебя, — говорит он и я слышу его голос очень близко. — Ты подозреваешь моих друзей, а это равноценно доверию ко мне, — говорю я чувствуя как он подтягивает моё тело к себе в плотную, — и я тебя не осуждаю, в такой ситуации, я поступил бы так же, но… — Но? — Хм, я поддерживаю твою теорию, что у него даже здесь есть уши, — говорю шёпотом я прикрыв глаза и дотронувшись до его руки. Но вдруг я слышу небольшой скрип и как бешеный подлетаю к открытой двери моей комнаты. — Что такое? — удивлённо спохватился Эрвин, встав и подойдя ко мне. — Тут кто-то был, — говорю я, мне не могло показаться, сто процентов слышал и даже ощущал кого-то. — Этого не может быть, я бы почувствовал энергию, даже если бы это был не человек, а тут даже следов её не осталось, — сказал он шёпотом и я увидел как его глаза покраснели всматриваясь в тёмный коридор. — Я не вру, здесь точно кто-то был, — уверенно говорю я. Просто не могло показаться. Живя в приюте у меня выработался рефлекс и острый слух, с которым я могу потягаться даже с Эрвином. — А я не говорю, что я тебе не верю. Ты ложись, а я всё проверю, — он похлопал меня по плечу и вышел из моей комнаты.       Закрыв дверь за ним, я почувствовал, как моя голова начала болеть. Сжимая пальцами виски, я налил себе стакан воды и осушил его одним глотком. Почему, он мне верит? Из-за того, что чувствует, когда я лгу? Или из-за того, что у него образовалось ко мне доверие на основе моих действий? Я не имею ввиду поцелуи и прочее, ведь это, скорее взаимное желание, с которым не могу совладать и как показало время — он тоже. Но… а были ли другие действия с моей стороны, которые оказались ему полезны? Нет, точно нет. Тогда… В чём подвох? Я лёг в кровать накрывшись одеялом и глубоко задумался о сказанном им и ещё раз прокручиваю в голове его слова. Какова вероятность, что Кайл не солгал? Да никакая если честно. Он может и не врал, да и тем более Эрвин не стал бы так осторожничать с ним без надобности, тем более он же чувствует ложь. Из-за этого становилось ещё более тревожно, а голову заполняют мысли, едва ли направленные на позитивный исход. Скрип. Я, прислушиваюсь, но тут же расслабляюсь, узнав шаги. Дверь открывается, и я привстаю, смотря в красные глаза, которые смотрели на меня и с каждой секундой приобретали свой природный, глубокий голубой цвет. — Ничего? — судя по его выражению лица, ответ очевиден. — Ничего. Всё кроме Леви спят, — он закрывает за собой дверь и громко выдыхает, — а Кенни уехал. — А это не мог быть Леви? — говорю я, смотря как он забирается на кровать ложась рядом со мной. — Нет, точно нет, — усмехнулся он, поворачиваясь ко мне, — он оооочень занят охраняя сон твоего друга, который использует его как подушку… — О боже, их отношения ещё интереснее чем у нас, — усмехнулся в ответ я, а потом понимая, что ляпнул неловко, продолжил, — ну утром они ругались, днём дрались, а ночью… Я остановился увидев, как он пристально на меня смотрит странно, улыбаясь и трогая рукой внизу шнурки от моих пижамных штанов. — Что? — говорю я, немного смущаясь, его странного ехидного молчания. — Ммм, ничего, — он резко дёрнул за них, да так, что бёдра сами поддалось ему, утыкаясь в живот, а шнурки так перетянулись на талии, что я буквально почувствовал себя в корсете, — давай спать, через пару часов вставать.       Он уткнулся головой в мою грудь и рукой, что ранее затянул шнурки, освободил меня от ощущения тесноты в области живота. Перетекая ей от живота до моих бёдер, Эрвин закинул мою правую ногу себе на талию, обнимая меня. Чувствую, как сильно бьётся моё сердце и становится безумно неловко от осознания, что он слышит его сейчас. Да и не только, сердце, но и мои эмоции которые так сложно удержать. Успокоив сбитое дыхание, я полностью расслабился в его крепких объятьях, но едва ли мог заснуть. Запустив правую руку в его волосы, я осторожно и буквально невесомо погладил его, наклоняясь губами к макушке.       Чувствую, как он глубоко вдыхает и выдыхает, что означает, то что он сам не спит. Так и не понял спал ли он всё это время, но положения своего он не менял, как и я, наслаждаясь теплом его тела.       Засмотревшись в окно, в котором уже звёзды едва ли были видны, я встретил рассвет, в объятьях мужчины, который нагло забрал у меня сердце, выдрав его с корнем и не оставляя надежды на возврат. «Знаешь Эрвин, мне страшно, ведь я могу стать эгоистичным в своих желаниях… Поэтому пожалуйста, не вынуждай меня привязаться к тебе ещё больше. Мне… больно.»

***

— Эй. — Эй… — Да вы блядь издеваетесь! — слышу сквозь сон я грубый голос Леви и ощущаю, как со всей силы сдёргивают плед, — кто там говорил, встаём ни свет, ни заря? А если бы я не разбудил так и дальше дрыхли? — Я просто знал, что ты очень ответственный друг и разбудишь нас, — пробормотал мне в грудь Эрвин, немного сонным голосом. — Ку-ка-рику, блядь! — ругнулся он и громко хлопнул дверью выходя из комнаты. — Ахахах! — засмеялся я, ощущая, как и Эрвин, не сдержавшись бархатно усмехается мне в грудь, — боже, он просто чудо, где ты его нашёл? — Ах, я бы сказал, что было всё наоборот, — сказал он ещё усмехаясь и подняв голову вверх посмотрел на меня, — когда-то он, как ты, пытался меня убить. — Оу, так ты всех убийц под крыло берёшь? — говорю я, приглаживая его волосы, которые небрежно торчали в разные стороны. — Кажется, именно так зарождается самая крепкая дружба, — сказал он сжав меня за талию и забираясь руками под рубашку огладил спину. — А мы друзья? — сказал я, вспоминая его слова пару дней назад. — Точно нет, — сказал он подползая вверх к шее и целуя её. — Враги? — поддерживая странную игру-викторину, сказал я. — И снова мимо, — сказал он мне в шею уже не заспанный голосом, — хотя, может пятьдесят на пятьдесят? — Тогда ты враг, а я убийца? — Чтооо? Разве в сказке не должен быть герой и злодей? — растянул он усмехаясь и потираясь носом об мою шею, — тогда это получается какая-то Стокгольмская сказка… — Ахахах! — рассмеялся я, опрокинув голову назад, — Эрвин, неужели ты изображаешь из себя жертву? — А что, если так? — как-то игриво серьёзно сказал он и я опустил голову посмотрев вниз в его глаза. — Тогда это не самое лучшее твоё решение, — говорю я, грустно улыбнувшись.       Я касаюсь его лба губами и убираю с его талии ногу сползая с кровати. Встав я подтягиваюсь и чувствую, как рубашка задирается вверх, оголяя немного кожу. Я ощутил непривычный холод и понял, что это не от того что в комнате прохладно. Это глаза. Холодные и настойчивые, наблюдающие за мной словно хищник на охоте. Кажется, я поспешил, говоря, что он жертва, в нашем случаи всё было явно наоборот.       Оборачиваюсь на Эрвина и сталкиваюсь именно с этими глазами, которые буравили меня пытаясь что-то понять или желая что-то сказать, но не решаясь вымолвить и слова. Он так ничего и не говорит, а просто встаёт с кровати и обойдя её и направляясь к двери. — Кстати, сегодня с нами едет только Эрен. Мы подвезём тебя на работу, а вечером я тебя заберу. Остальные не знают ничего, надеюсь на твоё понимание, — он повернулся в пол оборота смотря на меня, — я знаю, что они твои друзья, но пока не стоит рассказывать им подробности, чтобы не навести лишнюю панику… Ты же понимаешь о чём я? — Конечно, — хмыкнул я, переводя его тактичное выражения как: «не распизди.» — Отлично, через полчаса в гараже, заходи туда через кухню, не через улицу.       Он выходит из комнаты, а я быстро собираюсь. Рутина почти обычная как всегда: душ, переодевание, высушивание волос. Но на этот раз я делаю ещё один пункт который в течении недели не делал. В тот вечер в казино, я потерял свои кинжалы в тёмном коридоре, когда Эрвин неожиданно меня обнял, но Леви любезно подобрал их и позже вернул. Собственно, один из них я засовываю под ремешок на предплечье, который непривычно холодил кожу. Пистолет же вполне себе привычно расположился сзади за поясом. Он уже как будто прирос ко мне, и я могу его сравнить только с кольцом.       Когда-то в детстве у меня было такое, носил его года два, а потом потерял и после этого иногда не ощущая его на пальце, чувствовал себя некомфортно. Тоже самое с этим пистолетом, не ощущая его, чувствую себя уязвимым. Взяв телефон обратил внимание, что время показывало восемь утра. Остальные сто процентов ещё спали и даже не подозревали, что мы сейчас покинем этот дом. Взяв тёплую зимнюю куртку белого цвета, я вышел из комнаты закрыв дверь и вспомнив события сегодняшней ночи. Может я действительно просто ошибся? Слишком расслабился в этом доме, так нельзя.       Спустившись захожу в гараж где уже стоял Эрен облокотившись на свой мотоцикл, который забрали в тот вечер из кустов где я его оставил. Злился он тогда конечно… Но сейчас кажется всё хорошо. Он смотрит на него печальным взглядом, глубоко задумавшись и даже не замечая моего присутствия пока я не закрыл за собой дверь. Он вздрогнул от скрипа и поднял пустые глаза на меня. — О, доброе утро, — он притворно улыбнулся из-за чего я почувствовал себя не в своей тарелке. — Доброе… Тебе же… — Да, всё сказали, чувствую себя предателем, — усмехнулся он. — Ха, понимаю. — Мне сказали, что ты сегодня на работу выйдешь, — он отошёл от мотоцикла подойдя ко мне и застёгивая мою куртку. — Да, — говорю я, утвердительно наблюдая как замёрзшие покрасневшие пальцы ловко справляются с молнией. — Это отличная новость, но будь осторожен. — Ха, вы что с Эрвином сговорились? — я вошёл вглубь гаража, в котором стояло больше чем пять машин.       Мой взгляд пал на одну единственную высокую машину, на которой скорее всего мы и поедем, учитывая погоду. Вскоре подошёл и Эрвин с Леви, и мы двинулась в путь. Дорога была долгой и выматывающей, кажется мы ехали где-то час точно. Из-за ужасных заснеженных дорог, часто можно было увидеть на обочине другие машины, попавшие в мелкие аварии, возле которых пританцовывают копы пытаясь согреться пока оформляют очередную машину. Везде приходилось снижать скорость. Даже наблюдая за сменяющимися пейзажами за окном, я едва ли запомнил куда мы ехали. Дворники бесконечно скрипели по стеклу сметая падающий снег и в этом монотонном звуке, Эрен задремал у меня на коленях уже через десять минут после нашего отправления. Вот я вижу, как мы выезжаем в город и в окне начали мелькать уже знакомые виды, привычных магазинчиков и ресторанов, которые я не видел кажется целую вечность. — Эрвин, останови здесь, — говорю я увидев магазин в который заходил всегда перед работой. — До магазина, в котором ты работаешь ещё сотня метров… — Я выйду здесь, — я похлопал по спине Эрена разбудив его, он, сонно хлопая глазами выпрямился широко зевая. — Увидимся вечером, — бегло сказал я, отстёгивая ремень. — Армин, — остановил меня голос Эрвина, когда я уже вылазил. — Что? — Пистолет с собой? — Как и всегда, — говорю я усмехаясь над его гиперопекой. — Я заеду в шесть, — ответил он, когда я собирался закрыть дверь. — Хорошо.       Холодно. Наблюдаю как, машина отдаляется от меня и уже через пару секунд скрывается за поворотом. Снег шёл большими хлопьями, делая видимость окружающей среды лишь на пять процентов, я, накинув на голову капюшон бегу в сторону магазина, чтобы побыстрее скрыться. — Добрый день! — услышал я знакомый голос, — Ооо! Кого я вижу, добро пожаловать пропажа, я думал ты уже забыл про меня. — Привет, Марко, давно не виделись, — сказал я, стряхивая снег на специальный коврик у входа, — погодка сумасшедшая, да? — Ужас! Я еле добрался, а ты где пропадал? — сказал он, наблюдая как я беру привычный набор продуктов. — Я болел, с такой погодой сложно не заболеть, — неловко солгал я. — Мда, вот возьми это от меня, чтобы не болел, — он даёт мне с кассы шот с витаминами, в маленькой баночке. — Спасибо Марко, ты тоже не болей, — говорю я, забирая покупки и засовывая их в карманы.       Выходить из магазина совсем не хотелось, здесь так тепло и приятно пахнет выпечкой и готовой едой. Сейчас бы заварить рамён и наблюдая за этим ужасом за окном, кушать горячую лапшичку, а не это всё… Но долг зовёт и я, накинув капюшон быстрым шагом иду в магазин. Открывая заднюю дверь своими ключами и чувствую приятное чувство предвкушения. Сняв куртку, я собрал волосы в хвостик и сразу вошёл в зал осматриваясь по сторонам. Ах… Я так скучал по этому запаху. Десятки разным видов растений источали просто превосходный аромат, заполняя всё помещение сладковатым запахом. Я глубоко вдыхаю его и улыбаюсь, прикрыв глаза. Замечательно. Так как погода весь день была плохой, людей было очень мало. Кажется, их было пятеро? Они забегали в магазин, покупали букет и отогревались чаем, который мы предоставляем гостям в период плохой погоды, пока делается букет. Я искренне рад был вернутся в эту атмосферу, а сейчас, зимой — особенно. Ведь только в эту пору можно насладится теплом и уютом этого магазинчика за чашечкой чая и наблюдать разбушевавшуюся погоду из прозрачных витрин. Время очень быстро летело и вот уже через час я должен закрываться. Начинаю медленно готовиться к закрытию. Чувствую, как немного проголодался и уже жду не дождусь, когда Эрвин за мной заедет. Может стоит зайти в магазинчик перед этим? Там продаются очень вкусные пирожные, которые я обожал покупать, когда возвращался домой. Дом. Я совсем забыл о нём. Эрвин говорил, что скорее всего там всё перевёрнуто верх дном, но я не мог не думать о нём. Звонит телефон. Хм? Не знакомый номер. — Да? — отвечаю я, снимая фартук. — Почему так удивлённо? — раздался из динамика до дрожи знакомый низкий голос. — Первый раз звонишь, — усмехнулся я, — странно, не помню, чтобы давал тебе свой номер. — Да? А вот и нет, ты любезно его написал в досье рядышком со своими замечаниями, вот держу его в руках и думаю: у тебя и правда рост 163 сантиметра? — Конечно, в старшей школе последний раз измерялся, странно что твои люди допустили такую оплошность, — немного раздражённо сказал я, придерживая телефон плечом и закрывая жалюзи, — кстати, а почему это ты решил сейчас пересмотреть досье? Неужели соскучился? — Конечно, прошло целых восемь часов нашей разлуки, дорогой, — слащаво-язвительно говорит он, да так, что меня всего перекрасило, — ну, а если серьезно, хотел с учётом твоих вкусов подобрать подарок. — Это в честь чего? — я смотрю на настенные часы, ещё двадцать минут до закрытия. — Рождество скоро, — растянул он и я слышу на том конце звук мотора. — Забудь, я не люблю этот праздник, — сказал я прикрыв глаза и вспоминая недавний сон, из-за которого я боюсь даже на ёлку смотреть. — Ты прям как Леви. — С чего это, — я подошёл к цветам и потрогал их нежные лепестки. — Он тоже ненавидит Рождество. — Кстати, как дела с Эреном, что сказали в лаборатории? — перевел тему я, вспомнив о нём и почувствовал, как начинают потеть ладошки. — Хм, лучше, чем ожидалось, я захватил заключение Кенни, почитаешь в машине. — Ладно, кладу трубку, — ответил я и нажал сразу на красную кнопку не дослушав.       Я уже и забыл, что ему там писал на этом листе. Странно, что он решил перечитать досье, Эрвин же вряд ли там искал мой номер иначе позвонил бы мне сразу. Всё дело в том, что я часто его меняю и помню, что там было написано это, как: «мобильный номер — не определён, возможные варианты…» Поэтому я написал после всех возможных вариантов свой нынешний номер и ждал, когда же он обнаружит это. Кстати из всех возможных вариантов были четыре номера которыми я когда-то пользовался, так что его детективы не такие и плохие на самом то деле.       Я закрываю дверь и задёргиваю полностью жалюзи на всех окнах. Пересчитав кассу, я бегло заполнил книгу кассира и скрепил все необходимые чеки. Чёрт. Использовал последние скрепки. Надо написать об этом Рику. Зайдя в раздевалку смотрю на себя в зеркало и понимаю, что выгляжу очень даже хорошо. Синяков под глазами нет несмотря на фактически бессонную ночь, а лицо не мертвецки бледное. Я одеваю куртку и выхожу из помещения закрыв дверь и проверяя. — Холодно… — проговорил я в тишину, смотря как из рта выходит облако пара.       В кармане нахожу сигареты и зажигалку. Я облокотился об дверь затягиваясь и выдыхая дым вверх, смотрю на падающий снег. Снежинка касается моего носа, и я жмурюсь, стирая её пальцем. — Вай, вай, какая милашка. Бля. Ну только не сейчас пожалуйста. — Ты здесь одна? — ко мне подходят два парня с противным рожами и пошло улыбающиеся. — Один, и не страдаю от одиночества, — я откинул сигарету в стенку и она, разбиваясь на тысячи мелких огоньков рассыпаясь огненным дождём на чистый снег. — О так ты пацан? Так веселее, давай показывай карманы если жить хочешь. Жить? Хочу? Ох, ребятки не по адресу вы. — А ты попробуй сам проверь, — говорю я, трогая кинжал на запястье под рукавом свитера. Хватит пару ударов кулаком, но на крайняк можно воспользоваться рукоятью. — А нам попалась весьма наглая сучка, что ж раз ты так просишь… Он делает резкий рывок на меня, и я перехватываю его летящую в мою сторону руку, одним точным ударом бью в районе локтя, а услышав хруст укладываю его на лопатки. — Сука! Сдохни тварь! — хнычет парень у которого скорее всего сломана рука. Второй тянет меня сзади за волосы оттаскивая от товарища, но я, схватив его за запястья сильно давлю в одну точку ослабляя хватку и услышав за спиной крик перебрасываю его через себя на его товарища. Свист. Что? Нет. Я не успеваю даже голову поднять вверх, как на меня набрасывается человек в чёрном ударяя чем-то тяжёлым по затылку. Карусели, я падаю на землю касаясь рукой затылка и преподнеся из последних сил руку к лицу, вижу на ней кровь. Двигайся, прошу, поднимайся. Не могу. Вообще никак, не получается. В поле зрения попадают чёрные берцы которые проходят мимо меня подходя к этим парням. — Здесь с учётом медицинских расходов, — сказал знакомый голос и о чёрт я точно его знаю, но он немного исказился из-за полуобморочного состояния. Я насильно держу глаза открытыми, смотря как лужа крови подо мной расплывается на мокром снеге окрашивая его в красный цвет. Слышу сквозь толщу воды на заднем фоне копошения и маты, которые постепенно отдалялись, зато шаги приближались. Я опираюсь на руки в попытке подняться, но тело не поддаётся. Чёрт. — Прости, Армин, прости… У меня не было выбора… Я широко открываю глаза от осознания, что узнаю голос, но только я успеваю об этом подумать, как моё сознание отключается и я вижу просто темноту. Тело провалилось в какую-то тёмную бездну, в которой время и место не имеет значения. Прости, Эрвин, я не смог сдержать обещание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.