ID работы: 12674389

Сбитое дыхание и смятые простыни

Слэш
NC-17
Завершён
507
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 22 Отзывы 93 В сборник Скачать

день второй — алкоголь

Настройки текста
Примечания:
Пьяная пташка выглядит… уморительно. При всём своём быстром метаболизме, когда Даби со стороны казалось, что Кейго при желании может переварить фуру с гвоздями, Ястреб пьянеет быстро и очень сильно. Вероятно, настолько сильно, что уже даже забыл, по какой причине они решили наклюкаться в ближайшем баре с не самым лучшим пойлом на свете, а потом их дружеское погружение в мир алкоголя переместилось в его, Кейго, квартиру. А Даби помнит. Обмывали очередную крохотную победу Лиги, в которой Таками сыграл не последнюю роль. Иногда злодей даже немного завидует — самому хочется пьянеть так, чтобы имя своё забыть. Ястреб встает с дивана рывком — роковая ошибка — покачивается и чуть не заваливается на бок, благо, Даби упирается рукой аккурат между его крыльев и поддерживает. Пташка непонимающе оглядывается, ищет хоть какой-нибудь ориентир в пространстве и громко икает. Даби уныло провожает взглядом пару выпавших перьев, плавно летящих на пол. — Линяешь, курица? — До Кейго едва доходит первое слово, поэтому на колкое прозвище он не реагирует. Таками крутит головой из стороны в сторону и всё же решает отказаться от передвижений, садясь на диван. — Линька… через пару… месяцев, — с трудом проговаривает он, прикрывая глаза ладонью. Голова кружилась нещадно, казалось, что завтра с кровати он даже в теории подняться не сможет, — Просто не контролирую перья. — Еба-а-ать, — констатирует Даби, — так ты всё же линяешь. Ну пиздец. Кейго утвердительно мычит и заваливается к нему на плечо, пьяным дыханием согревая шею. Здесь головная боль чуть отступила и сознание немного очистилось. Захотелось чего-нибудь покрепче. Или Даби. Или можно было смешать, но что-то Ястребу подсказывало, что больше ему сегодня не нальют. Значит будет брать то, что в наличии. Кейго со страдальческим мычанием падает на колени на пол и тянется руками к ширинке чужих штанов. Даби ошалело смотрит на него, не понимая, серьезно ли Кейго задумал сделать ему минет, будучи далеким от понятия «трезвость». — Хорошие птички в такое время уже сон десятый видят, прекращай давай, — ворчит Даби, пытаясь оказать хоть какое-то сопротивление, но бесполезно. В Кейго упертости на трёх Старателей и безрассудности на весь геройский факультет UA, — Птенчик, реально, давай на боковую. Достаточно с нас за сегодня. Таками опять мотает головой и пытается расстегнуть пуговицу, находясь в шаге от того чтобы вырвать ее с корнем. Непослушные пальцы не желают ему хоть как-нибудь помогать, он стискивает зубы и наконец пропихивает кусок пластика в отверстие. Штаны стягивает целиком с ног вместе с нижним бельем, чтобы наверняка. Даби устает бороться и вплетает руку ему в волосы, мягко направляя к себе. Пьяный герой номер два, который не может даже контролировать свои крылья, отсасывает злодею, которого разыскивают по всей Японии. Послушать, так какой-то сюр получился. Ну, у Даби жизнь и без этого веселая, он привык. Кейго проходит языком по всей длине, оставляет невесомые поцелуи на красиво проглядывающейся вене и поднимается к головке. Смотрит, блядь этакая, исподлобья, косит на него невинные птичьи глаза, а Даби себя зоофилом чувствует, потому что у него, черт побери, встало на такого Ястреба. Таками вбирает в рот только головку и сосет так старательно, будто у него жизнь от этого зависит. Даби еще обязательно уточнит у него, запомнилось ли ему что-то с этой ночи. Ястреб пытается взять глубже в рот, но Даби его за волосы отдергивает — еще заблеванного пола ему тут не хватало. Но до разрядки доводит рукой, не лишая себя удовольствия полюбоваться лишний раз на стоящего на коленях Кейго, так пошло улыбающегося, как никогда бы не осмелился в трезвом состоянии. Пиздец, птичке больше не наливать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.