ID работы: 12674389

Сбитое дыхание и смятые простыни

Слэш
NC-17
Завершён
507
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 22 Отзывы 93 В сборник Скачать

день девятый — контроль оргазма

Настройки текста
Примечания:
Кейго непривычно быть в Лиге Злодеев. Они все были немного… свободные по сравнению с геройским обществом. Ладно, после практически полугода работы под прикрытием, он мог сказать, что совсем не немного. Даби был, наверное, одним из самых ярких тому подтверждений. Вообще, концепция «Хочешь — возьми» Таками очень импонировала, но ее скрупулезно выбивала из него Комиссия на протяжении долгих лет. Хочешь вредной пищи? Думай о здоровье, тебе еще людей спасать! Лишний час хочется поспать? Надо идти в патруль, это твой долг! Должен, должен, должен, должен. В Лиге все жили согласно своему графику, питались, чем хотели, дрыхли, зачастую, по половине дня. А задницы героям все равно надирали регулярно и успешно. Парадокс. Даби вообще в последнее время странно на Кейго косится, когда он берет себе в магазине вместо газировки бутылку воды, буквально провожая первую жалким взглядом побитого щенка. — Мне кажется, кто-то слишком себя контролирует, — хмыкает он, натягивая капюшон поглубже. — А мне кажется, кто-то слишком много себе вольностей позволяет, — огрызается Ястреб, замирая под острым взглядом двух голубых глаз. — Поменяемся? * Кейго искренне считал, что под «поменяться», Даби имел ввиду немного другое. Но вот они тут. Даби — лежит под ним и пытается не сжевать свои губы окончательно. Таками… ну… отпущен в свободное плавание. — Бля-я-я-ть, Кей! — Даби практически рычит, толкаясь бедрами вверх, навстречу руке Ястреба. Кейго в кольцо пальцев захватывает красную от возбуждения головку и совершает мелкие фрикции. В паху у него уже давно было тяжело, ощущение вседозволенности внезапно пленило и дико возбуждало. Второй рукой он проходится по проколотым соскам, легонько оттягивает шарик пирсинга и отпускает. Даби сегодня удивительно несдержан для человека, который большую часть их секса предпочитает молчать. Кейго чувствует, что Даби дергается чуть резче и снова пережимает его член у основания, оттягивая оргазм раз третий за этот вечер. Шарики микродермалов приятно холодят руку, когда он вновь продолжает дрочить ему. Рука отрывается от сосков и опускается на яйца, несильно надавливая. Таками упивается палитрой стонов Даби и делает мысленную пометку, что, пожалуй, это стоило бы повторить. — Блять, блять, Кей, пожалуйста, — Даби удивительно невыразителен сейчас в плане лексики. С губы на подбородок стекает тонкая струйка крови — всё же прокусил — Кейго наклоняется и слизывает её широким мазком языка, — Дай кончить, прошу, Кейго! Даби хрипит и бьется на кровати под ним, но Ястреб сегодня неумолим. Их ждала долгая ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.